My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А ты почему его пьешь? Обычно он не тот витамин который входит в те что обычно принимают.
были проблемы со здоровьем из-за похудения сильного. нашли всякие вещи в организме. я тогда работала в lifestyle журнале про здоровье, наша эдокринолог мне много всего прописала. не только бады, но и всякие процедуры. я ещё раньше омегу-3 пила. тут что-то перестала, потому что её нормальную не найти. надо бы этим снова заняться.

• Like
Реакции: Ira
Железо от анемии потому что девочка?
А В7 для чего? и таурат магния?
у меня анемия по ферретину была поставлена. мне делали капельницы и теперь да, во время месячных надо пить железо. бесглицинат не нарушает работу жкт в отличие от многих других форм и хорошо усваивается.

В7 это биотин, для волос, кожи, ногтей. я ещё раз в полгода месяц пью коллаген. он после 25 не вырабатываешься, но я начала заранее. говорят, что он не помогает, но я вижу измнения кожи от него. мб плацебо, но мне пофиг. а и про биотин. вообще не знаю, массаж головы лучше помогает росту волос, но по ощущениям, они стали сильнее после приема витаминов. так что рекомендую.

таурат магния, потому что это единственная форма магния, которая не слабит. магний нужен для нервной системы, сна и контроля набора веса. 400мг мне сказали пить. но я сейчас пью 200мг. мб надо вернуть дозировки.

• Like
Кстати, Планета (она была тут на форуме) тоже говорила что не болеет вообще - и ей сказал психолог что это из-за собранности, брони псевдоустойчивости как Ньюфелд говорил - сказал что мол если расслабишься и перестанешь воевать то начнешь болеть.
ну тогда не надо расслабляться)

Могу канадский сайт посоветовать, там качество вроде хорошее -

спасибо!

• Like
Это тоже ценная инфа, я из-за этого жкт эффекта вообще не могу магний принимать.

у меня вот такое железо. я думаю, не только на айхербе есть.

и вот такой магний. на название марки вниание не обращаем)

• Like
Так вот да, у меня разгладилось лицо лучше чем от гилаурионовой и прочих кремов. И изнутри а не снаружи.
Ещё от морщинок и деформации можно массажи на расслабление делать. углы молодоти, носогубку и межбровку можно проработать. и поднять брови чуть-чуть, чтобы взгляд был более открытый.

• Like
Но значит нужно быть внимательной насчет эстрогена
Это учтено, да.

Это вообще вселенское зло. Дебильная мода на обезжиренность.

То есть по-идее В5 может депру вызывать если сильно снизит холестерин.
Я сдаю лепидный профиль.
Правда, здесь не могу, потому что тут жопа с получением направления на анализы, а страховка их не покрывает, если сам идёшь без показаний от врача. А к врачу ещё попробуй попади... В России буду в конце августа, буду сдавать вообще на многие вещи анализы. Мб действительно есть проблема.

• Like
Поэтому Николоси лечил гс за счет развития мужской идентичности. Если она будет сильная, то типично мужские эмоции, в том числе возбуждение на женщин, последуют автоматически...
А почему он отрицал, что с мужской идентичностью можно конструировать гомосексуальное влечение?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху