My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А ты прочитал этот пост Кудоярова ?🙂

По сути, это белый флаг над овером. Останется дождаться, когда только Док форум потопит - и все...

Да, я понимаю, Боря, твое разочарование. Сначала как бы поверил лидерам преодоления, команде преодоления, пошел за ними, а они потом тебя предают и начинают вопить: ой, а мы слабые блондинки, или что мы вообще прах, как Кудояров 🙂
Да, так и есть. Поверил а потом извините.
Хотя на пост Кудоярова у меня спокойная реакция.

Ну Кудояров сказал, что мы - прах 🙂 И нормальной жизни никогда не будет, и надо самоизолироваться. Кому в псидршке, кому в монастыре 🙂

"Мы же, напротив, открываем, каким прахом на самом деле являемся, как нам бывает трудно вести ту жизнь, которую ведут обычные, нормальные люди." 🙂

Кудояров - это русский Чэмберс. 🙂 Чэмберс так и сказал, что "экс-геи*" in total mess, что не намного лучше праха 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
А ты прочитал этот пост Кудоярова ?🙂

По сути, это белый флаг над овером. Останется дождаться, когда только Док форум потопит - и все...

Да, я понимаю, Боря, твое разочарование. Сначала как бы поверил лидерам преодоления, команде преодоления, пошел за ними, а они потом тебя предают и начинают вопить: ой, а мы слабые блондинки, или что мы вообще прах, как Кудояров 🙂
Интересный пост, спасибо.
Я ответ к себе утащу сейчас, пожалуй 🙂

Тем более, что на помощь мужчинам посреди праха приходят сильные блондинки

Это кому помощь нужна ?🙂 Преодоленцам ?🙂 Ну да, согласен. А не проводили исследование, как преодоление гс, парафилий влияет на психическое здоровье ?🙂

Kirill89_3 () писал:
А потом и Док окажется не выдающимся парафиликтологом всех времен и народов, а обычным лекарем, который парафилии лечит не намного эффективнее, чем в среднем по стране. 🙂
🙂
Не, држе.🙂
Я как-то рассказал знакомому гею(гей* в подполье, перебивается случайным сексом, как повезет, женат, две дочки) про форум, Дока.
Он мне сказал - дык, Док использует это как площадку для нахождения себе партнеров сексуальных.
Я рассказал ему про свою гд, тс. Он мне сказал что будет ждать вестей от меня когда я таки сменю пол, и вообще типа Боря ты подозрительно на женщину похож и твое поведение, как ты руки держишь, движения, вот до этого не замечал🙂

Цитата:
Я как-то рассказал знакомому гею(гей* в подполье, перебивается случайным сексом, как повезет, женат, две дочки) про форум, Дока.
А рассказал про теорию запретов ?🙂

Цитата:
Он мне сказал - дык, Док использует это как площадку для нахождения себе партнеров сексуальных.
У Черногрки были подобные подозрения :))

Цитата:
Боря ты подозрительно на женщину похож и твое поведение, как ты руки держишь, движения, вот до этого не замечал🙂
гей* разбирается в женщинах ?🙂

Боря () писал:
Цитата:
А рассказал про теорию запретов ?🙂
А оно ему надо было?🙂
Ну не знаю, может, ему бы она помогла, может, он себе запрещает в чем-то, например, в сексе : )

Боря, а вот если ты пол поменяешь, допустим, то с кем будешь отношения выстраивать ?🙂 С мужчинами или женщинами? 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
[Боря, а вот если ты пол поменяешь, допустим, то с кем будешь отношения выстраивать ?🙂 С мужчинами или женщинами? 🙂
Со всеми думаю.
Я недавно у себя в теме моделировал что я проснулся девушкой🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху