My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну вот вполне женственное лицо в таком случае.
Да, согласен.
Но разве не красиво?
Я не знаю такой оценки мужчин для себя. Это наверное мировоззренческое должно быть.
Ну и, давай представим его без волос, например, годам к 40. Будут ли в таком случае феминные черты и округлость лица помогать красоте?
Т.е восприятие человека основан на сочетании черт.
Я к тому, что вот примеры, которые Ира привела там выше,
Мне Ира женственной не показалась. Там от женщины было взято 95 процентов с картинки и добавлено свое.

Я не знаю такой оценки мужчин для себя. Это наверное мировоззренческое должно быть.
Т.е. ты не воспринимаешь и не оцениваешь мужские лица по принципу "симпатичное - несимпатичное"?
Ну и, давай представим его без волос, например, годам к 40. Будут ли в таком случае феминные черты и округлость лица помогать красоте?
Т.е восприятие человека основан на сочетании черт.
Да, конечно. Мне, например, короткие стрижки нравятся. Если длинные волосы при маскулинной внешности... мне становится неинтересно 🙂
Мне Ира женственной не показалась. Там от женщины было взято 95 процентов с картинки и добавлено свое.
Ну так бы и было, по идее 🙂 не? и было б неважно, какие там скулы. Общее впечатление-то было бы по всем 100 процентам.

Т.е. ты не воспринимаешь и не оцениваешь мужские лица по принципу "симпатичное - несимпатичное"?
Мне это не нужно. Сделать это субъективно я могу, но смысла в жизни заострять на этом внимания не вижу. В быту нет.
Но когда было ГС, тогда как-то иначе на лица смотрел, застревал. Притом, не скажу что на симпатичных, просто начал как-то всматриваться в черты лица, ранее казавшиеся незначимыми.

Ну, ее в данном случае я бы нормально оценил. Даже без косметики у нее все равно останутся округлые черты лица, более пышные губы, глаза, ресницы, брови.
Черные зрачки при маленьких глазах только больше их уменьшают.
Кожа лица тоже другая, как и кожа тела - более гладкая, тк. больше жировая прослойка.
Ну не скажи.
Вот мне в свое время нравился. Я не отличу пол если знать не буду. 220x330.jpeg

• Like
Реакции: Ira
Но это ещё и обработанные фотки. А без обработки - мам-моя что там будет.

Ну так ему не пойдёт явно 🙂
Если говорить о коротких стрижках, то примерно так, наверное:
images

tumblr_nhg92dzz3x1r0sh0eo1_500.jpg

ну или так:

b117f76f0226a737255535c9e51b838c6465a671.jpg

Но когда было ГС, тогда как-то иначе на лица смотрел, застревал. Притом, не скажу что на симпатичных, просто начал как-то всматриваться в черты лица, ранее казавшиеся незначимыми.
Вот это, кстати, интересно. А с девчонками как?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху