My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
То есть вреда от такой помощи больше чем пользы.
В чем вред заключается, я не поняла. Просто вред за определенный философский подход что ли? Ну не верит человек в сущности (души). Буддисты тоже не верят. И? Каждый буддийский сексолог Тайланда, который дает разрешение на смену пола, вред тайским транссексуалам наносит, потому что он не верит в женскую душу? Это просто вопрос личных философских предпочтений. Если сексолог дает разрешение на смену пола, то меня не волнуют его философские позиции по поводу функций, сущности, соотношения между функцией и сущностью.

В чем вред заключается, я не поняла. Просто вред за определенный философский подход что ли? Ну не верит человек в сущности (души). Буддисты тоже не верят. И? Каждый буддийский сексолог Тайланда, который дает разрешение на смену пола, вред тайским транссексуалам наносит, потому что он не верит в женскую душу? Это просто вопрос личных философских предпочтений. Если сексолог дает разрешение на смену пола, то меня не волнуют его философские позиции по поводу функций, сущности, соотношения между функцией и сущностью.
Вред в том что в обществе распространяется идея что тс мужчины извращенцы. Тебе все равно но мне например нет.

Ну так это как раз то что я и пишу - особенное мужское восприятие, без чувств и эмпатии
Не, я верю в идентичности как раз. 🙂

Это будет удобно тебе, ты логически можешь обосновать им почему тебе нужно пол поменять а женщины шизу поставят
В медицине все-таки надо ориентироваться на функции, в том числе в лечении шизы: когнитивные, эмоциональные и пр. В лечении секс. расстройства, в том числе тс -- на функции в секс. сфере, причем не только на копуляцию, но и на функции в социальной сфере, жесты, мимика и пр.

Из-за этого-же тс набросились на Роулинг - потому что она ту-же идею распространяет. Вот мол нападет мужик в платье на девочек в туалете. Я знаю с какой трансфобией тс и так сталкиваются, особенно когда пас не очень - ты уверена что у тебя будет хороший пас так что никто не будет пялиться и приставать? Ты ведь живешь в очень гомофобной среде.
Навряд ли Роулинг функционалистка. Функционалисты вообще не верят в идентичности, в том числе в идентичность Роулинг 🙂 И навряд ли она Бланчрада или Бейли читает. Бланчард вообще книг ни разу не писал, писал только статьи в сексологических журналах, которые выходили очень малым тиражем -- несколько сотен экземпляров. Читали его только другие клиницисты, которые работают с тс (и то далеко не все) и те, кто хочет написать диссертацию.

Решать конечно, но я-бы боялась.
Шопенгауэр в "мире как воля и представления" писал, что у всего есть воля. Даже у растений, она очень смутная и представляет устремление к свету. Также и у меня. Просто есть устремление к "свету", фемининности, и я не могу свою волю подавить. 🙂

Это будет удобно тебе, ты логически можешь обосновать им почему тебе нужно пол поменять а женщины шизу поставят.
Ну то что поставили сначала шизу, было большим ударом на самом деле. Нарисовала картину, что теперь никто ко мне не будет серьезно относиться, к моим словам, жалобам. Что сейчас будут колоть нейролептики без спроса, от которых когнитивка упадет, что будет инвалидность, и потом закончу в психоневрологическом интернате. То есть такую вот картину через себя пропускала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху