My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Ну как мне кажется проблем немало вокруг...
Так разве есть проблема с тем, что мужчины и женщины не могут договорится по поводу решения немалого числа проблем?

Есть проблема в том что очень малое кол-во мужчин пользуются своими мозгами. Женщин - еще меньше. С чувствами наоборот.
Это вызывает конфликты и между мужиками и между женщинами и между двумя полами сразу и тд. Эмансипация- дело недавнее, им редко кто успевает воспользоваться.

Цитата:
пусть все в армию идут.
В Израиле все ходят в армию, но гендерные грани от этого вроде не размываются.

А вот у Кончитты, если это не только сценический образ ( как у господина Нойверта ), и правда велика вероятность возникновения проблем с окружающими.

Wilbur () писал:
Цитата:
пусть все в армию идут.
В Израиле все ходят в армию, но гендерные грани от этого вроде не размываются.

А вот у Кончитты, если это не только сценический образ ( как у господина Нойверта ), и правда велика вероятность возникновения проблем с окружающими.

Они и не будут размываться т.к их нет, этих граней. Есть лишь телесная конструкция, которая к человеку относится меньше чем к животному.

Цитата:
их нет, этих граней. Есть лишь телесная конструкция, которая к человеку относится меньше чем к животному.
Как то это чересчур радикально. Я вряд ли когда нибудь смогу с этим согласится.

Wilbur () писал:
Цитата:
их нет, этих граней. Есть лишь телесная конструкция, которая к человеку относится меньше чем к животному.
Как то это чересчур радикально. Я вряд ли когда нибудь смогу с этим согласится.
С чем? С тем что тело- свойство животного мира?

То что граней нет в духовном плане не означает что их надо пытаться устранить в телесном. Это не означает поголовную "транссексуализацию". Наоборот.

Вот представим что человек получил возможность менять пол до полной "установки" противоположного. Теперь бывший мужик и рожать может, а бывшая женщина - зачинать.

Ну, сменили они пол и что? Рожать побегут? Они для этого меняли? Мужиков транс все равно не любит, женщин и детей, как будущих личностей- тоже, себя экзистенциально не реализует.

Ну теперь он счастлив. Не так ли?

Цитата:
А еще могут не принимать мать - просто потому что хотела девочку.
Индиго, кто хотел девочку? Мама? Мама хотела девочку и поэтому отталкивала сына? Не принимала?

Indigo () писал:
vito писал:
Есть проблема в том что очень малое кол-во мужчин пользуются своими мозгами. Женщин - еще меньше. С чувствами наоборот.

Чувства - то что отличает нас от машин (с) Матрица.

Я имею ввиду что женщин больше а мужчин меньше с чувствами. Про этот "наоборот".

Последнее редактирование:
vito () писал:
vito писал:

Чувства - то что отличает нас от машин (с) Матрица.

Я имею ввиду что женщин больше а мужчин меньше с чувствами. Про этот "наоборот".[/QUOTE]
Да что вы говорите?! А чем меряли? Линейкой?🙂

Индиго, что изобретает нового тот, кто переодевается в женщину? Что он творит?
Композитор не сублимирует чувства, а выражает их в музыке и те кто его музыку слушают могут ощутить это (не всегда).
Кирилл не ощутил никакого чувства дрдожника потому как чувства выражаются в творчестве. Кирилл брезгливо "отмахнулся" от картин. Чувства- это не мысли о чувствах. Чувства спонтанны и говорить в том случае я скорее могу о неприязни Кирилла к картинам, нежели о его единении с дрдожником, понимании.

Если бы Кирилл изображал так женщин и детей на холсте, ему совсем немного оставалось бы до любви к этим женщинам в жизни. Картина ассоциируется с любовью. Она- выражение этой любви.

Вы говорите про детство. Но разве взрослый человек обязан мыслить и действовать как ребенок? Разве он не способен понять и исправить, с помощью или без?

Вот не было у меня в детстве велосипеда. Теперь я прилепил к носу звонок , педали с собой ношу везде, насос ручной.
Могу купить велосипед и кататься на нем до смерти. Вот представьте, выглядываете Вы в окно, а там пацан на велике круги наворачивает. Неделю-две. Поест и опять на велосипед. Спит с велосипедом, говорит только о велосипеде, не любит тех кто говорит ему что так он с ума сойдет. Проходит год- два, а этот, уже мужик, все на велике за окном. Он тоже так самовыражается? Или проблема в более далеком, неразрешенном неврозе?

Indigo () писал:
vito писал:
Ну объясните мне что для Вас есть женское и мужское?

Если не говорить о внешности и сексуальных функциях, то я не знаю. Всегда можно будет опровергнуть, вплоть до того что в некоторых культурах мужское считается терпением и принятием. Исследования показывают что вне контекста социальных ролей, между м и ж мало разницы в среднем - только в агрессивности и сексуальности. Тем не менее, ребенок четко видит разницу и относится к родителям по разному. Отец - тот кро проставляет границы реальности:

Цитата:
Дети, выросшие без отца:

• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Результаты социологических исследований в США:

• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.
• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома — из семей без отца.
• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.
• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.
• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.
• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

А если мать- физик, а отец- пастор или дрдожник- абстракционист? Кто здесь реальность установит?

Объясните в чем разница сексуальности мужчины и женщины, по вашему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху