Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наткнулся на ее канал, когда изучал детранзишен...Сначала смотрел не на личико, а на взгляды, понравились. А потом понравились мимика, манерность, и только потом на личико обратил внимание...Вот Кирилл влюбился в тс-ку, а у нее неплохое лицо и милый нарциссизм 🙂 Не думаю что Кирилл успел полюбить ее уникальную душу, как Вито говорит что любовь за нее.
Влюбился?Вот Кирилл влюбился в тс-ку, а у нее неплохое лицо и милый нарциссизм 🙂 Не думаю что Кирилл успел полюбить ее уникальную душу, как Вито говорит что любовь за нее.
Не только богатый внутренний мир. Что-то еще должно быть. Со мной на авене девушка-философ хотела познакомиться. Тоже читала, как я, Канта, Шопенгауэра, но я не стал с ней общаться...Почему? Легкости нет. То есть должна быть кроме этого легкость какая-то, игривость, не переходящая в вульгарность. Но при этом не простая игривость, не примитивная 🙂 Редкое сочетание. 🙂Значит все-же на богатый внутренний мир отозвался, так и надо, по Вито и Хамитову.
Кирилл про отношение к тс-кам спрашивал.Нет, не возбуждаюсь 🙂
А она мужчину своего феминизировала?«- Наконец у меня он был! Сильный оргазм!
— Это чудесно, Линда. Как ты этого добилась?
— Это было на самом деле очень просто. Я наконец нашла правильную фантазию.
— И что это за фантазия?
— Принудительная феминизация!»
Теперь понятно, почему я к тебе влечение начал испытыватьKirill89_3 писал:То есть должна быть кроме этого легкость какая-то, игривость, не переходящая в вульгарность. Но при этом не простая игривость, не примитивная 🙂 Редкое сочетание. 🙂
Да, все как у меня 🙂 Ты влечешься к девочкам-Гексли 🙂 Еще они обладают способностью выносить мозг, ну это многие заметили. Правда другие тоже умеют но без легкости и игривости 🙂
Общий анализ эякулята, спермограмма.А ОАЭ это что? Гугл находит только открытую аденомэктомию, но это не параметры. Простатит меня перестал беспокоить несмотря на зиму.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.