Ну... думаю, судьбе иногда действительно виднее....и видимо лучше Туда не навязывать своё видение и желания ? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... думаю, судьбе иногда действительно виднее....и видимо лучше Туда не навязывать своё видение и желания ? 🙂
Да, наверное. Но процесс сепарации есть. Психологи говорят, что не завершенная сепарация проблема очень частая.Мне кажется нельзя от родителей сепарироваться в полной мере, потому что они часть нас. Про это писал и Витакер
Спорт одна из составляющих имиджа страны. Спорт важен для всех. Если не для простых граждан, то для правительства. Это подробно описано у Худсона и Ритчи в Emeperical Identification of Supporting Marketing Initiatives; и у Саймона Анхольта, который занимается вопросом Nation Brands Index.Не особенно, но внимание уделяют. Тут сходят с ума по хоккею. А насчет остального спорта нет такой движухи как в союзе была или в России есть или наверно есть в Китае наверно потому что спортивные победы не ассоциируются с величием страны, тем более что в Канаде вообще нет каких-либо тем насчет величия или гордости за страну, когда-то давно по радио слушала передачу и там выясняли на чем основана канадская идентичность - по сумме опросов получилось что люди говорили что канадцы не американцы и любят хоккей 🙂
Да.Ну... думаю, судьбе иногда действительно виднее.
Я это понимаю так...Да, наверное. Но процесс сепарации есть. Психологи говорят, что не завершенная сепарация проблема очень частая.
Возможно, завершенная сепарация не значит 100%.
Сепарация это про претензии к родителям и (не)важность их мнений и оценок во взрослой жизни. Человек понимает, что не всё, сказнное родителями, не все их убеждения, надо примерять на себя. Родители тоже должны проходить сепарацию с детьми, признать их взрослыми людьми, которые могут принимать свои решения. Сепарация лучше всего пройдена у тех, кто, будучи подростком, протестовал против родителей. Протест это не обязательно про пьянки и покраску волос в зелёный. У невротиков, вроде меня, подросткового бунта и переоценки родительских ценностей не было. Это одна из главных черт невротика. Хорошо, если это происходит в старшем возрасте, как происходило у меня и происходит до сих пор.Я это понимаю так...
Дети-подростки, мы все - проходим сепарацию, становясь взрослыми. И возвращаемся к родителям уже на новом витке, на новом уровне ,иначе воспринимая и их, и их слова - настоящие и прошлые!
Но при этом мы не становимся "готовыми", неразвивающимися личностями.
Типа "остановись мгновение" и больше я не хочу развиваться 🙂
То есть - сепарация может продолжаться и у взрослой личности, но мы понимаем, что основной процесс уже пройден.
Оставшиеся мелочи уже не дают _зависимости_.
И это - уже не проблема. А просто особенность 🙂
Конечно.Сепарация это про претензии к родителям и (не)важность их мнений и оценок во взрослой жизни. Человек понимает, что не всё, сказнное родителями, не все их убеждения, надо примерять на себя. Родители тоже должны проходить сепарацию с детьми, признать их взрослыми людьми, которые могут принимать свои решения. Сепарация лучше всего пройдена у тех, кто, будучи подростком, протестовал против родителей.
Да.Протест это не обязательно про пьянки и покраску волос в зелёный.
Согласен.У невротиков, вроде меня, подросткового бунта и переоценки родительских ценностей не было. Это одна из главных черт невротика. Хорошо, если это происходит в старшем возрасте, как происходило у меня и происходит до сих пор.
А зачем это оспоривать 🙂Я вам тут не личные мысли пишу. Можно это оспорить, но, пожалуйста, с людьми, у которых есть дипломы психолога, я это от них узнала.
А как это происходит у меня вообще? У меня то восприятие родителей как вроде бы взрослый, то потом опять скатываюсь в зависимость - то так, то сяк..... Как у меня вообше?Я это понимаю так...
Дети-подростки, мы все - проходим сепарацию, становясь взрослыми. И возвращаемся к родителям уже на новом витке, на новом уровне ,иначе воспринимая и их, и их слова - настоящие и прошлые!
Но при этом мы не становимся "готовыми", неразвивающимися личностями.
Типа "остановись мгновение" и больше я не хочу развиваться 🙂
То есть - сепарация может продолжаться и у взрослой личности, но мы понимаем, что основной процесс уже пройден.
Оставшиеся мелочи уже не дают _зависимости_.
И это - уже не проблема. А просто особенность 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.