My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, и еще - витамины это не то что работает по принципу "больше значит лучше". (Дизаер любит большие дозы) Почему-то тут их продают отдельно в каких-то мега-дозах вроде 100 мг В6 в таблетке. В то время как дневная норма 2 мг. Не знаю на кого это рассчитано но овердоз некоторых витаминов В может привести к раку
При дефиците иногда надо курсом пропить большие дозировки. Как железо, пусть это не витамин, в капельницы лошадиной дозой капают при дефиците. Или витамин Д, тоже капельницей огромные дозы ставят.
Витамины нельзя пить вслепую, надо контролировать анализом. Дозировка тоже должна по анализу подбираться.

Ну и плюс, не у всех кишечник настолько здоровый, что всю дозировку усваивает. Там может быть в таблетке 100мг, а из них едва что-то усвоится. Витамины В очень капризные, например, они очень плохо усваиваются.

Железо в таблетках тоже очень плохо усваивается. Там и кислотность желудка нужна хорошая (для этого яблочный уксус с водой пьют), и в правильное время пить его надо, и витамин С для усвоения. Можно курс пропить без особого эффекта, к сожалению.

• Like
Реакции: Ira
Цинк (кстати тоже по-идее есть антиандрогенный эффект, он замедляет превращение тестостерона в активную форму дгт - то есть блокирует 5-альфа-редуктазу как-то, но у меня этого эффекта не заметно) витамин В6 (помогает цинку в его антидепрессантом эффекте и сам по себе нужен для превращения триптофана в серотонин) биотин (это просто для волос и коллагена) витамин С, витамин В2 (вроде есть эффект влияния на кортизол антитревожный но не заметила так что пока перестала) витамин К2 и D
Кверцетин через день-два (оказалось что достаточно сильный фитоэстроген хотя принимала от коронавируса и он сильный антиоксидант) кальций иногда. Еше куркуму иногда. Ну и вот В5 добавила. Ничего особенного, но хрт внезапно получилась. Понятно что не такая эффективная как на эстрадиоле но зато и без таких побочек.
А зачем ты это все пьешь?
У меня здоровье в целом не фонтан. Но принормальном питании это вот все не нужно. Бады и витамины ваще мне кажется гиганский медицинский развод на денежки. Может ты мясо не ешь или рыбу? Молоуо яйца? Впрочем наверно у вас нет возможности есть натуральные продукты ...

А зачем ты это все пьешь?
У меня здоровье в целом не фонтан. Но принормальном питании это вот все не нужно. Бады и витамины ваще мне кажется гиганский медицинский развод на денежки. Может ты мясо не ешь или рыбу? Молоуо яйца? Впрочем наверно у вас нет возможности есть натуральные продукты ...
Я пью ток Ревит и аскорбинку в драже. Да здравствует Советская фармакология!!!
🙂

Добрый день! Я отвечаю на это сообщение:

Хорошо. Я обьясню еще раз что мне не понравилось в том что Вы сказали - я прекрасно понимаю что тс-девушка девушка не для всех, и причин почему с ней не будут иметь отношения достаточно.
Хорошо. Я сам сейчас хочу разобраться.
Но озвученная Вами причина выглядит как трансфобия - "бывший мужик". Даже не "мужчина".
«Мужчина» и «мужик» — это, по сути говоря, синонимы, только последнее слово разговорное.
Я когда-то огребла от одной тс (очень на меня похожей по характеру как зеркало) из-за того что сказала что мол у тс У хромосома есть. Они прекрасно это знают сами.
Да, я понимаю Вас. Это, получается, является триггером.
Тс это не шизофрения как-бы Док на "кошек в смирительных рубашках" не намекал.
Никто не говорит, что ТС, ГС или парафилии — это шизофрения. Я тут не пытаюсь проявить агрессию против кого-либо. В противном случае, я бы не стал общаться на этом форуме.
Но напоминать нам об этом не нужно - это травматичная территория.
Не совсем понял: о чём именно не нужно напоминать?
Из-за того что окружающие считают что тс "бывшие мужики" все эти вещи и дискриминация и происходят.
Теперь про "бывшие мужики" - тс разные, и агф поздние действительно не всегда имеют хороший пасс. Но где Вы тут нашли мужиков?

