My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То есть фея - это женщина народов фей у которой эльфы т.е. мужчины в подчинении. Ну так и было - главной была-то Галадриэль. 🙂 Ну и Арвен Арагорна и Фродо спасала.
Таких "фей" и сейчас много, имхо.
Интересно. Я бы может даже согласился подчиняться, если бы у "феи" было бы пошире и поманевренее и теория и видение мира, картинка мира.

Последнее редактирование модератором:
Только когда Кили погибает, Тауриель говорит - зачем любить, ели это так больно?

Что всегда интересно наблюдать так это разговор гея и тс. Если бы не Арвен, если бы коня не прислала, недалеко бы ушли. И в ответ тоже несутся высказывания - да я шастал по мордору, да я в битвах сражался.
Кто же все таки совершил наибольший вклад в спасение Средиземья? Мужчины или женщины? Кто сильнее - мамка или папка? Ну или кто важнее?
Толкин не дал прямого ответа, жаль...

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Толкин не дал, но детей-то научили
Научили... вопросы такие задавать... важный вопрос то. "И глотали мы книжки, пьянея от строк" - имя, сестра, имя? Думаю не в каждой семье задаются этим вопросом. Имхо.

Да никто не спорит о том что ребенок так считает. Разговор же о том как он это решит.
Скажем у меня не было кровати и я периодически ей "прикидываюсь". Или авто. Это ведь не решает проблемы наличия/отсутствия. Реализации.

Привязанность и гормоны это слишком грубо. Они здесь задействованы и формируют автоматизм, но Вы же скажем жену не по гормонам выбирали.
Не каждый пацан-аутист становится ТС. Что делать беспризорникам, сиротам? Тоже матерью себе становиться?

Я просто не совсем понимаю того как Вы видите любое "отклонение". Ну да, вышло так, но смена пола для человека - это что? Решение проблемы? Или ему так только кажется?
Мне кажется будто Вы заявляете что гормоны и травмы детства определяют волю человека. Они определят его состояние, но он- не автомат. Он может и исправить. Что мешает ему проявлять свое явление с женой, что мешает проявлять симпатию к знакомым девушкам?
Что мешает ему любить детей?

Ну если влечение к женщинам выходит из берегов, так что мы делать будем? Я думаю это естественно.

Розовый мир для меня - это что-то неизвестное. Прям как мир панков, готов, только у них он черный. Он все равно нереален.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Buhrich и Mc Conaghy обнаружили факт, что матери мтф транссексуалов и трансвеститов хотели дочку чаще чем другие матери, и несмотря на то что не было доказательств абнормальных отношений с матерью, была тенденция у отцов к потере интереса к своим детям.
Да, тут много интересного, и тс явно не только одежда 🙂
Как минимум и поведенческие паттерны.

Привлеку внимание к этой цитате.
Всего несколько слов, потеря отцами интереса к своим детям.
А сколько в нее вложено?
Сколько вариантов, имеющих каждый свою причину - тут может быть?
Ведь без причины такой _потери_ не бывает.
Любил, любил, а с прошлого понедельника не любит...
Причины тут должны быть, и они нуждаются в не менее серьезном изучении, имхо. Если и правда интересует вопрос.
Род - ключевое, в этом случае.

Цитата:
Это взгляд аутогинефилика - трансвестита, видящего разницу только в шмотках и прическе. Но причина тс глубже -
vito, смиритесь. Вы всего лишь аутогинефилик-трансвестит🙂

Боря () писал:
Цитата:
Это взгляд аутогинефилика - трансвестита, видящего разницу только в шмотках и прическе. Но причина тс глубже -

У меня нет причины с чем-то мириться. Кто хочет- пусть мирится. Я уже сказал что это его дело.
Я уже с десяток раз написал что в корне нет никаких отличий мужчины от женщины и что поведение ТС - воспроизведение культурного стереотипа. Отказ от "Я".

Мне пора завершать попытки что-то кому-то объяснить. Это бесполезно.
Человек сам может дойти и только тогда у него появляется возможность выбирать. Когда же его в чем-то убедили, он это своим не считает.
Так что тут только ждать остается.

И да. С чем мириться-то?

Indigo () писал:
Цитата:
Это комплимент, степень травматизации у тс значительно выше. ТВ компенсируется чисто шмотками, не теряя идентификацию с мужским.[/QUOTE]

А кто вам сказал что у меня аутогинефилия -то? Какие шмотки?

Объясните тогда что такое мужское и что такое женское?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху