My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
[Да, я об этом как раз. А когда мне было три годика...
Уж не пристыдить ли ты меня решил?
Да, да, три годика, я какаю в штанишки, и прошусь на ручки к маме🙂

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Вывод тут мне тот что надо избегать оценок - если-бы я сказал Вито что есть еще причины кроме шмоток, я-бы сказал тоже-самое но Боря-бы не отреагировал.
Я ничего не понял.🙂
Ну допустим.

Indigo () писал:
Цитата:
[Да, я об этом как раз. А когда мне было три годика...
Уж не пристыдить ли ты меня решил?
Да, да, три годика, я какаю в штанишки, и прошусь на ручки к маме🙂
Ты просишься? Я про себя. Я прошусь и какаю. Ты разницу видишь между мной и тобой? Лучше вспомнить что Док про безграничника говорил.[/QUOTE]
А... ты про себя?
Сорри.
Мне три года
Ну я просто тоже какаю. Не спеши с выводами о безграничнике🙂

Ну и вспомнил, как ты говорил что я уже не мальчиГ.
Ну и подумал, что Индиго хочет сказать, что это дет сад штаны на лямках🙂

Что-то вообще никакого конструктива не вижу в вашем общении...

Последнее редактирование:
Я сегодня поднял тему тщетности относительно преодоления парафилий, причем и здесь, и на овере. Ее бы и хотел обсудить. 🙂

Indigo () писал:
Вывод тут мне тот что надо избегать оценок - если-бы я сказал Вито что есть еще причины кроме шмоток, я-бы сказал тоже-самое но Боря-бы не отреагировал.

Я кажется неверно изъяснился. Шмотки, как и смена пола- не причина, а следствие.
Вы говорите что причина - детские переживания и чувство, будто заполнить нехватку материнства можно только "став матерью".
Я же говорю о том, что "хотеть" сменить пол - это следствие, а не причина. Допустим мы причину знаем, и узнаем что нет разницы в том, мужчина ты или женщина в плане реализации себя, но есть огромная разница в том, что женщиной ты не станешь, даже если родишь. Можно конечно и память стереть, но дело женщины- это ведь не рожать и детей растить.
Рожает женщина, понятно "сама", но воспитывают вместе и любовь равную имеет проявить как отец, так и мать.
Так разница тогда в чем? Если по-сути чеолвек просто теряет возможность любить женщин, иметь друзей, любить собственных детей, реализовывать себя не как "агента общества"(по Кириллу), а как индивида, идти вперед без груза прошлого, без побочек и риска суицида.
На мой взгляд, состояние человека не изменится, стань он хоть "табуреткой", если при этом он себя духовно не реализует. Ценностно.
Меня упрекают в том, что я - моралист, оперирующий понятиями "благого" с огромной легкостью. Дескать я - ханжа.
Ладно, пусть будет так, но только по какой-то неведанной мне причине, Вы с легкостью в высшую добродетель записываете любовь матери к ребенку. Не потому ли что это и есть ценность? Не потому ли доверие и любовь родителей и близких вызывает у нас столь глубокие чувства?

Про нервный тик и вздрагивание ничего не прокомментировал.
Там про морализм еще.
Ну ладно.
Хотя мне кажется это важно🙂

Цитата:
[только указываю на нарушения границ, где я их вижу, когда ты чужое принимаешь за свое. (и тогда обычно срач)
Ну я тебе указал и про нарушение моих границ. Или ты такой совершенный с границами и только другим указываешь?

Про границы.
Вот представим такой простой безграничный Боря. Лезет ко всем, пристает. Туда полез, сюда полез.
Его одергивают, сюда не лезь, туда не лезь. Проставляют границы Боре🙂

Знаешь почему не работали эти одергивания, Индиго?
По моей версии слишком морализаторские одергивания.

Ну то есть представим моралиста с границами. К нему , к ней пристает Боря-дрлюган🙂
И в сердцах и возмущенно кричит, с полной моральной правотой - караул, убивают!!! Утверждаясь в своей моральной правоте.

У меня такое видение, может по простому. Простая модель.

Ну просто насчет того, как Индиго указывал мне границы, а не лечил меня.

Имхо🙂

Одергивания и указывания все равно в тему были.
Даже полезно.
Спасибо🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху