My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Размышляю о путешествии, которое я проделала, и о том, почему я оказалась здесь в этой жизни. Я здесь, чтобы не повторять шаблонов. Чтобы жить не на чужих условиях, а на своих собственных. Чтобы перестать пытаться угодить всем в ущерб себе.

И вот я здесь, чтобы найти себя, и тут я схожу с ума. Что? Я тебя расстроила? Это чертовски страшно. Чертовски страшно сделать маленький шажок в этом направлении.

Раскрыть себя? Не смотреться в зеркало и не делать селфи на iPhone, которое обнажит внутреннюю суть? Но это то, что нужно, чтобы стать лучшей. В этой жизни обнажить свою обнаженную душу и кожу со шрамами. Вы можете любить меня или ненавидеть. Или быть где-то посередине. Но я такая, какая я есть. У каждого из нас есть множество шрамов, полученных просто от жизни. От жизни, любви, обид, потерь, боли. Может быть, вместо того чтобы прятать эти шрамы, на этот раз я смогу превратить их в красивые татуировки опыта на этой обнаженной коже».
-Riitta Knilt

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху