Мурзик
Well-Known Member
В поведении. Тоже самостоятельная, отношение к мужчинам тоже примерно такое. Скажем так детский травматический опыт. Ну такое в общем.Наша схожесть с Катей заключается в работе и мече?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В поведении. Тоже самостоятельная, отношение к мужчинам тоже примерно такое. Скажем так детский травматический опыт. Ну такое в общем.Наша схожесть с Катей заключается в работе и мече?
Та и я ж про то
Я не начинаю а отвечаю на твои постинги.Ирк. Ты опять начинаешь?
Катька училась-работала. Вся такая дрто автономная. Слово не так скажи сразу меч. Не прогибались вапще.
И бац. Оказывается нужен достаточно традиционный семейный мужик. Как там.. дети кухня и прочая херня. Не. На нее никто не давит между прочим. Вот само так вышло.
А вот это вот все нетрадиционное оказывается не подходит. Хотя казалось бы.
🙂Да, а я помню как одна девушка рассказывала что мол чел впадал в ступор когда она вела себя не по сценарию.
Совершенно верно.Так будет если он не видит собственно девушки и себя, а видит роли - как правильно Кирилл сказал, м и ж это роли.
Ещё не встречал таких описаний секса.. 🙂 Задорно 🙂Но дальше идем своими путями, то вместе, то порознь. И дополняем друг друга, на этой планете. Когда надо работать в паре " это вообще для меня удовольствие. Жена как эсминец носится по полю, я бабахаю главным калибром и провожу авиаразведку..зачем нам спорить о процентах вклада в общий результат?
Не поняла о чем это? Что за помойка?А ты типа себя на помойке нашла шоп себе чё получше не отхватить? В дру очередь))
Рада за неё. Она ко мне никакого отношения не имеет, и мерить меня по ней - ну такое в общем.В поведении. Тоже самостоятельная, отношение к мужчинам тоже примерно такое. Скажем так детский травматический опыт. Ну такое в общем.
Да все тут шифруются. Ни одного открытого не знаю. Знаю кто родным признался. Тут у всех по разному. Многих так и приняли. Кто то в разрыве отношений из за этого.Как там Мур живет, непонятно. Наверно очень шифруется.
Я вообще не об этом. А про то что типа "папик" мужчин мало, и там свои недостатки.Ты ещё скажи - часики то тикают)))
А я вообще ни разу не видел проявление мужской ГС у нас в городе.На проявление мужской гс в маленьких городах вообще везде смотрят. Не всегда с агрессией, но с ненужным интересом.
Страх и сшибка шаблонов, стереотипов.Может многое завязано на красиво-некрасиво и может мужикам особенно неприятно воспринимать ГС контакты со своим полом относительно например девушек.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.