My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Надобно было писать, что уже расцвела.
🙂
Да, требовалось хм, сорри, выпячивать плюсы и умалчивать минусы.
Враньё на всех уровнях.
И закономерный, имхо, итог, общее недовольство.
Но мне странно, что я в таком возрасте ржала над такой тупой темой и спрашивала: "Ну неправда же?" у мамы.
Норм, для детей.
Проблема в том, что большую часть детей приучают врать и считать это хорошим, высоко- моральным...
Она защищалась с нормальной темой, отец тоже, но ему повезло с опытом, конечно, у мамы тема до сих пор засекречена. Микробиологи...
Это да.
Я не уверен, но предполагаю, что выбор был, потенциально.
" Проходную" , я бы сказал, популистскую тему выбрать - более простой и лёгкий путь. Может быть, в некоторых областях - даже путь большинства.
Увы.
Ну и был вариант взять тему ...ту, что и правда важна.
И двигать её дальше, внедрять...что очень важно.
Производство литографов, имхо - сюда как раз относится 🙂

Capture d’écran 2024-11-04 083816.jpg

Capture d’écran 2024-11-04 083905.jpg

Capture d’écran 2024-11-04 084001.jpg

Capture d’écran 2024-11-04 084139.jpg

Capture d’écran 2024-11-04 084248.jpg

Ира, чо за книжка?

Куча целая нашлась на английском - открытый каталог на каком-то сервере. Но боюсь давать ссылку потому что может быть хабраэффект и сервер ляжет.

Последнее редактирование:
Куча целая нашлась на английском - открытый каталог на каком-то сервере. Но боюсь давать ссылку потому что может быть хабраэффект и сервер ляжет.

Это отрывок из книги
..можно дать в закрытом, для ограниченного числа видящих 🙂

• Like
Реакции: Ira
Похоже тетя поставила мне перманетные сережки 🙂 Там такой замок сзади, не такой как обычно что я не могу их снять. Купила другие (те по-идее временные для прокола) и хочу поменять.

Да, они с секретиком и если просто потянуть не снимаются

Capture d’écran 2024-11-05 150943.jpg

Док сказал что редкие это два раза в день в 15 лет. А ну значит у меня уже тогда была безнадежная асексуальность.

Боря Я поняла чем ты с Доком тут занимаешься - развеиваешь мои очень жесткие как вам кажется убеждения насчет мужика. Что у меня образ мужика, а я на самом деле мужчина, и поэтому я хочу поменять пол потому что я не мужик. Просто нужно обьяснить мне что мужчиной быть ок, и все пройдет. Я даже не рискнула писать "нежный" мужчина, потому что скажут что никакой не нежный, мужчина просто мужчина, но не мужик. В общем мне это надоело. "Каждый видит каким ты кажешься,мало кто видит каков ты есть". А кажется каждому что-то свое. И поэтому для одного сисси мужик или ладно, мужчина (скажем для мамской женщины) а для другого баба. Собственно самого сисси забыли спросить.

Вообще это все вариации на тему "они хотят стать мужчинами без пениса". (то чем занимается Боря с Доком)
Буду думать что делать - уйти совсем с этого форума или перестать тут вообще тс тему поднимать. Потому что для меня не нужна лишняя травматика, мне дома Н хватает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху