My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Посмотреть вложение 8745

Посмотри, как блестят
Бриллиантовые дороги
Послушай, как хрустят
Бриллиантовые дороги
Смотри, какие следы
Оставляют на них боги
Чтоб идти вслед за ними, нужны
Золотые ноги
Чтоб вцепиться в стекло
Нужны алмазные когти
Горят над нами, горят
Помрачая рассудок
Бриллиантовые дороги
В темное время суток

В общем это буквально так и есть, как оказалось.

Посмотреть вложение 8746

Сережки с ним стоят в районе ста долларов.
Мне нравится, я присматривался🙂
Не серёжки, а сами камушки.
Симпатичные :))

• Like
Реакции: Ira
У меня подозрение что проблемы с психикой могут быть связаны с жкт. Нередко есть корреляция между психическими проблемами и проблемами с жкт может потому что там тоже очень сложная нервная система, и проблемы и психики и жкт могут расти из одного источника, например мутации какой-то. Может быть мальабсорбция каких-то веществ и витаминов или потребность повышенная в чем-то. Например если плохо усваивается триптофан то вот и депрессия - просто не из чего образоваться серотонину. Может у меня проблема по глютамину, и поэтому габе не из чего образоваться. Или повышенная потребность. Думаю что многие проблемы с психикой может вылечить диетолог (если знает как) или сами но нужно знать что и как и с чем принимать.
Это индивидуальный подход, именно найти причину, и тут скорее метод тыка пока работает.
Ясно что официальная медицина не будет париться а просто даст затычку вроде ад или нейролептика.
У них 15 мин на пациента.
Что еще мне помогло - витамин Д, 1000 ед в день. Это всем нужно кто не живет в теплых солнечных странах. Витамин В6 - все знают что он от депрессии и психике помогает но я кажется выяснила почему - именно с ним глютамин превращается в габу, которая тот самый медиатор торможения и убирает тревожности и на который пытаются влиять транками но плохо получается.
Так что В6 идет в комплекте с глютамином.
Ниацин - не путать с ниацинамидом, это разное - работает как прогестерон, женский гормон девочкового милого поведения, работает как антидепрессант и дает ощущение что все это фигня и неважно, главное брюлики. 🙂
Цинк - доказана связь мутации связанной с цинком и с шизой, точнее психическими проблемами, может быть нехватка или повышенная потребность, тут надо пробовать индивидуально. Все равно полезен много для чего.

просто не из чего образоваться серотонину
Триптофан через ГЭБ не проникает и не попадает в мозг... ГАМК и глютамат тоже, ЕМНИП.
Нужна нормальная его форма и не переусердствовать ибо если дропнуть пролактин ниже нормы - иммунитет скажет пока.
Ниацин - не путать с ниацинамидом, это разное - работает как прогестерон, женский гормон девочкового милого поведения, работает как антидепрессант и дает ощущение что все это фигня и неважно
Либидо гасит, это да. Смотри выше ещё. Интересно, что работает как АД...
Цинк - доказана связь мутации связанной с цинком и с шизой, может быть нехватка или повышенная потребность, тут надо пробовать индивидуально.
Это не собирать кофе из Старбакса, тут все нужно в комплексе смотреть. Мысли вслух.

• Like
Реакции: Ira
Л-глютамин точнее, не может не проникать, это-же простая формула. Гематоэнцефалитический барьер не пропускает большие молекулы. Тем более что глютамат медиатор в мозге. Насчет триптофана - его запретили тут продавать потому что народ имел серотониновый синдром перекушав его. Так что вот.
Проникает и работает. Вместо него продают 5нтр которая ни о чем и кому как.

Либидо гасит, это да. Смотри выше ещё. Интересно, что работает как АД...
Да, гасит конкретно так. Забыла написать. Ну это даже плюс может быть, кто хочет от него избавиться.

Это не собирать кофе из Старбакса, тут все нужно в комплексе смотреть. Мысли вслух.
Да, так и есть.

Очепятка, глютамин.
Гематоэнцефалитический барьер не пропускает большие модекулы.
Мозг вроде не ориентируется на размер условной молекулы.
Насчет триптофана - его запретили тут продавать потому что народ имел сертониновый синдром перекушав его.
Его вообще нет? Даже в аминокислотных комплексах типа EAA где восемь аминокислот и триптофан с ними?

Его вообще нет? Даже в аминокислотных комплексах типа EAA где восемь аминокислот и триптофан с ними?
Вообще нет нигде. Я специально смотрела.

Мозг вроде не ориентируется на размер условной молекулы.
Читала что вроде ориентируется но там наверно все сложнее. Например почему белок на ночь может мешать спать - вроде большие аминокислоты мешают триптофану проникать в мозг через барьер, и еще глюкоза ему помогает проникать. Вечером из триптофана получается мелатонин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху