My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ира, я ничо не развеиваю. Ты драматизируешь. Я не пытаюсь доказать тебе что ты мужчина. Я и себе этого не доказываю. И не собираюсь объяснять что кто то мужчина. Это вон Рей аутогинефил всем объясняет. Я нигде не говорил что с ним согласен. А Рей на основе биологии пытается доказать чтт типа мужчины.
Я немного про другое совсем говорю. И я скорее в себе разбираюсь, чем в тебе, Ира. Честное пионерское.
Я не считаю что у тебя жесткие убеждения насчет мужика. Если так подумать то тс тема это не только про мужика, но и про бабу. Про отношения, секс. Про взаимодействие м и ж. Но уж точно не про мужика одного.

Вообще это все вариации на тему "они хотят стать мужчинами без пениса". (то чем занимается Боря с Доком)
Лично себя я считаю что я заблудился. И это не вариация на тему "мужчины без пениса". А чо заблудиться низя? Идеальных нету.

Странно все это с браком и отношениями выходит. Пипец как странно.
Я уже разобралась в этой странной любви, ничего не изменить. Только расстаться или остаться.

Я уже разобралась в этой странной любви, ничего не изменить.
О том, что странно получается. Что брак по сути должен быть основан ради помощи друг другу и тихой гаванью, а получается вот это. Один другого не выносит.

• Sad
Реакции: Ira
О том, что странно получается. Что брак по сути должен быть основан ради помощи друг другу и тихой гаванью, а получается вот это. Один другого не выносит.
Не совсем не выносит, все сложнее.

Я уже разобралась в этой странной любви, ничего не изменить. Только расстаться или остаться.
Наверное это типа когда ничего не изменить, уже друг друга знаешь как облупленных, уже ничего не удивляет, и уже сложно делать какие-то действия. И кажется что ничего не изменить. Это как я например для систерсов просто Боря, которого они знают, и очень сложно изменить ихний взгляд на Борю.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху