My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У меня мл сис со ст сис развелась. Ничо изменить нельзя типа, и усталость друг от друга. Мл сис ваще грит что ст сис это просто чужой человек для неë.

Это тебе.
btdwban5y6791.jpg

Вообще это все вариации на тему "они хотят стать мужчинами без пениса". (то чем занимается Боря с Доком)
...таки вроде нет? 🙂
То есть - явные ..мифы в суждениях - мы можем обсуждать и с других точек зрения.
А вот "переубеждать" - это сорри не в тему, имхо.
Зачем мне это, или БОре?

• Like
Реакции: Ira
Я уже разобралась в этой странной любви, ничего не изменить. Только расстаться или остаться.
Тут я не встреваю...когда "просто и ясно" 🙂
То есть - решение уже есть, и я не буду ...искать не_черно-белые решения 🙂

О том, что странно получается. Что брак по сути должен быть основан ради помощи друг другу и тихой гаванью, а получается вот это. Один другого не выносит.
Бывает.. Пони подняла интересную тему, кстати.
Об этом, в том числе..

У меня мл сис со ст сис развелась. Ничо изменить нельзя типа, и усталость друг от друга. Мл сис ваще грит что ст сис это просто чужой человек для неë.
...гендерно-независимо "не сошлись характерами", верно?

Бывает.. Пони подняла интересную тему, кстати.
Об этом, в том числе..
Где подняла?

Тут я не встреваю...когда "просто и ясно" 🙂
То есть - решение уже есть, и я не буду ...искать не_черно-белые решения 🙂
Это не решение. Я просто не знаю что с этим делать. Проблема в вилистости Н и безнадежной гетеросексуальности. У вас не получилось на Вила повлиять? Н скорее к эпилептоидам относится, чтобы было понятно.

У себя.
Это не решение. Я просто не знаю что с этим делать.
Да. И вывод - "ничего не сделать!", верно?
Я о нём.

Проблема в вилистости Н и безнадежной гетеросексуальности. У вас не получилось на Вила повлиять? Н скорее к эпилептоидам относится, чтобы было понятно.
Это возможно
С Уилом...были варианты, при более близком взаимодействии.
Когда некий старт ему давать можно было бы..а затем уже не так и страшно - на улицу выходить, в транспорте ездить и так далее..

Да. И вывод - "ничего не сделать!", верно?
Я о нём.
Не знаю что делать равносильно ничего не сделать. Вам-же не удалось на Вила повлиять? Я на это тоже смотрела.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху