«Будьте уязвимы.
Я вечно пытаюсь перестать быть уязвимой. Этого не произойдет, так что, к черту, я просто приму это. И сколько раз я позволяла себе перебороть страх, я даже не могу сосчитать. Но всегда я находила в себе мужество преодолеть их и сделать это.
Уязвимость сделала меня художником, которым я являюсь, и продолжает оставаться частью моего ежедневного существования. Как еще я могу открыть свое сердце и творить? Беспокойство о том, что я недостаточно хороша, или страх перед началом нового проекта порождают страх. Так что, к черту, я тоже приму страх.
Смелость принесла мне награду, которую я никогда не забуду. От участия в моих первых выставках в галерее до осознания того, что я могу справиться с травмой в своей семье с силой, о которой я даже не подозревала. Все, на что я могу надеяться, - это на то, что я и дальше буду позволять себе быть уязвимой, смотреть в лицо своим страхам и смело идти вперед.
Может быть, сталкиваясь с нашей человеческой уязвимостью и страхом, мы должны снять броню и принять их с открытым сердцем. Может быть, это и есть высший акт мужества.
Быть уязвимым».
- Риитта Клинт