Тс гормонально и морфологически практически в той-же степени мужчина как и интерсексуалка с синдромом полной нечувствительности к андрогенам. "Ядерные" тс с детства имеют гендерно-неконформное поведение из-за которого их и приводят к врачу. В теме тс я показывала график распределения качеств м и ж и там есть достаточное пересечение.
Да, я соглашусь с тем, что, возможно, на текущий момент мыслю несколько стереотипно в силу отсутствия знаний в этой области, а также в силу возраста. Я слишком мало изучал информации о транссексуальности. Когда я пришёл на форум в марте, то сообщил об этом. Гендерная идентичность и сексуальность — это несколько разные вещи, хотя они всегда коррелируют друг с другом, и поэтому исследователи изучают их вместе. Но я в основном читал информацию о сексуальности, а не о гендерной идентичности, поэтому пока плохо разбираюсь в том, что представляет собой трансгендерность, а также в том, как проходит смена пола, как устроена гормональная терапия и кем ощущают внутри себя ТС. Но я ещё с апреля писал, что готов обсуждать тему ТС, так как сама тема мне интересна. Если помните, то я об этом писал также лично Вам и задавал разные вопросы, чтобы лучше это понять, как и то, что недостаточно базовой информации знаю о ТС.
Также я ранее уже высказывался о том, что раньше имел выраженную гомофобию. Я связываю это с тем, что до 2019–2020 года, очень мало знал информации о сексуальности. Потом я постепенно стал интересоваться этой темой. Сначала читал информацию в Википедии, в популярных источниках, потом стал читать другие разные исследования, а в марте 2021 года написал здесь, хотя сам форум я читал ещё где-то с конца 2020 года.
Поэтому я пока много чего не знаю о ТС. Но я немного расширяю знания по этой теме, так как это интересно.

По поводу «бывших мужиков». Да, здесь как раз, наверное, имеет место этот стереотип, который у меня может быть в голове. Я имею в виду, что могу начать думать: «А точно ли она ощущает себя женщиной?», «Насколько ей комфортно со мной?», «В каком возрасте она сменила пол?», «Когда она начала ощущать себя человеком другого пола?», «Нет ли у неё мыслей о детранзишене?» и т. п. Если мне попробовать рассмотреть вопрос с другой стороны, изучить больше информации о ТС, то я, наверное, буду мыслить по-другому. То есть гендерная дисфория же бывает разная: кто-то ощущает себя человеком другого пола с самого детства, насколько я понимаю, а кто-то краевый ТС (они тоже могут менять пол, если я не ошибаюсь сейчас) и там идентичность может быть другой, и именно этого я могу начать бояться. То есть, если эта транс-женщина ощущает себя женщиной с детства, как в том ролике (кстати, спасибо за него), который Вы скинули («ядерная» форма ТС) — это одно. Но если там будет идентичность между мужской и женской, то я могу чувствовать себя психологически некомфортно в отношениях, и здесь могут быть проблемы. Но я не могу точно ничего сказать по поводу этого, опять-таки потому что недостаточно знаю информации о ТС. Однако мне сейчас самому стало интересно узнать это, поэтому перед новым учебным годом, думаю, почитаю немного информации о ТС, у меня будет свободное время. Может быть даже загляну на форумы транссексуалов.

Но ещё есть проблемы в другом.
1) Мне будет, возможно, психологически некомфортно в плане того, что вагина и грудь ТС женщин отлична от цисгендерных женщин, и я буду думать об этом, если это будут серьёзные отношения.
2) Мне будет психологически некомфортно в плане того, что от ТС-женщины не может быть общих детей. Это проблема более глубокого уровня. Но если мужчина, например, не хочет в будущем иметь детей, то такой проблемы, при отсутствии трансфобии, у него не будет.

