Мурз
Club
Половинки бывают у жопы. У человека половинок нет.А знаешь такую теорию что м и ж это половинки целового? Вот половинку ты и изучил. Картинка не полная🙂
Зато как романтично м и ж =любовт и олно целое, ляпота🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Половинки бывают у жопы. У человека половинок нет.А знаешь такую теорию что м и ж это половинки целового? Вот половинку ты и изучил. Картинка не полная🙂
Зато как романтично м и ж =любовт и олно целое, ляпота🙂
Фии, какая пошлость.Половинки бывают у жопы. У человека половинок нет.
Про жопу тоже не я. Вон она жопа подойди к зеркалу глянь половинки.Фии, какая пошлость.
Есть половинки и считается что м и ж это две половинки целого. Это не я придумала, пардоне.
Блин, Мурзик, ты что ли еще гей* активист?Про жопу тоже не я. Вон она жопа подойди к зеркалу глянь половинки.
Я даже не уверен что мужчины и женщины подходят друг другу. Легче всего наверно двум женщинам)))
Просто мы - люди. От природы ушли недалеко. А там брачное поведение.
А скажи што Я не так сказал. Иначе откуда стока разводов.Блин, Мурзик, ты что ли еще гей* активист?
Фуф...давай не будем. Вот щас это разбирать кто там кому подходит. Какое у геев* поведение брачное или внебрачное.
В Тик Токе часто попадаются лесбийские лав стори. Девушки ради девушек на такие подвиги идут. Давно не слышала таких историй про мужчин. Одна видела, как любимой плохо в гомофоброй среде, собралась, развила бизнес, скопила денег и увезла её за границу, где они поженились и вроде счастливы. И все это без претензий, просто от любви. Ну и как говорят лесбиянки, проще всего сразить девушку, только что вышедшую из гетеро отношений: от малейшего проявления нежности и заботы, комплиментов и поддержки, они тают, потому что мужчины такое почему-то не стремятся давать.Легче всего наверно двум женщинам)))
Да, разводы, печаль... Пофиг вообще. Статистику не веду.А скажи што Я не так сказал. Иначе откуда стока разводов.
Ну штоп прям вот на подвиги шли я у парней не встречал. Но между нами - романтичности у геев* в отношениях больше чем у натуралов. Я не знаю почему. У нас в обществе сформировалось какое потребительское отношение между полами.В Тик Токе часто попадаются лесбийские лав стори. Девушки ради девушек на такие подвиги идут. Давно не слышала таких историй про мужчин. Одна видела, как любимой плохо в гомофоброй среде, собралась, развила бизнес, скопила денег и увезла её за границу, где они поженились и вроде счастливы. И все это без претензий, просто от любви. Ну и как говорят лесбиянки, проще всего сразить девушку, только что вышедшую из гетеро отношений: от малейшего проявления нежности и заботы, комплиментов и поддержки, они тают, потому что мужчины такое почему-то не стремятся давать.
Так за нас все посчитали.Да, разводы, печаль... Пофиг вообще. Статистику не веду.
Про брачное поведение надо подумать.
🙂Ну штоп прям вот на подвиги шли я у парней не встречал. Но между нами - романтичности у геев* в отношениях больше чем у натуралов. Я не знаю почему. У нас в обществе сформировалось какое потребительское отношение между полами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.