Пользователь
Club
Зачем уходить?..Ладно, я уйду с форума наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем уходить?..Ладно, я уйду с форума наверное.
Пользователь, я это всегда говорила.Прямо «сменить» вряд ли получится. Можно открыть или развить, ИМХО, вторую сторону влечения.
Я не тебе, я в общем формате... 🙂Пользователь, я это всегда говорила.
Те кто подходят к вопросу БЕЗ фанатизма в духе "Карфаген должен быть разрушен, психиатрия полностью запрещена" - те могут предложить, как говорит Док, "комиссаров в пыльных шлемах", которые будут периодически собираться при Минздраве и говорить, что "тпблеточки добровольно - норм, одобряем. Операция на гипоталамусе принудительно - недопустимо, запретить! За нарушение лишать права на врачебную деятельность, а если навредил пациенту - еще и правоохранительным органам сдавать".Только вот последним нечего предложить, увы.
Так нужна золотая середина. Вот хоть те же "комиссары", уполномоченные блокировать сомнительные решения.Согласен, мне тоже не импонирует психохирургия. Но и антипсихиатрию я в этот же не одобряю
Не так.Окей. Я понимаю, человек гетеро, нет гомофобии, открыт к новому, не подавляет гомосексальные нотки, принимает их.
Но так получается, что по стандартным настройкам все гетеро, а гомо - какой-то сбой. Не такая логика выходит? Или я вас так и не поняла?
Нет. Не лазиют. По меньшей мере я не знаю практикующего вета по КРС женщину. Одна знакомая устроилась на участок. Потом ее старший в отпуск ушел она и уволилась. Пошла на сидячую работу. При этом наш вуз специализируется именно на сельском хозяйстве и примерно 4/5 выпускников девушки. И вовсе не потому что бабочками какают кровигноя боятся. У собак бывает что ещё и држе по вони. Просто корова не полиция. Там декоративно не получится. Подавляющее большинство не справляются. Так то снаружи и подержат корову и вытащат теленка если пошло уже. И приспособления упоры можно купить. И почистит почистит. Если длина руки позволит. Но при преддежаниях они просто одной рукой не проворачивают.То есть "мужик должен быть мужиком" как папа И говорил, он одобряет. Ну а девушка соответственно, девушкой.
А в корову кстати если девушка полезет - то это по-девчачьи? Или в корову девушки не лазают? Наверно таки лазают, помогать-то надо.
Ну а если немужик -платице надел, письку чикнул, ибо нефиг мужикам не соответствовать.
Интересно, это правда теперь дичь...(((По поводу нарушения и причинения вреда тоже соглашусь - эту дичь надо пресекать.
Есть такое. Сестра знакомой "стобалльницы" как раз вет по первому образованию. Обожала лошадей, всегда с ними. А после диплома, любимую специальность - не смогла. Собаки -кошки, сказала не совсем то. Переучилась 🙂Нет. Не лазиют. По меньшей мере я не знаю практикующего вета по КРС женщину. Одна знакомая устроилась на участок. Потом ее старший в отпуск ушел она и уволилась. Пошла на сидячую работу. При этом наш вуз специализируется именно на сельском хозяйстве и примерно 4/5 выпускников девушки. И вовсе не потому что бабочками какают кровигноя боятся. У собак бывает что ещё и држе по вони. Просто корова не полиция. Там декоративно не получится. Подавляющее большинство не справляются. Так то снаружи и подержат корову и вытащат теленка если пошло уже. И приспособления упоры можно купить. И почистит почистит. Если длина руки позволит. Но при преддежаниях они просто одной рукой не проворачивают.
Младенцы вроде не различают пол человека, который за ним ухаживает и вообще с ним контактирует.Младенцу пофиг, кого обнимать и чью сисю сосать 🙂
А из любого из перечисленных.Много интересного. Из какого варианта вырастает какой тип гея или лесби?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.