Но я всегда за то, чтобы человек чувствовал себя комфортно, уверенно и счастливо. Если человек ощущает себя с идентичностью, отличной от биологического пола, то он, на мой взгляд, имеет полное право сменить пол, так как в противном случае это может приводить к большим проблемам, в том числе к самоубийству. Также другие люди должны учитывать идентичность этого человека и обращаться к нему в соответствии с его идентичностью. Пока на сегодняшний момент хирургическая операция по смене пола является самым оптимальным решением в случае «ядерной» формы ТС, ИМХО.
или в примере Жужу со Степановой выше?
В целом, ролик мне понравился, как я уже писал в другой теме. Я ранее, например, ни разу не смотрел ролики с ТС.
Тс гормонально и морфологически практически в той-же степени мужчина как и интерсексуалка с синдромом полной нечувствительности к андрогенам. "Ядерные" тс с детства имеют гендерно-неконформное поведение из-за которого их и приводят к врачу. В теме тс я показывала график распределения качеств м и ж и там есть достаточное пересечение.

И еще один момент - насчет того чтобы была "девочка-девочка". Моя Н скорее мальчик чем девочка психологически. Сцепилась с приятелем спорить в гостях, и за внешней мягкостью вылезла хорошо знакомая мне графиня Диана с железной волей и аргументами, приятель был в некотором замешательстве. А он мужичище сам тот еще, логик и очень умный.

Так вот, я это к тому что гг бывают разные. И девочка-девочка подходит для соответствующего ей мужчины с уверенной идентичностью гендерной, уверенностью в себе и "можностью". Для типа "папика". Она может (и будет) капризничать скорее всего, возможно манипулировать (надо-же добиваться того что хочешь от м)
Да, конечно. У всех женщин разный характер и если одному мужчине может понравиться женщина с твёрдым характером, то другому такая женщина будет абсолютна неинтересна. У нас, например, в семье есть такой случай, как я уже писал: бабушка имеет твёрдый, напористый характер, а дедушка имеет наоборот более мягкий характер, поэтому они изначально и могли сойтись, хотя другие парни тоже проявляли интерес к бабушке в своё время, но вот ей они не нравились.
геи* например не любят женщин не только из-за тела но из-за психики, с мужчиной им проще отношения иметь.
Да, это как раз корреляция сексуальности с психикой, идентичностью. Я это тоже изучал. Но мужчины-гетеросексуалы общаются больше с мужчинами и имеют больше друзей-мужчин ещё с детства, но в отношениях они чувствуют себя с женщиной.

В итоге я хочу сказать, что не преследовал цели кого-то здесь обидеть, но вижу, что так получилось. Поэтому лично у Вас и у всех тех, кого я мог задеть и обидеть, я искренне прошу прощения. Мне самому неприятно, что так вышло. Я сам, честно говоря, не люблю, когда возникают подобные конфликты, так как потом всё это долго обдумываю и чувствую, что был неправ и мне от этого становится потом неприятно. И я всегда за то, чтобы разрешать такие недопонимания, конфликтные ситуации; я за взаимопонимание. Я пытаюсь тут всех понять, потому что у всех здесь есть свои проблемы, все люди. Плюс, разумеется, в курсе того, что ЛГБТ**-люди сталкиваются с дискриминацией и оскорблениями в свой адрес и это является проблемой.

• Like
И грубое. Изначально мужик это крестьянин, то есть мужчина соответствующего социального слоя, подразумевающего соответствующие качества.
Достоевский писал про мужиков, простой народ, что "он просветился уже давно, приняв в свою суть Христа и его учение". Он это к тому, нужно ли русскому народу европейское просвещение.

