• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Наслышана от родителей. Помню, как в 6 лет ржала, услышав тему диссера "Коммунизм и медицина". Зря ржала...
🙂
Типа при коммунизме медицина расцветёт, или отомрёт? 🙂
"Влияние социализма на яйноскость кур" мне описывали 🙂
Статистика таки 🙂

🙂
Типа при коммунизме медицина расцветёт, или отомрёт? 🙂
"Влияние социализма на яйноскость кур" мне описывали 🙂
Статистика таки 🙂
Надобно было писать, что уже расцвела. Но мне странно, что я в таком возрасте ржала над такой тупой темой и спрашивала: "Ну неправда же?" у мамы. Она защищалась с нормальной темой, отец тоже, но ему повезло с опытом, конечно, у мамы тема до сих пор засекречена. Микробиологи...

Какие все гладенькие и мокренькие, просто прелесть.
Очень хочу увидеть О, но оно в Лас-Вегасе, далеко и дорого.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы посмотрите на хозяйку этой темы!
img_7451.jpg

Мне кажется что главное не выглядеть фриком, образ должен быть гармоничным (как раз то как выставляют агф Бланчард и компания с фотками тех ног волосатых накачанных на каблуках - почему я говорю что это работает против всех тс неважно агф или андрофильных, потому что люди в массе не будут разбираться кто там кто)
Я к себе примерила, всё так!
Я не понимала, конечно, но явно же, сидя в платье на дереве, я была бы странной!

Ну и то что я прочитала на реддите про Аргентину - когда мужчина не гс жаловался на наезды из-за каких-то немужских вещей, не помню уже каких, при том что для гс там считается френдли среда. И там сказали что мол то что гс можно обычному нельзя, как-то так. (Так-же как и то что женщине можно).
Я долго воевала!
И считаю, что победила, хотя и с трудом, с потерями!

Еще подумала что сережки хороший тест на свой-чужой и на адекватность тех с кем общаешься или сталкиваешься.Не 100% достоверный, но все-же.
В моём окружении 100%!
Быстрый и надёжный тест на адекватность человека, на возможность общения с ним!
Если кто-то с порога заявляет, почему я не хожу в платье, значит он без царя в башке!
И зачем с ним отношения, для меня!?
Если это мужчина, то пошёл он подальше!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху