dok34.ru
Moderator
Да, и танчики, и жесты-мимика - очень показательны бывают.А вот что нам нравится а что нет -может быть связано с генетикой. У меня в детстве был знакомый мальчик который с детсада бредил танчиками. Только о них и говорил, как аспи какой-то. Неудивительно что он стал танкистом. А вот у меня его интерес и разговоры вызывали внутренне недоумение, как это может нравиться и вообще военное. А снаружи было отсутствие интереса к тому что он говорит.
Я хотела платьице и длинные волосы как у других девочек.
Кстати о танчиках - из Белкина
"Есть характерные штрихи поведения, связанные с полом, которые наши пациенты отрабатывают в себе сознательно. У них обостряется зрение. Они начинают замечать то, что никогда раньше у них в голове не фиксировалось. Прическа сразу видно, какая: мужская или женская. Но есть еще и специфические жесты, когда он или она поправляют волосы. Кроме очевидных различий между рубашкой и блузкой, пиджаком и жакетом, есть у каждого пола и характерный рисунок движений: как надевают эти вещи, как снимают, как поправляют завернувшийся лацкан или манжет.
В фильме есть трогательные кадры – медсестра учит Тоню (вчерашнего Толю) накладывать макияж. Руки у Тони небольшие, изящные, но кажутся грубыми и неуклюжими – так неловко держат они эти крошечные кисточки, такие странные пассы совершают, накладывая тон и пудру на сосредоточенное, напряженное лицо. Так же беспомощен, помню, был Женя в обращении с бритвой, когда я заставил его отказаться от изуверской привычки выщипывать волосы на лице, и так же старательно учился."
То есть это был интерсексуальный мальчик с идентичностью мальчика и желанием стать танкистом, из которого сделали девочку.
Я обращаю внимание на "демонстративность-истеричность", о которой много раз заговаривал Кирилл.
А также на проявления сексуальности - был робким, нерешительным "кавалером" , нуждавшимся в том, чтобы "вели за руку" буквально - а стал решительной гиперсексуальной девушкой ,которая сама тащит парня на свидание. От _женских_ гормонов 🙂 и мыслей о женском поведении.
Да, реакции иногда подозрительно быстрые, в таком случае отмечаем это, ведь интересно же различить "психологию" и гормоны, их влияние..Четыре месяца это очень быстро, организму не мешают андрогены. У меня тоже сильная реакция на эстрогены и антиандрогены. Думаю что влечение к м проявилось под действием кверцетина, а ведь это еще не настоящий эстроген а лишь фито, хотя с заметным действием.