My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кооперация рулит. Лучше уж делать по силам, пол не такая первостепенная вещь - человечность на первом месте. А не так, что взвалить на парня тяготы и послать его работать несмотря на психпрасстройства, а девушке помочь и пожалеть ее. Просто сексизм и шовинизм может проникнуть в нежелательные сферы типа медицины. Врач с такими кончеными убеждениями может заткнуть парня и желать операцию ему без обезболивающего, а девушке все обеспечить по первому классу. Ну или наоборот, таких случает не должно быть... Придется допиливать правила форума, ибо инцидент был.
Я не врач. Я ветеринар. И свои суждения имею право иметь. Так что к правилам это отношения никакого не имеет. Не все в жизни будет по твоему.

Я воспринимаю ситуацию, что меня Док обманул, ввел в заблуждение. Он постоянно доказывал, что половая жизнь для меня возможна в мужской, активной роли. В результате этого потрачена была куча денег, сил и времени, нервов, а также нервов моих родственников. Сейчас вместо того, чтобы признать свой fail мне доказывают, что женщины тоже могут вступать в секс. активность в мужской, активной роли, и что я могу с ними быть пассивным. В общем, абсолютная бессмыслица мне говорится.
Спутник кажется рассказывал как гей* с абу (adult baby) нашел себе девушку которая ему памперсы меняла и играла в его игры.
Кстати я спросила у тебя про степень твоей автономности - как ты ее оцениваешь. И нет-ли связи между мазо, абу и прочими регрессивными филиями и сниженной автономностью? Думаю если автономность, самостоятельность снижена то тогда другие будут восприматься "взрослыми авторитетами".

А как же диагноз? Правильный медицинский прогноз? Правильный подбор терапии? Медицинская интервенция -- это не посиделки на лавочке, это интервенция в целях восстановления функций организма, в том числе и психики. В моем случае в целях восстановления сексуальных функций. Ну так вот. Дает ли Док правильные медицинские прогнозы? Определяет ли правильно он терапевтические цели? Правильно ли определяет средства и методы достижения этих целей? Я считаю, что ответы на все 3 вопроса отрицательные. Ну и какой же он тогда медик, если он не может давать правильно медицинский прогноз, ставить терапевтические цели?
Психотерапия это скорее искусство чем правила и протоколы. Вот Эриксон считался мастером психотерапии, но это штучная работа.
Есть-ли доказательная психотерапия? В Штатах страховки оплачивают только кпт насколько я знаю.

Да, но зачем мне надо было говорить, что я смогу быть нормальным, нормально сексом заниматься и пр?
Ну так тебе и сексолог мужчина говорил будешь мужком кажется? Потом правда поменял мнение. Это "мужская солидарность" наверно.

Спутник кажется рассказывал как гей* с абу (adult baby) нашел себе девушку которая ему памперсы меняла и играла в его игры.
Кстати я спросила у тебя про степень твоей автономности - как ты ее оцениваешь. И нет-ли связи между мазо, абу и прочими регрессивными филиями и сниженной автономностью? Думаю если автономность, самостоятельность снижена то тогда другие будут восприматься "взрослыми авторитетами".
Намекаешь на то, что я других считаю авторитетами, прислушиваюсь к их мнению по поводу секса, жизни и пр?

Знакомая соцработник рассказывала мне про аспи с которыми работает.
Особенность общая - сильная эго-центричность, из-за чего сконцентрованность на себе и соответственно невозможность
изучать других людей. То есть если у аспи возникает теория насчет другх, то в силу того что они других не знают, они не могут
ее скорректировать. Вторая особенность -сниженная автономность.Впрочем, она выходит из первой -если человек не знает
других, то не знает и как с ними взаимодействовать, то есть жить в обществе. А соответственно сниженная автономность
дает инфантилизм, опять-таки, инфантилизм не проходит из-за отсутствия ситуаций общения с другими, ведь сам по себе ребенок
не растет, он растет в опыте взаимодействия.
Ну вот она говорит - у аспи навзячивости, умненькая девушка но боится что чем-то заразится все время, из дому не выходит практически.
Последнее время носится с тем что у нее спид. Хотя ясно никакого сексуального контакта вообще никогда не было.
Ну берешь ее, идешь в клинику делать анализы, говоришь на ресепшене что вот special needs, без очереди. Результаты отрицательные естественно, но не верит все равно. Как-то так. Сложно в общем.

Последнее редактирование:
Намекаешь на то, что я других считаю авторитетами, прислушиваюсь к их мнению по поводу секса, жизни и пр?
Не знаю, но вспомнила что ты говорил что других оцениваешь как взрослых и компетентных, по сравнению с собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху