My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не-а. Он говорит, что мужик нужен для опоры. Вы мужиков видели вообще? Общались? Какая там опора, хоспади. Им самим опора нужна.
Может в деревне все опористые мужики?

Звучит странно, с трудом могут представить, что невозможно представить... Может просто спрашивали... и всё.
Мне тоже странно такое читать. Но с другой стороны, отдыхали мы с подругой в Испании и прибились за завтраками к компании "наших", ну всех, кто по-русски говорит. Мы одни с ней были молодые девчонки. Так нас постоянно подкалывали, что мы приехали себе мужиков искать, раз отдыхали вдвоём. Долго этот маразм мы не выдержали.

Мне тоже странно такое читать. Но с другой стороны, отдыхали мы с подругой в Испании и прибились за завтраками к компании "наших", ну всех, кто по-русски говорит. Мы одни с ней были молодые девчонки. Так нас постоянно подкалывали, что мы приехали себе мужиков искать, раз отдыхали вдвоём. Долго этот маразм мы не выдержали.
Я на отдыхе сбегаю от "наших". Либо эту волыну заведут и будут клеится, либо... не, без вариантов. 😀

Может в деревне все опористые мужики?
Вот из-за таких разговоров про "мужиков" и "баб" мне захотелось форум покинуть. Хочется чего-то более креативного что ли.

Наверное, от этого парафилии и берутся. Ребенок наслушается с детства про баб и мужиков до тошноты.

Начнем с того, что у Жужу высокая автономность, в отличие от тебя. Это не ты в Германии сам а она сама, справляется.
Я например сама-бы не поехала в Канаду. Просто переносишь свое. Ну и устойчивый мужчина сочетается с негибкостью мне кажется,
как тот-же мой дуал Габен. Давить может еще как. Гексли приходится иметь гибкую спину и становиться в лордоз в прямом и переносном смысле. По Жужу не видно чтобы она прогибалась под мужика, так что ты просто смотри что происходит. Ее "истерики" - это девушка-воин как Док выразился чуть что достает мечь и начинает им махать, примерно так. Ее отец учил удар держать,ты читаешь вообще?
Та и я ж про то
Ирк. Ты опять начинаешь?
Катька училась-работала. Вся такая дрто автономная. Слово не так скажи сразу меч. Не прогибались вапще.
И бац. Оказывается нужен достаточно традиционный семейный мужик. Как там.. дети кухня и прочая херня. Не. На нее никто не давит между прочим. Вот само так вышло.
А вот это вот все нетрадиционное оказывается не подходит. Хотя казалось бы.

Вот из-за таких разговоров про "мужиков" и "баб" мне захотелось форум покинуть. Хочется чего-то более креативного что ли.

Наверное, от этого парафилии и берутся. Ребенок наслушается с детства про баб и мужиков до тошноты.
Да это все от скуки. Война полов... и потолков.

Да. О модели. Потому что есть такие люди которые словно созданы что бы поддержать. Ресурсные. Любящие. И мужчины и женщины тут как бы от ориентации зависит.
Они конечно не при делах такие люди, в смысле без отношений.(ирония)
Думаю там очередь стоит на 10 лет вперед желающих чтобы они их поподдерживали.

Они конечно не при делах такие люди, в смысле без отношений.(ирония)
Думаю там очередь стоит на 10 лет вперед желающих чтобы они их поподдерживали.
А ты типа себя на помойке нашла шоп себе чё получше не отхватить? В дру очередь))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху