My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Тащиться можно дальше...
Я не тащусь...
Это ошибочное мнение...
Это тоже можно узнать🙂
Не нужно гадать🙂[/QUOTE]

Моя помощь излишняя. Спасибо всем и Доку в том числе за приятное времяпровождение.

vito () писал:
Вот сейчас мне стало намного држе...
То есть - необходимо подбадривание, одобрение?
Оно есть. Хотя и не в очень большом количестве, сорри.
Держитесь!

Рассказ "Калеки" Лукьяненко будет в тему.
Коротко - Вы не выше всех форумчан. Но и не ниже.
Слабые места есть у всех нас. Мы все - калеки.
Когда мы маскируем это, тратится много сил на маскировку, создание образа.
Когда же мы перестаем маскироваться - появляется команда. Которая побеждает, благодаря взаимовыручка и взаимопониманию, взаимоподдержке.
В рассказе - лучше описано, разумеется 🙂

Или не соблюдения субординации и невоспитанности;-)
Но это не наш путь имхо.

Ну ошибся Вито, с кем не бывает 🙂

Последнее редактирование:
Ну можно и так. И подростки в поисках нежной девушки. А как по другому?!

Боря () писал:
Ну можно и так. И подростки в поисках нежной девушки. А как по другому?!
Вообще-то у Вито целый арсенал положительных качеств. Я без шуток. Есть стремление к познанию, к расширению сознания себе и другим, романтизм, упорство, настойчивость, доброта. Я не знаю насчет его глаз, правда 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ну ошибся Вито, с кем не бывает 🙂
Нет, это не просто ошибка думаю. Картина мира и интернета, а тут не вписался Индиго. Так не бывает же?!
Не случайно имхо.
Я не осуждаю, лишь просто отмечаю.
И не тащуся...🙂

Цитата:
Нет, это не просто ошибка думаю. Картина мира и интернета, а тут не вписался Индиго. Так не бывает же?!
На ошибках учатся. Картина мира выстраивается методом проб и ошибок. 🙂

Индиго, как ты думаешь, какие у Вито глаза ?🙂 Я думаю, что голубые...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху