Мишка 🙂
Ира, Ира... 😎 уж не знаю, чо у тебя там за дверкой, но кожаные сбруи, плёточки и трусики с замочком там точно где-то лежат на полочке. При чём не на дальней полочке... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишка 🙂
Хм... интересно, а можно ли как-то так сделать, чтобы и пожрать, и чтоб порядочно было?.. *задумался*Я все понимаю, и тоже так умею, но делать так или нет личный выбор. Это простая порядочность.
Может Док был недопонят? Он же настаивал, что в отношениях либо мать-сын, либо отец-дочь. Ну в плане главенства. Странно, что он вообще считает равноправие возможным.Это мы уже про другое. Равноправие отношений в семье. Я вот говорю нет никогда равноправия.
Вот у нас как папа скажет так по маминому и будет))
При этом док грит - а у нас равноправие. Мы вместе готовим)) хотя Я не о мусоре и не о готовке. Есть куда более глобальные вещи
Где семья будет жить, сколько будет детей и т. П.
Нет никакого равноправия. Всегда есть ведущий и ведомый. Один любит больше чем второй, один боится потерять больше чем второй.
Но это нах и не важно
Ну я тоже думаю что готовка тут не причём.Может Док был недопонят? Он же настаивал, что в отношениях либо мать-сын, либо отец-дочь. Ну в плане главенства. Странно, что он вообще считает равноправие возможным.
Обрати внимание на медведя слева!Мишка 🙂
Ира, Ира... 😎 уж не знаю, чо у тебя там за дверкой, но кожаные сбруи, плёточки и трусики с замочком там точно где-то лежат на полочке. При чём не на дальней полочке... 🙂
Точняк 🙂Cтринги с колечком лежат на ближней полочке 🙂 вот такие
Sexy Men's Thongs G-string Metal Ring Low-rise T-back Faux Leather Underwear | eBay
Material:Imitation leather(Spandex). But color and brightness may differ a little due to different computer monitors or other factors.www.ebay.com
плеточек нету - я писала что мазо с болью меня не интересует, у меня интерес к манаткам больше, боль и унижение меня не возбуждает.
Где-то в теме Кристины кажется Ксюша дала мне тест Бланчарда на парафилии - можно поискать.
А вот
Боря, офигительная история. - Page 1636 - Форум - У доктора Мостовского
Маша, офигительная история.mostovskiy.com
ну и там дальше мы это обсуждали.
Да-да-да 🙂Обрати внимание на медведя слева!
Дураки они. Счастья своего не понимают.🙂 Ну ты еще его форум не читала где он про натурастов писал.
Ещё левее дажеВ ошейничке? А что в нем особенного? Просто медведь в ошеничке с шипиками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.