My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну берешь ее, идешь в клинику делать анализы, говоришь на ресепшене что вот special needs, без очереди. Результаты отрицательные естественно, но не верит все равно. Как-то так. Сложно в общем.
Special needs -- это волшебное слово ?🙂 Все сразу расступаются?

Ну вот она говорит - у аспи навзячивости, умненькая девушка но боится что чем-то заразится все время, из дому не выходит практически.
На параноидальную шизу похоже. Аутизм часто переходит в паранойю? В основном у Аспи нет симптомов шизы, они просто особенные, с дефицитом невербальной коммуникации, особенностями мышления (формальным).

А почему женщины к сексологам очень редко обращаются по поводу парафилий?Вот Клаус Бейер, директор немецкого института сексологии говорит, что они с 2005 года оказывают помощь педофилам в Германии. За 15 лет их работы только одна женщина им позвонила, и то к ним не пришла...Вот поэтому многие говорят, что у женщин нет парафилий. Да даже терапия гс. Основная масса пациентов, которым пытались поменять ориентацию -- это мужчины и мальчики-подростки. А репаративная терапия женщин практически не освещена в литературе, то есть к женской гс как к серьезной проблеме никогда не относились. Тот же Николоси всю жизнь только с мужчинами работал. А по поводу женской гс сказал, что женская сексуальность проще развивается и пр, что мол тут и работать психотерапевту, сексологу особо не надо.

Ну то есть мужская парафилия -- это серьезная проблема, по поводу нее книги пишутся, исследования проводятся. А женская парафилия? Многие сомневаются по поводу ее существования.
Думаю что это по той-же причине по которой спокойное и даже позитивное отношение к лесби и негативное к мужской гс.
К мужским девиациям и парафилиям в целом отношение негативное как известно, ко всему что от стандарта отличается.
При том что это нелогично - принципа незаменимости самца нет, а вот самки есть. И если мужчина не может оплодотворить женщину
то найдется другой, поработает за себя и того парня, а вот женщина за другую вряд-ли родит.
Я это к тому что общество фаллоцентрично, носится вокруг него, это идет из партиархальности.

На параноидальную шизу похоже. Аутизм часто переходит в паранойю? В основном у Аспи нет симптомов шизы, они просто особенные, с дефицитом невербальной коммуникации, особенностями мышления (формальным).
У аспи часто окр по соседству. Иппохондрия например, не обязательно параноидная шиза. Плюс ригидность, которая им характерна.

Именно. Женщины обязаны в социуме...стесняться и стыдиться 🙂
А мужчины, казаки, например, взяв полонянок - что должны делать с ними? 🙂
Обязаны, чтобы не быть обвиненными как Стенька Разин 🙂
Все та-же патриархальность.

Мож, кто-то считает себя обязанной, я нет. Первая подойду, позвоню, и телефончик спрошу. Странно, но отвержения от "объектов" не было. Наверное, такие объекты. Хотя я типично женскую модель так же пользую, то есть я об этом в моменте не думаю. Бывает просто времени жалко на все "расшаркивания".)
Да, а я помню как одна девушка рассказывала что мол чел впадал в ступор когда она вела себя не по сценарию.
Так будет если он не видит собственно девушки и себя, а видит роли - как правильно Кирилл сказал, м и ж это роли.

Думаю что это по той-же причине по которой спокойное и даже позитивное отношение к лесби и негативное к мужской гс.
К мужским девиациям и парафилиям в целом отношение негативное как известно, ко всему что от стандарта отличается.
При том что это нелогично - принципа незаменимости самца нет, а вот самки есть. И если мужчина не может оплодотворить женщину
то найдется другой, поработает за себя и того парня, а вот женщина за другую вряд-ли родит.
Я это к тому что общество фаллоцентрично, носится вокруг него, это идет из партиархальности.
Может многое завязано на красиво-некрасиво и может мужикам особенно неприятно воспринимать ГС контакты со своим полом относительно например девушек.

• Like
Реакции: Ira
Да, а я помню как одна девушка рассказывала что мол чел впадал в ступор когда она вела себя не по сценарию.
Так будет если он не видит собственно девушки и себя, а видит роли - как правильно Кирилл сказал, м и ж это роли.
Сценарий - это не проявлять инициативу в отношениях или что? Мне друзья-парни говорили, что они бы "дали шанс" даже дереву, если бы оно сделало первый шаг. Не знаю, не так сильны эти условности сейчас. Меньше, чем раньше.

Не издевательски! И да - говорил. Нужен.
Помню одна блогерша писала недавно что путешествует по России сама - и где-то к Сибири ближе у нее в гостинице спрашивали прямо на ресепшене а мужчина где? То есть представить что женщина к ним приехала сама, невозможно практически.
Поэтому я про деревню и написала которая в Муре живет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху