Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...таки вроде нет? 🙂Вообще это все вариации на тему "они хотят стать мужчинами без пениса". (то чем занимается Боря с Доком)
Тут я не встреваю...когда "просто и ясно" 🙂Я уже разобралась в этой странной любви, ничего не изменить. Только расстаться или остаться.
Бывает.. Пони подняла интересную тему, кстати.О том, что странно получается. Что брак по сути должен быть основан ради помощи друг другу и тихой гаванью, а получается вот это. Один другого не выносит.
...гендерно-независимо "не сошлись характерами", верно?У меня мл сис со ст сис развелась. Ничо изменить нельзя типа, и усталость друг от друга. Мл сис ваще грит что ст сис это просто чужой человек для неë.
Где подняла?Бывает.. Пони подняла интересную тему, кстати.
Об этом, в том числе..
Это не решение. Я просто не знаю что с этим делать. Проблема в вилистости Н и безнадежной гетеросексуальности. У вас не получилось на Вила повлиять? Н скорее к эпилептоидам относится, чтобы было понятно.Тут я не встреваю...когда "просто и ясно" 🙂
То есть - решение уже есть, и я не буду ...искать не_черно-белые решения 🙂
У себя.Где подняла?
Да. И вывод - "ничего не сделать!", верно?Это не решение. Я просто не знаю что с этим делать.
Это возможноПроблема в вилистости Н и безнадежной гетеросексуальности. У вас не получилось на Вила повлиять? Н скорее к эпилептоидам относится, чтобы было понятно.
Не знаю что делать равносильно ничего не сделать. Вам-же не удалось на Вила повлиять? Я на это тоже смотрела.Да. И вывод - "ничего не сделать!", верно?
Я о нём.
Получается что так....гендерно-независимо "не сошлись характерами", верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.