Можно сказать, что любовь — это состояние, в котором ты можешь в большей мере быть с самим собой благодаря другому человеку, тоже пребывающему с самим собой

Увы. Значит невротики не могут любить,"хорошие деточки". Невротик пытается соответствовать а не быть собой и требует того-же от других.
Напротив. Тока с любимым человеком у невротика получается быть собой. Это как ипучее облегчение.

Да, некоторые ученые считают как ты, и наверно так оно и есть если качественно и разнообразно питаться но к сожалению канадская пластиковая а тем более американская еда это гадость в которой осталось мало чего полезного - у нас есть передача "анкета" и одна из них была посвящена еде

И там в начале они поехали в архив Франции чтобы посмотреть на результаты анализов содержания витаминов в еде в 60-х годах, и оказалось что уровень был чуть не в два раза выше чем в тех продуктах что сейчас.

Потом есть еще проблема усвояемости - что в организм усвоилось из того мизера что попало? Могут быть личные особенности когда что-то усваивается плохо. И потом могут быть личные особенности (как у меня с цинком) когда есть пониженная чувствительность а значит нужна доза больше. Я ведь делала генетический тест не только и не столько ради того чтобы посмотреть насколько я итальянка 🙂
Потом - дозы которые указаны как рекомендованые вообще непонятно как из еды получить - например калий - его доза чуть не два грамма в день, я проверила содержание в еде и что мы едим и там и близко столько нет. Добавила шпинат как содержащий повышенное количество калия, но это все равно мало - надо шпинат каждый день как корова жевать по пучку.
Витамин к2 - при западном современном питании практически к нам не попадает. Он содержится больше всего в масле из молока коров но только обязательно выпасаемых на траве - а коровы сейчас не пасутся а едят какую-то гадость на фермах.
Японцы как всегда самые умные открыли натто - ферментированную сою, и там микробы ферментирующие особого вида производят к2 в больших дозах но только мы это не едим и вкус там такой по словам японца, (и вид) что с непривычки вряд-ли это будешь есть.
Примерно такая-же картинка по остальному - омега-3 в рыбе и цинк там-же, а в рыбе ртуть еще, и ее надо каждый день есть, и так далее - и опять-таки, нужно чтобы жкт идеально работал и оттуда все доставал.

Ну и есть ученые говорящие что пить витамины это "делать дорогую мочу" - мол все туда идет и не работает, но это наверно у него так - потому что работает и еще как. Формула витамина в таблетке та-же что в еде, нет какого-то другого витамина С, или цинка "менее полезного" или "лучше усвояемого".
Квашеную капусту лупи - там твой к))
Ну я тоже так подумал. Вон городские попив нормального молока могут понос словить лопаромидом не остановишь.
Все же у нас в провинции есть полная возможность купить и курей которые червей ели, и молоко 2 часа из коровы, и помидоры выросшие на навозе а не на субстрате. Я наоборот пластиковую еду не переношу. Вкуса нет. Этот бройлер с фабрики он мне как холодец мясо под польцами как каша. У домашнего мясо упругое и ароматное.
Но у нас тоже наример мало йода и фтора. И очень много мела - камни у людей бывают.

• Like
Можно сказать, что любовь — это состояние, в котором ты можешь в большей мере быть с самим собой благодаря другому человеку, тоже пребывающему с самим собой

Увы. Значит невротики не могут любить,"хорошие деточки". Невротик пытается соответствовать а не быть собой и требует того-же от других.
А кто у нас на форуме невротик? Ты вот пограничница, я психотичная. Только Жужу невротик?

А вот кстати есть ли сильные отличия скажем в гс компании парней, и в компании парней натуралов скажем?
Я вот особой разницы вообще не вижу.
Видит Уил 🙂
Парни-натуралы это злобные гомофобы, которые интересуются разными железками, пивом и велосипедами 🙂
А парни-геи* в компании интересуются если не дружеским сексом, то политикой ,с либеральной позиции, несомненно.
Огромная разница.
Так кажется ,если грубо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху