My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Понаслаждаешься тут нарциссизмом когда во многой мудрости много печали. Ну-ну🙂

Цитата:
Вот Кирилл влюбился в тс-ку, а у нее неплохое лицо и милый нарциссизм 🙂 Не думаю что Кирилл успел полюбить ее уникальную душу, как Вито говорит что любовь за нее.
Я наткнулся на ее канал, когда изучал детранзишен...Сначала смотрел не на личико, а на взгляды, понравились. А потом понравились мимика, манерность, и только потом на личико обратил внимание...

Индиго, ты говорил, что некоторые самки выбирают особенных самцов 🙂 Но и я, похоже, на обычных не оч клюю, просто на симпатичное личико не клюну 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Вот Кирилл влюбился в тс-ку, а у нее неплохое лицо и милый нарциссизм 🙂 Не думаю что Кирилл успел полюбить ее уникальную душу, как Вито говорит что любовь за нее.
Влюбился?
Весь интернет пестрит - я влюбился, я б женился, ябвдул🙂
Не я не морализую. Вито прибежит разберет про любовь🙂
Просто констатирую🙂

Цитата:
Значит все-же на богатый внутренний мир отозвался, так и надо, по Вито и Хамитову.
Не только богатый внутренний мир. Что-то еще должно быть. Со мной на авене девушка-философ хотела познакомиться. Тоже читала, как я, Канта, Шопенгауэра, но я не стал с ней общаться...Почему? Легкости нет. То есть должна быть кроме этого легкость какая-то, игривость, не переходящая в вульгарность. Но при этом не простая игривость, не примитивная 🙂 Редкое сочетание. 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Нет, не возбуждаюсь 🙂
Кирилл про отношение к тс-кам спрашивал.
Не знаю почему Индиго ответил что не возбуждается🙂
Я как то представлял себе тс, таких убежденных. Я где-то даже видел фотки. Им просто нужно стать женщиной думал я. Хоть какой. И фотки я видел таких обычных женщин тс. Там даже намека на секс не предполагалось. Ну то есть какая нафиг парафилия? Не, это не парафилия. Правы тс что из парафилий убирают тс и бьются за это.
Ну просто чистая высокая душевная организация. Ну и я как-то так думал, что я о таком не думал
Короче этого я вообще не понимаю.
Индиго говорит что понимает тс. И это тоже понимаешь, Индиго?

Последнее редактирование модератором:
Выглядит как сменить пол, или подтвердить гендерную принадлежность, а потом прийти к Доку вуали снимать.
Как-то прям черезчур

Цитата:
«- Наконец у меня он был! Сильный оргазм!
— Это чудесно, Линда. Как ты этого добилась?
— Это было на самом деле очень просто. Я наконец нашла правильную фантазию.
— И что это за фантазия?
— Принудительная феминизация!»
А она мужчину своего феминизировала?
Непонятненько.
Надо попробовать... хм...

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Kirill89_3 писал:
То есть должна быть кроме этого легкость какая-то, игривость, не переходящая в вульгарность. Но при этом не простая игривость, не примитивная 🙂 Редкое сочетание. 🙂

Да, все как у меня 🙂 Ты влечешься к девочкам-Гексли 🙂 Еще они обладают способностью выносить мозг, ну это многие заметили. Правда другие тоже умеют но без легкости и игривости 🙂
Теперь понятно, почему я к тебе влечение начал испытывать :))

Indigo писал:
А ОАЭ это что? Гугл находит только открытую аденомэктомию, но это не параметры. Простатит меня перестал беспокоить несмотря на зиму.
Общий анализ эякулята, спермограмма.

Насчет "перестал"- не уверен, описанные явления _возможно_ относятся как раз к нему, к безболевой форме разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху