My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я наверное смогу развить влечение к женщинам. Но для этого надо будет развить мужскую идентичность.
Ну вот тут ты пишешь, что ты бы мог, наверное, развить влечение к женщинам. У тебя есть какие-то теории на этот счёт?
Желания сейчас нет на данный момент и понятно почему: если было много попыток что-то менять, а в итоге вот так всё произошло... 🙁

Ну вот тут ты пишешь, что ты бы мог, наверное, развить. У тебя есть какие-то теории на этот счёт?
Желания сейчас нет на данный момент и понятно почему: если было много попыток что-то менять, а в итоге вот так всё произошло... 🙁
Нет, ну мне бы наверное помогла бы глубинная стимуляция мозга. Или операция на гипоталамусе. Вот в Германии ее делали парафиликам, гс, тс. Некоторым помогала.

Нет, ну мне бы наверное помогла бы глубинная стимуляция мозга. Или операция на гипоталамусе. Вот в Германии ее делали парафиликам, гс, тс. Некоторым помогала.

Серьёзно?? Прям от гс избавили?

Насильственная была до 2016 года.
Вот на неё было очень много внутренних сил потрачено, видимо, с 13 лет.
ну мне бы наверное помогла бы глубинная стимуляция мозга.
Об этом не слышал.
Или операция на гипоталамусе. Вот в Германии ее делали парафиликам, гс, тс. Некоторым помогала.
Об этом тоже.

Интересно...

Серьёзно?? Прям от гс избавили?
Делали операцию на гипоталамусе парафиликам и гс в Западной Германии с 1962 по 1979 год. Теория заключалась в том, что центр мужского полового поведения у людей находится в преоптической области гипоталамуса, а центр женского -- вентромедиальном ядре гипоталамуса. Считалось, что у гс и парафиликов частично феминизирован мозг, и что у них женский центр сексуальности доминирует над мужским, и немецкие психохирурги разрушали пациентам вентромедиальное ядро гипоталамуса. Вот ссылка на краткое резюме этих операций

Последнее редактирование:
А причем здесь пенис.
А он травмирован не просто так, напомню 🙂
А в связи с прошлым механизмом...

На парафильные фантазии у меня же есть возбуждение. А на гетеро нет, как на стену почти. Я описывал недавно, как я женское тело воспринимаю, какие эмоции вызывает и пр.
При тех усилиях, что и у Данте, с разоблачением его бабушки - это неудивительно.
Если бы меня "приучали" есть борщ и огурцы по Вашему методу - меня бы сейчас рвало от одной мысли о борще 🙂
Кстати да, приучали. И рвало 🙂
Много лет.

Делали операцию на гипоталамусе парафиликам и гс в Западной Германии с 1962 по 1979 год. Теория заключалась в том, что центр мужского полового поведения у людей находится в преотпическом гипоталамусе, а центр женском -- вентромедиальном. Считалось, что у гс и парафиликов частично феминизирован мозг, и что у них женский центр сексуальности доминирует над мужским, и немецкие психохирурги разрушали пациентам вентромедиальное ядро гипталамуса. Вот ссылка на краткое резюме этих операций
А каков был итог? Развивалось -гетеро?

Я наверное смогу развить влечение к женщинам. Но для этого надо будет развить мужскую идентичность. Но я не хочу этого делать пока.
Верно, картину мира для этого придётся менять немножко 🙂
Как и Мусе или Уилу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху