My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru
Док, в вот вопросик - эпилептоидный он-же охранительный он-же хемульный тип
по Либиху родитель или агрессор? Потому что они достаточно агрессивные. ("дрожание моей икры есть великий признак",еще Александр Македонский и тому подобные)
..так по-разному бывает 🙂
Эпилептоид - он упорный, прежде всего. МОжет быть ...гневным, однозначно - но далеко не все. Есть и те, кто ..мягкий, вкрадчивый, с уменьшительно-ласкательными словами и выражениями...
Не синонимы, имхо.

• Like
Реакции: Ira
«Будьте уязвимы.

Я вечно пытаюсь перестать быть уязвимой. Этого не произойдет, так что, к черту, я просто приму это. И сколько раз я позволяла себе перебороть страх, я даже не могу сосчитать. Но всегда я находила в себе мужество преодолеть их и сделать это.

Уязвимость сделала меня художником, которым я являюсь, и продолжает оставаться частью моего ежедневного существования. Как еще я могу открыть свое сердце и творить? Беспокойство о том, что я недостаточно хороша, или страх перед началом нового проекта порождают страх. Так что, к черту, я тоже приму страх.

Смелость принесла мне награду, которую я никогда не забуду. От участия в моих первых выставках в галерее до осознания того, что я могу справиться с травмой в своей семье с силой, о которой я даже не подозревала. Все, на что я могу надеяться, - это на то, что я и дальше буду позволять себе быть уязвимой, смотреть в лицо своим страхам и смело идти вперед.

Может быть, сталкиваясь с нашей человеческой уязвимостью и страхом, мы должны снять броню и принять их с открытым сердцем. Может быть, это и есть высший акт мужества.

Быть уязвимым».

- Риитта Клинт
Шикарная подборка, спасибо!!
Форумное, и вообще - изумительно!!

• Like
Реакции: Ira
«Мы все загадки, как для тех, кто нас любит, так и для самих себя. Когда вы находите человека, который обнимает вас, любит и желает вас каждый миг, принимает ваши тайны и недостатки без осуждения, вы попали в золотую жилу. Как восхитительна мысль о том, что это загадочное сложное существо решило разделить с вами жизнь!

Слишком многие из нас недооценивают себя, копаясь в ошибках, которые мы совершили, или зацикливаясь на том, что у нас что-то не получилось - отношения, обязанности, карьера, что бы это ни было. Все эти переживания составляют тайну и историю того, кто мы есть. Мы - сложные существа, собравшиеся вместе в этом чертовом, но прекрасном мире.

Какими бы ни были ошибки или неудачи в чьем-то мутном прошлом, которые привели его к вам, это должен быть опыт, за который вы благодарны, и это повод для праздника. У каждого из нас был опыт, хороший и плохой, и он составляет сложный гобелен того, кем мы являемся.

Я часто чувствую себя неуверенной во многих отношениях, хрупкой и легко ломающейся, хотя знаю, что это всего лишь самообман, который иногда дает о себе знать. Я делаю то, что люблю, и глубоко влюблена в человека, с которым хочу разделить свое будущее и написать нашу собственную волшебную историю.

Наверное, я пытаюсь сказать, что не стоит копать так глубоко, чтобы в итоге обрубить свои корни и жизненную силу, которая питает и создает вас. Приведите свою энергию и вибрации в соответствие с тем, что вы себе представляете. Верьте. Вы заслуживаете любви и успеха, так что действуйте».

- Риитта Клинт

О том что не стоит копать слишком глубоко, а то можно откопать причины. И прийдется с этим жить.
Лучше думать о будущем - что еще сделать до того как уйти на новый круг в Вечность. Можно всю жизнь копать причины которые могут быть вообще не из этой жизни и не с этого мира.

Ире цветы подарили!
9zs6mvs0whn81.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху