My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да пусть девушка. Зато у тибя нет логики.
Наоборот, у Спутника логика. Раз девушке без мужика никак, ты утверждаешь, а ты без Жени никак - то логично что?
Ты девушка 🙂 Логика!

даже позитивное отношение к лесби и негативное к мужской гс.
Даже у нас в городе многие девушки или взрослые женщины ходят за руку/под руку, обнимаются, могут поцеловать друг друга. И никто (ну или почти никто) это не воспринимает, как что-то некрасивое, неестественное. Наоборот, это часто кажется, действительно, забавным, интересным)) То есть эти девушки далеко не все лезбиянки (в большинстве случаев — это проявление тесной женской дружбы), но то, что к женской гомосексуальности/тесной женской близости общество относится спокойно, а к мужской противоположно — это факт.

Представляю, чтобы было, если тоже самое делали парни-гомосексуалы в открытую (особенно в России)... В Москве (ну, возможно, ещё в Санкт-Петербурге), наверное, сейчас к этому относятся несколько толерантнее, но в других городах — нет.

Даже у нас в городе многие девушки или взрослые женщины ходят за руку/под руку, обнимаются, могут поцеловать друг друга. И никто (ну или почти никто) это не воспринимает, как что-то некрасивое, неестественное. Наоборот, это часто кажется, действительно, забавным, интересным)) То есть эти девушки далеко не все лезбиянки (в большинстве случаев — это проявление тесной женской дружбы), но то, что к женской гомосексуальности/тесной женской близости общество относится спокойно, а к мужской противоположно — это факт.

Представляю, чтобы было, если тоже самое делали парни-гомосексуалы в открытую (особенно в России)... В Москве (ну, возможно, ещё в Санкт-Петербурге), наверное, сейчас к этому относятся несколько толерантнее, но в других городах — нет.
На проявление мужской гс в маленьких городах вообще везде смотрят. Не всегда с агрессией, но с ненужным интересом.

Помню одна блогерша писала недавно что путешествует по России сама - и где-то к Сибири ближе у нее в гостинице спрашивали прямо на ресепшене а мужчина где? То есть представить что женщина к ним приехала сама, невозможно практически.
Поэтому я про деревню и написала которая в Муре живет.
Звучит странно, с трудом могут представить, что невозможно представить... Может просто спрашивали... и всё.

Сценарий - это не проявлять инициативу в отношениях или что? Мне друзья-парни говорили, что они бы "дали шанс" даже дереву, если бы оно сделало первый шаг. Не знаю, не так сильны эти условности сейчас. Меньше, чем раньше.
Сейчас девушки массово делают "первые шаги" и видимо этим не удивишь

Ладно. Заменю на слово партнёр. Но она не лесби - значит мужик. Да. Такая. Переидически истерии, находится в депрессии. Все время кому то чета доказывает, боится не справится и т.п. таким людям нужен человек на которого можно опереться. Своей тайной опоры у них нет.
Ну и чё?
Снова меня банить будете. Да и идите в дру. Слова больше не скажу. Вам хочется ток приятное слышать. У вас есть тока два мнения. Ваше и непральное.
Начнем с того, что у Жужу высокая автономность, в отличие от тебя. Это не ты в Германии сам а она сама, справляется.
Я например сама-бы не поехала в Канаду. Просто переносишь свое. Ну и устойчивый мужчина сочетается с негибкостью мне кажется,
как тот-же мой дуал Габен. Давить может еще как. Гексли приходится иметь гибкую спину и становиться в лордоз в прямом и переносном смысле. По Жужу не видно чтобы она прогибалась под мужика, так что ты просто смотри что происходит. Ее "истерики" - это девушка-воин как Док выразился чуть что достает мечь и начинает им махать, примерно так. Ее отец учил удар держать,ты читаешь вообще?

Помню одна блогерша писала недавно что путешествует по России сама - и где-то к Сибири ближе у нее в гостинице спрашивали прямо на ресепшене а мужчина где? То есть представить что женщина к ним приехала сама, невозможно практически.
Поэтому я про деревню и написала которая в Муре живет.
Я вот сибирский чел. Кстати, Шпенглер говорил, что в Сибири спасение России и всего мира, и что не зря Достоевский набрался уму-разуму именно в Сибири. 🙂

Звучит странно, с трудом могут представить, что невозможно представить... Может просто спрашивали... и всё.
Я даже тут по области ездя наслушалась.)) Но мне то пополам, мне технику надо было продать.

Может многое завязано на красиво-некрасиво и может мужикам особенно неприятно воспринимать ГС контакты со своим полом относительно например девушек.
Да, часто дело именно в обществе. Вот Ира даже не так давно писала в другой теме, что если бы не общество, то ГС (точнее, наверное, сказать бисексуальности) было бы процентов на 20% больше, так как общество в любом случае подталкивает человека к гетеросексуальности.
А может мы бы вообще были, как бонобо 😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху