My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
“Stay wild, moon child."
I will shine my full silver light on your path, Moon child. Trust your intuition and follow your dreams. When I go dark, go within and tend to yourself, set your goals and release what no longer serves. When I come out of the shadow Moon child, go, be brave, and to yourself stay wild and true.”

“Sometimes I think I live in a gap between two worlds, one world that I have to wake up to, be adherent of the rules and live in a place that is dictated by others. A place I sometimes feel the fear of aging and dying before I have figured out what it is I am here to do.
That other world is sweet, fresh and misty, inviting adventure into the unknown, melding ancient wisdom with new discovery; the sunlight turning into moonlight and the spell of eternal life is never broken.
Perhaps in that gap I should repair the forgotten bridge from one side to the other, but truth be told, I don't want to. I don't want to because I don't have the energy to fix what is broken within. I am a wild, wandering nomad, I belong everywhere and nowhere all at the same time, and in that gap between worlds, I am free.”

― Riitta Klint

«Оставайся дикой, дитя Луны».

Я буду освещать твой путь своим серебряным светом, дитя Луны. Доверься своей интуиции и следуй за своими мечтами. Когда я стану темной, иди внутрь и заботься о себе, ставь цели и отпускай то, что больше не служит. Когда я выйду из тени, Лунное дитя, иди, будь храброй и оставайся для себя дикой и подлинной».

«Иногда мне кажется, что я живу в промежутке между двумя мирами, одним миром, в котором мне приходится просыпаться, следовать правилам и жить в месте, которое диктуют другие. В этом месте я иногда испытываю страх состариться и умереть, так и не разобравшись в том, для чего я здесь.

Тот другой мир - сладкий, свежий и туманный, приглашающий к приключениям в неизведанное, объединяющий древнюю мудрость с новыми открытиями; солнечный свет превращается в лунный, и чары вечной жизни никогда не разрушаются.

Возможно, в этом промежутке я должна восстановить забытый мост с одной стороны на другую, но, по правде говоря, я не хочу этого делать. Не хочу, потому что у меня нет сил чинить то, что сломано внутри. Я дикий, странствующий кочевник, я принадлежу везде и нигде одновременно, и в этом зазоре между мирами я свободна».

«Иногда люди появляются в вашей жизни неожиданно, как подарок Вселенной. Вы даже не знали, что нуждаетесь в них, или что вы безмолвно взывали к ним. Они появляются тогда, когда вы больше всего в них нуждаетесь, чтобы поднять вас, научить, разбудить или пролить свет на ваш путь. Они проращивают семя, которое было в вас, и терпеливо наблюдают, как оно появляется из почвы. Иногда они изнуряют себя тем, что поливают и удобряют вас каждый день, пока вы растете. Это деликатное время, когда вы - растение, а они - воспитатель. Вы, как растение, нуждаетесь в них для своего роста, а они, как ваши воспитатели, должны иметь энергию, чтобы верить в ваш рост. И вот однажды вы расцветаете, пробуждаетесь к красоте вокруг и радуетесь. Единственное, что вы просите от них, - это радоваться цветку, который они оживили, и принимать богатства, которые вы теперь отдадите им».

«Стать свободным - значит узнать себя: испуганного и неуверенного, блестящего и смелого. Примите и то, и другое, и путешествие будет вашим и только вашим. Вы больше не будете следовать чужим указаниям, и ваш путь и цель появятся сами собой. Только тогда вы сможете найти другую блуждающую душу, делающую то же самое, которая сможет идти с вами, но по своему собственному пути. Внезапно вы можете обнаружить общую страсть и помятую карту на тропе, которая имеет смысл».

- Риитта Клинт

«Будьте уязвимы.

Я вечно пытаюсь перестать быть уязвимой. Этого не произойдет, так что, к черту, я просто приму это. И сколько раз я позволяла себе перебороть страх, я даже не могу сосчитать. Но всегда я находила в себе мужество преодолеть их и сделать это.

Уязвимость сделала меня художником, которым я являюсь, и продолжает оставаться частью моего ежедневного существования. Как еще я могу открыть свое сердце и творить? Беспокойство о том, что я недостаточно хороша, или страх перед началом нового проекта порождают страх. Так что, к черту, я тоже приму страх.

Смелость принесла мне награду, которую я никогда не забуду. От участия в моих первых выставках в галерее до осознания того, что я могу справиться с травмой в своей семье с силой, о которой я даже не подозревала. Все, на что я могу надеяться, - это на то, что я и дальше буду позволять себе быть уязвимой, смотреть в лицо своим страхам и смело идти вперед.

Может быть, сталкиваясь с нашей человеческой уязвимостью и страхом, мы должны снять броню и принять их с открытым сердцем. Может быть, это и есть высший акт мужества.

Быть уязвимым».

- Риитта Клинт

«Мы часто хотим быстрых ответов, быстрых результатов, мгновенного вознаграждения, и это нормально в нашем высокотехнологичном, мгновенном, управляемом Google мире.

Сделать первый шаг к достижению цели или осуществлению мечты, зная, что, возможно, придется сделать еще тысячу шагов, чтобы это произошло, может быть очень сложно.

Это просто и в то же время сложно. Простая часть достижения успеха заключается в том, что для этого нужно просто работать. Для меня, когда я сосредоточена на своих целях и каждый день представляю свои мечты, работа идет почти сама собой.

Самое сложное - это настрой и умение не заниматься самосаботажем, потому что вы не верите в себя. Мы часто думаем, что не можем достичь своих самых смелых мечтаний или что мы неспособны, а потом никогда не делаем первый шаг.

Я никогда не считала себя очень уверенным человеком, но благодаря поддержке замечательных людей и собственному внутреннему огню я продолжала идти вперед. Самым трудным после того, как я работала и работала, было признать, что я заслуживаю успеха.

Успех сам по себе тоже немного пугает, ведь он связан с необходимостью нести ответственность и не сдаваться. Люди, которые поддерживали вас и вкладывали в вас деньги, заслуживают этого.

Наверное, я пытаюсь сказать, что если вы чего-то хотите, то должны действовать. Каждый день делать маленький шаг навстречу. Тогда у вас будет повод каждый день чувствовать себя реализованным. Приведите свою энергию и вибрации в соответствие с тем, что вы себе представляете. Верьте. Вы заслуживаете успеха, так что действуйте».

- Риитта Клинт

Я в восемь лет смотрела сказки

Я тоже сказки смотрела. Человека-паука, например.

Я не знаю, мне кажется, что хорошее кино должно глубокие чувства вызывать. У Кроненберга интервью спросили, почему он снял такое gore. Он сказал, что это как в жизни. Любовь, болезнь, смерть. Просто понятно, там все гиперболично в фильме.

Он сказал, что это как в жизни. Любовь, болезнь, смерть.
Да, поэтому я и не люблю триллеры и тяжелые фильмы - потому что мне этого кино в реальности хватает.

Да, поэтому я и не люблю триллеры и тяжелые фильмы - потому что мне этого кино в реальности хватает.
Да. Кроненберг, режиссёр мухи, сказал, что хорошее кино может быть тренировкой, мы можем использовать искусство для тестирования себя. Прикоснуться к другому миру, к смерти, к чему угодно.

Да. Кроненберг, режиссёр мухи, сказал, что хорошее кино может быть тренировкой, мы можем использовать искусство для тестирования себя. Прикоснуться к другому миру, к смерти, к чему угодно.
Книги лучше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху