Затариваешься? 😎Целую кучу вещичек для сисси нашла. Прелестные штучки
Sanctions Policy - Our House Rules | Etsy
Find the perfect handmade gift, vintage & on-trend clothes, unique jewelry, and more… lots more.www.etsy.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затариваешься? 😎Целую кучу вещичек для сисси нашла. Прелестные штучки
Sanctions Policy - Our House Rules | Etsy
Find the perfect handmade gift, vintage & on-trend clothes, unique jewelry, and more… lots more.www.etsy.com
Хм... т.е. именно колечко? А если так:Ага 🙂
А вот кстати колечко на клитти нашла, надо-же все придумывают -
Ух ты, у тебя на английском. А у меня на русском, видимо в процессе перевода теряются многие тонкости в описании. Ваще кошмар, низя так халатно относиться.Да, писик 1 3/4 люйма то есть 4.5 см. Наверно тоже моя сисси-вариация V89L у него.
Там еще написано perfect gift то есть прекрасный подарок 🙂 В смысле не писик а футболка.
Я в курсе 🙂Это для другой парафилии )) называется male chastity - в общем сисси-мазо, чтобы пися не встала.
Вспомнил 🙂 Ты вроде как-то говорила, что боишься боли, поэтому не будешь такое пробовать. Или это не ты была... хм.)) нет, вот чего нету того нету 🙂
- и она хитро покраснела и ещё хитрее прищурилась 🙂И я больше теоретически, научный интерес, ты-ж понимаешь. А вообще я очень стыдливая и стеснительная. Как Ксюша мне советовала стыдиться.
А нет в наборе? Борис Вилорович обновлял же набор смайлов вроде..))) где мой любимый стесняющийся смайлик? 🙂
Хотелось 🙂 В этом есть особая прелесть.Да, я не по мазо - не Сперанца в общем. Но хотелось отшлепать раз поперся? 🙂
Не, там было про ванильную барышню, которая такая сидит миленькая, рядом кроватка заправленная, плюшевые медведики, кексики на подносике. И вся она, значит, такая зайка, пупсик, принцессочка. И все такие "Мимими! Какая зайка, принцессочка наша миленькая!.." Протягивают ей конфетку, а она стыдливо убегает.Этот смайлик есть на овере, я там их ставила, шикарные. Не, я пряничная девочка без омута, это Док омуты высматривает у меня и задверки 🙂 Или я не знаю о себе чего-то. В общем меня не возбуждает вообще если я кому-то делаю больно.
Ой, прям чувствовала она... 🙂 вот с фига ли?Ага, все-таки немного садо в тебе есть 🙂 Я так и чувствовала.
Явно нет 🙂 Ну вот явно же 🙂А вдруг не немного? Ты значит по типу агрессив который яростно вставляет? 🙂
Я не могу так описывать жизнь, наверное, поэтому мне больше нравится математика. Можно суть в одной формуле выразить.Не, там было про ванильную барышню, которая такая сидит миленькая, рядом кроватка заправленная, плюшевые медведики, кексики на подносике. И вся она, значит, такая зайка, пупсик, принцессочка. И все такие "Мимими! Какая зайка, принцессочка наша миленькая!.." Протягивают ей конфетку, а она стыдливо убегает.
А она сама сидит и думает, как подходит к самому классному на вечеринке парню, берёт пирожинку и медленно размазывает её по груди, по животу, постепенно расстёгивает рубашечку (или что там было?), начинает медленно облизывать свои сладкие пальчики, водит ими от шеи всё ниже и ниже, а другой рукой сжимает и разжимает плюшевого медведика, швы медвежонка трещат, а правая рука уже опустилась к юбочке.. И вся она как бы вздрогнула, зарумянилась, задышала глубоко, чуть надрывно, потому что перехватывает дыхание, а внутри как будто что-то распирать стало, а медвежонок уже в хлам, а кексики уже размазаны... ну и т.д. 🙂
Ой, прям чувствовала она... 🙂 вот с фига ли?
Явно нет 🙂 Ну вот явно же 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.