My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Ну можно и так. И подростки в поисках нежной девушки. А как по другому?!
Вообще-то у Вито целый арсенал положительных качеств. Я без шуток. Есть стремление к познанию, к расширению сознания себе и другим, романтизм, упорство, настойчивость, доброта. Я не знаю насчет его глаз, правда 🙂[/QUOTE]
Это правда. Никто не говорит что Вито плохой. Только стоит поработать над коммуникацией. Впрочем и не только ему...[/QUOTE]
Ну это всем нужно поработать с коммуникацией.
Это наверное процесс не заканчивающийся. До совершенства далеко...🙂

Indigo () писал:
Вроде черная накидка у костюмчика маленького лорда Фаунтлероя, который модный. Ты-ж отказался в платье.
Ой, точно.🙂
Себя уже не узнаю🙂

Про то что делали мы в процессе преодоления можно комиксы рисовать :)) Получится очень увлекательно 🙂

Вся наша толпа просто в кадр не лезет 🙂
А так весьма симпатично вышло, в розовом розовом доме

Спасала - капец
"Ты иди иди мачись там па мордору шастай а я за тибя буду малицо"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху