Я посмотрел половину обзора Бэда. Я хочу почитать эту книжку.🙂 Там конечно жесть судя по всему, но такая забористая что готов даж почитать🙂Показывала обзор Бэда на Красного Воробья американцам, он с сабами. Поржали, респектнули, поставили лайки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрел половину обзора Бэда. Я хочу почитать эту книжку.🙂 Там конечно жесть судя по всему, но такая забористая что готов даж почитать🙂Показывала обзор Бэда на Красного Воробья американцам, он с сабами. Поржали, респектнули, поставили лайки)
Холодно.Что такое "золодно"?
Там продвинутая система топки в современных домах, система воздушного обогрева - в полу возле окон есть вентиляция откуда дует воздух горячий зимой и холодный летом. Еще ставят термопомпу, в общем разные варианты.
Преимущество Канады в том (было по крайней мере раньше, сейчас цены поднялись) что простой например учитель и медсестра могут жить в таком доме, или рабочий завода с женой, а если подальше от Монреаля то и один может потянуть -
![]()
Google Maps
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.www.google.com
![]()
New houses in Montreal
New houses in Montreal - Compare all new houses for sale on Montreal Island.www.guidehabitation.ca
Ну так с научной точки зрения создали атомную бомбу, а потом водородную. А ты за науку, значит ты за убийства. Ты ваще конченная извращенка.🙂На каком еще этапе жизненного цикла homo sapiens его убийство не считать юридически убийством? Я просто за то, чтобы вещи называть своими именами. Жизненный цикл homo sapiens с научной точки зрения начинается в момент зачатия, а не рождения. И рождается он не tabula rasa, а уже пройденным достаточно большой этап развития, жизненный путь, с индивидуальными особенностями.
Вы просто извращенцы. Ладно еще убивать представителей другого вида, а тут за убийство представителей своего вида выступают, homo sapiens, причем тех homo sapiens, которые находятся в самом уязвимом состоянии и не могут за себя постоять. Это для меняя вообще жесть. Ладно, я не участвую в размножении, но я по крайне мере и никого не убиваю, пока. 🙂
Нам не залезть в голову к Гомеру и не узнать, что он считал любовью, а что нет.
Может я и ошибаюсь, но вот сколько бы я не читал про отношения Ахилла с Брисеидой - мне ни разу их отношения любовью не показались.
Эксплуатация воином-хозяином "трофейной", завоеванной рабыни? Да.
Плотское влечение? Да.
Любовь? Нууу.... Очень сомнительно.
Там еще интересна тема конкуренции Ахилла с Агамемноном за Брисеиду. Те источники, которые я видел, трактуют это именно как "спор двух воинов за обладание живым трофеем".
Представлять спор Ахилла с Агамемноном за Брисеиду как "битву за сердце дамы" - значит, ИМХО, натягивать сову на глобус, т.е. современные представления, созданные средневековой литературой, натягивать на ДГ, где подобная мотивация людей может и возможна, но честно говоря - крайне маловероятна.
Не понимаю, о чем тут может идти речь. Ну хорошо, пусть изначально мужчины любили только мужчин, а любовь к женщинам искусственно навязывают им со Средневековья.Смешно-не смешно... Можем ли мы узнать достоверно?
Вот не знаю, зачем тогда огород городить с теплосетями, если ТЭЦ всё равно может работать на газе. Там же и потери и сложнота...Холодно.
Мазут. Это очень неэкологичный способ сугреву. Самый экологичный - газ.
Я разве утверждал, что это был эксклюзивный гомо-мир?Я хотела сказать, что представление о ДГ как о эксклюзивном гомо-мире не полные.
Ученые пытаются в микроволновом реликтовом излучении нащупать зерна будущих галактик, их скоплений, воидов, нынешний облик нашей окружающей Вселенной, и нельзя к реликтовому изучению, к его мельчайшим особенностям относиться пренебрежительно. Также и на поведение ребенка, его особенности нельзя смотреть сквозь пальцы, в нем закладка будущей взрослой личности. А еще не менее сложные, а может даже более сложные процессы проходят в амниотической жидкости, в утробе. Там закладка много чего происходит, не только тела. Поэтому я считаю, что очень богатая, насыщенная жизнь происходит в утробе. И это богатство надо защищать. Не даром в техниках трансперсональной психологии Грофа часто происходит возвращение в утробу. Там жизнь, и очень хорошая жизнь, основа всей дальнейшей жизни.Ну так с научной точки зрения создали атомную бомбу, а потом водородную. А ты за науку, значит ты за убийства. Ты ваще конченная извращенка.🙂
Я лично не считаю аборт убийством. Мне на****ь что там с научной точки зрения. Я не за аборты, но и не против них. Я не пойму какого хрена ты тут развела демагогию. Еще подумала - даже жаль Дока что на подобную хрень ему приходилось с тобой общаться и аргументировать. Если это твои подобные аргументы на его теорию сексуальности, то довольно печально.
Сложно поверить что ты это вообще серьёзно говоришь. Если троллинг то уж больно толстый.
Фига ты загнула. Знаешь, как религиозные активисты выступают против аборта? Говорят, что дети - создания божьи. И ответка на это: "Да, и этот ангелочек отправляется на небеса".Вы просто извращенцы. Ладно еще убивать представителей другого вида, а тут за убийство представителей своего вида выступают, homo sapiens, причем тех homo sapiens, которые находятся в самом уязвимом состоянии и не могут за себя постоять. Это для меняя вообще жесть. Ладно, я не участвую в размножении, но я по крайне мере и никого не убиваю, пока. 🙂
Я вообще человек далекий от практики, я на базе абстрактных принципов рассуждаю и своего впечатления, то есть идеалов. Понятно, что идеалы разбиваются об практику жизни.Фига ты загнула. Знаешь, как религиозные активисты выступают против аборта? Говорят, что дети - создания божьи. И ответка на это: "Да, и этот ангелочек отправляется на небеса".
Ты сама лично об этих хомо сапиенсах заботиться будешь? Что же мать по неволе никого не заботит, каково будет ей, как её жизнь сложится? У неё тоже надо отнять право за себя постоять? Мне это кажется настолько простым и очевидным вопросом, что даже как будто и обсуждать в нём нечего.
В идеале, как по мне, не должно быть нежелательных беременностей. Но увы.Я вообще человек далекий от практики, я на базе абстрактных принципов рассуждаю и своего впечатления, то есть идеалов. Понятно, что идеалы разбиваются об практику жизни.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.