Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне лично эта олимпиада нафиг не сдалась. В Атланте последний раз смотрел прям оч активно. Плюс СССР ван лав энд форева. Раньше вся эта околоспортивная шумиха воспринималась как имидж, как надавать буржуям проклятым по шеям, ну и с чем то героическим ассоциировалось. Сейчас ваще фиолетово.Спорт одна из составляющих имиджа страны. Спорт важен для всех. Если не для простых граждан, то для правительства. Это подробно описано у Худсона и Ритчи в Emeperical Identification of Supporting Marketing Initiatives; и у Саймона Анхольта, который занимается вопросом Nation Brands Index.
Но я и спросила, потому что в России эта олимпиада никому особо не сдалась. Знакомые пиарщики залезли в гос.закупки, всё проверили и после сильно бомбили, что на освещение события и пиар выделили очень мало денег. Событие на этот раз не яркое. Мне и стало интересно, болеют ли активно в других странах или на этот раз мы не сильно выбиваемся из общего тренда)
А как отнеслись к тому что америкашки отжали кубок Стенли у Монреаля?Тут сходят с ума по хоккею.
Есть забавная история про макдональдс, олимпиаду и отказ СССР от участия. 1984 год. Макдак втопил за патриотизм: за каждую медаль сборной они решили выдавать людям еду бесплатно. И это была прям ошибка. Фишка такая: при заказе человек получал купон, который можно было обменять. Сборная получила золото - можно взять бургер, серебро - картошка, бронза - напиток. Купон давали после каждого заказа. Всё было просчитано, кроме одного. Главный и единственный конкурент США на тот момент - СССР, а Союз байкотировал ту олимпиаду. Без конкуренции США собрали рекордное количество медалей, из них более 80 - золотые. И за каждую медаль макдак должен был давать бесплатную еду каждому предъявителю купона. Убытки были - просто жопа. Назад пути не было - на кону репутация и патриотизм. В общем, больше таких акций не проводилось, от греха.Плюс СССР ван лав энд форева. Раньше вся эта околоспортивная шумиха воспринималась как имидж, как надавать буржуям проклятым по шеям, ну и с чем то героическим ассоциировалось.
🙂Есть забавная история про макдональдс, олимпиаду и отказ СССР от участия. 1984 год. Макдак втопил за патриоизм: за каждую медаль сборной они решили выдавать людям еду бесплатно. И это была прям ошибка. Фишка такая: при заказе человек получал купон, который можно было обменять. Сборная получила золото - можно взять бургер, серебро - картошка, бронза - напиток. Купон давали после каждого заказа. Всё было просчитано, кроме одного. Главный и единственный конкурент США на тот момент - СССР, а Союз байкотировал ту олимпиаду. Без конкуренции США собрали рекордное количество медалей, из них более 80 - золотые. И за каждую медаль макдак должен был давать бесплатную еду каждому предъявителю купона. Убытки были - просто жопа. Назад пути не было - на кону репутация и патриотизм. В общем, больше таких акций не проводилось, от греха.
Да, многие даже, наверное, забыли о ней. Сейчас каждый день Ковид в ТОПе главных новостей. Агрегаторы новостей даже не формируют новости по поводу Олимпиады, потому что их маловато.потому что в России эта олимпиада никому особо не сдалась.
Всё же я буду несколько следить за Олимпиадой, проглядывать, что там и как. Если будет оставаться время, то буду смотреть ТВ.Да, многие даже, наверное, забыли о ней. Сейчас каждый день Ковид в ТОПе главных новостей. Агрегаторы новостей даже не формируют новости по поводу Олимпиады, потому что их маловато.
Доказательная база психологии нулевая. Психология - это связь культурологии с биологией. Современные психологи (массовые) ни в том, ни в другом не разборчивы, зато пересказывать друг друга и капать на мозги запутавшимся людям - это пожалуйста. Большинство невротиков становятся ещё менее устойчивыми из-за психологов.Можно это оспорить, но, пожалуйста, с людьми, у которых есть дипломы психолога, я это от них узнала
А откуда хоккей в Канаде? Канада -- это же бывшая французская и английская колония. При этом во Франции и Англии ровно дышат к хоккею. Вот в Индию англичане завезли крикет, и индусы до сих пор по нему фанатеют. А в Канаду кто хоккей привез ?🙂У нас все новости про олимпиаду сейчас. Но на уровне общественном такого внимания как к хоккею нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.