Ira
Club
Наоборот, у Спутника логика. Раз девушке без мужика никак, ты утверждаешь, а ты без Жени никак - то логично что?Да пусть девушка. Зато у тибя нет логики.
Ты девушка 🙂 Логика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, у Спутника логика. Раз девушке без мужика никак, ты утверждаешь, а ты без Жени никак - то логично что?Да пусть девушка. Зато у тибя нет логики.
Даже у нас в городе многие девушки или взрослые женщины ходят за руку/под руку, обнимаются, могут поцеловать друг друга. И никто (ну или почти никто) это не воспринимает, как что-то некрасивое, неестественное. Наоборот, это часто кажется, действительно, забавным, интересным)) То есть эти девушки далеко не все лезбиянки (в большинстве случаев — это проявление тесной женской дружбы), но то, что к женской гомосексуальности/тесной женской близости общество относится спокойно, а к мужской противоположно — это факт.даже позитивное отношение к лесби и негативное к мужской гс.
На проявление мужской гс в маленьких городах вообще везде смотрят. Не всегда с агрессией, но с ненужным интересом.Даже у нас в городе многие девушки или взрослые женщины ходят за руку/под руку, обнимаются, могут поцеловать друг друга. И никто (ну или почти никто) это не воспринимает, как что-то некрасивое, неестественное. Наоборот, это часто кажется, действительно, забавным, интересным)) То есть эти девушки далеко не все лезбиянки (в большинстве случаев — это проявление тесной женской дружбы), но то, что к женской гомосексуальности/тесной женской близости общество относится спокойно, а к мужской противоположно — это факт.
Представляю, чтобы было, если тоже самое делали парни-гомосексуалы в открытую (особенно в России)... В Москве (ну, возможно, ещё в Санкт-Петербурге), наверное, сейчас к этому относятся несколько толерантнее, но в других городах — нет.
Звучит странно, с трудом могут представить, что невозможно представить... Может просто спрашивали... и всё.Помню одна блогерша писала недавно что путешествует по России сама - и где-то к Сибири ближе у нее в гостинице спрашивали прямо на ресепшене а мужчина где? То есть представить что женщина к ним приехала сама, невозможно практически.
Поэтому я про деревню и написала которая в Муре живет.
Сейчас девушки массово делают "первые шаги" и видимо этим не удивишьСценарий - это не проявлять инициативу в отношениях или что? Мне друзья-парни говорили, что они бы "дали шанс" даже дереву, если бы оно сделало первый шаг. Не знаю, не так сильны эти условности сейчас. Меньше, чем раньше.
Начнем с того, что у Жужу высокая автономность, в отличие от тебя. Это не ты в Германии сам а она сама, справляется.Ладно. Заменю на слово партнёр. Но она не лесби - значит мужик. Да. Такая. Переидически истерии, находится в депрессии. Все время кому то чета доказывает, боится не справится и т.п. таким людям нужен человек на которого можно опереться. Своей тайной опоры у них нет.
Ну и чё?
Снова меня банить будете. Да и идите в дру. Слова больше не скажу. Вам хочется ток приятное слышать. У вас есть тока два мнения. Ваше и непральное.
Я вот сибирский чел. Кстати, Шпенглер говорил, что в Сибири спасение России и всего мира, и что не зря Достоевский набрался уму-разуму именно в Сибири. 🙂Помню одна блогерша писала недавно что путешествует по России сама - и где-то к Сибири ближе у нее в гостинице спрашивали прямо на ресепшене а мужчина где? То есть представить что женщина к ним приехала сама, невозможно практически.
Поэтому я про деревню и написала которая в Муре живет.
Она может двуспальной номер бронировала.Звучит странно, с трудом могут представить, что невозможно представить... Может просто спрашивали... и всё.
Я даже тут по области ездя наслушалась.)) Но мне то пополам, мне технику надо было продать.Звучит странно, с трудом могут представить, что невозможно представить... Может просто спрашивали... и всё.
Да, часто дело именно в обществе. Вот Ира даже не так давно писала в другой теме, что если бы не общество, то ГС (точнее, наверное, сказать бисексуальности) было бы процентов на 20% больше, так как общество в любом случае подталкивает человека к гетеросексуальности.Может многое завязано на красиво-некрасиво и может мужикам особенно неприятно воспринимать ГС контакты со своим полом относительно например девушек.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.