Ты с собой разговариваешь или это у меня проблемы?Родить бросить ребёнка в коробку и забыть. Будешь думать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с собой разговариваешь или это у меня проблемы?Родить бросить ребёнка в коробку и забыть. Будешь думать...
Это я пытаюсь не договаривать, чтобы ты догадывался. Вижу, что ты потерял нить беседы, думаю, что из-за этого. Подразумеваю что:Ты с собой разговариваешь или это у меня проблемы?
А зачем с тобой разговаривать, если в беседе ты для себя главный?Это я пытаюсь не договаривать, чтобы ты догадывался
Нет. Ты такой же главный.А зачем с тобой разговаривать, если в беседе ты для себя главный?
А моя мама думала, что девочка в ней, ну и врачи сказали, что девочка там скорей всего.Это так, трудно жить как раньше и это зло. Одно из многих которые возникают из-за нежелательной беременности.
Ну так заставлять воспитывать нежеланного это слишком а вынашивать не слишком? А ты знаешь что беременность может пойти не так и раньше вообще от нее часто умирали? Ты видел беременную женщину? Ее токсикоз, носил ей тазики куда рвать?
А если при этом она будет думать зачем вот это все, не по ее воле. Чтобы выдержать беременность нужно очень хотеть ребенка.
А сами роды? Особенно первые, могут быть очень болезненными.
Знаешь, мы вроде как клетки одного организма и дана нам возможность субъективной оценки ситуации.Это так, трудно жить как раньше и это зло.
Ты прям колдунья. Травами манипулируешь, зельями 🙂Купила l-theanine (теанин), хочу попробовать
Нейробиологические эффекты теанина и его возможное использование в неврологии и психиатрии
Секреты бессмертия. Что делает чай таким полезным
В Китае и других странах Востока чай считается целебным напитком. Его пьют прежде всего для поддержания тонуса, улучшения настроения и в качестве профилактики... РИА Новости, 05.05.2020ria.ru
Вот и нужно бороться с этим.По определению не будет но скорее всего да.
...Кесарево сечение. Кстати никогда не скрывали, даже в раннем детстве.А как это не рожали? В биокамере вырастили?
Ну нет... Она шла ради меня на процедуры по лечению, когда сказали что процент связанный с беременностью низкий договорилась, что "всё равно попадёт в процент". Я фактически был очень желанный, такие дела.как нежеланный ребенок
Да, это уже более чем слишком, просто альтернатива - убийство. И "хорошего" выхода из дилеммы тут просто нет, пока мы не придумали искусственную матку. Тут варианты такие, что "оба хуже".Ну так заставлять воспитывать нежеланного это слишком а вынашивать не слишком? А ты знаешь что беременность может пойти не так и раньше вообще от нее часто умирали? Ты видел беременную женщину? Ее токсикоз, носил ей тазики куда рвать?
Моя мама принципиально не спрашивала про пол, кстати. Но папа склонялся, что будет девочка, просто мальчик уже родился.А моя мама думала, что девочка в ней, ну и врачи сказали, что девочка там скорей всего.
А как это определяется? Анализ спинно-мозговой жидкости делается?У шизов дофамина дохренища, они довольны возможными галлюцинациями часто пугающего характера?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.