Пользователь
Club
Я и говорю, что эти операции бесполезны, по крайней мере, именно те, как и лоботомия, которая ранее была популярна.Один педофил после такой операции стал маньяком, начал мальчиков убивать, операции такие прекратили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и говорю, что эти операции бесполезны, по крайней мере, именно те, как и лоботомия, которая ранее была популярна.Один педофил после такой операции стал маньяком, начал мальчиков убивать, операции такие прекратили.
Что не так в моей картине мира?Верно, картину мира для этого придётся менять немножко 🙂
Как и Мусе или Уилу...
Да.Да, социум осуждает проявления мужской гомосексуальности, и скорее одобряет проявление женской.
Гетеро с интересом следят за действиями актрис-лесби, и не плюются 🙂
Я часто слышу такие обращения в общении других парней, вполне взрослых, не школьников, между собой.Даже в начальной школе так общались мальчики между собой. Сейчас даже на улице так общаются многие мальчики из начальной школы друг с другом 🙂
Напомню, два факта по Вашей картине🙂Что не так в моей картине мира?
Конечно. Парни и мужчины часто так и общаются, особенно хорошие друзья 🙂Я часто слышу такие обращения в общении других парней, вполне взрослых, не школьников, между собой.
В Интернете, да и просто идя по улице и случайно послушав.
Вы прочитали мои реакции на женское тело? Там было описание рвоты? Там наоборот было описание недостатка возбуждения. Я не возбуждаюсь на гетеро стимул, что тут, неясно что ли? Причем тут рвота?При тех усилиях, что и у Данте, с разоблачением его бабушки - это неудивительно.
Если бы меня "приучали" есть борщ и огурцы по Вашему методу - меня бы сейчас рвало от одной мысли о борще 🙂
Кстати да, приучали. И рвало 🙂
Много лет.
Делали операцию на гипоталамусе парафиликам и гс в Западной Германии с 1962 по 1979 год. Теория заключалась в том, что центр мужского полового поведения у людей находится в преоптической области гипоталамусе, а центр женского -- вентромедиальном ядре гипоталамуса. Считалось, что у гс и парафиликов частично феминизирован мозг, и что у них женский центр сексуальности доминирует над мужским, и немецкие психохирурги разрушали пациентам вентромедиальное ядро гипоталамуса. Вот ссылка на краткое резюме этих операций
Psychosurgery of sexually deviant patients: review and analysis of new empirical findings - PubMed
From 1962 to 1979, 74 men and one woman considered sexually abnormal have received surgical hypothalamotomies in the Federal Republic of Germany. This paper reviews the neurophysiological assumptions behind the surgery, the criteria for surgery, and the effects and side effects of surgery as far...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Не так. Я просто говорю, что пассивная женщина может сексуально функционировать, а пассивный мужчина, с пассивной сексуальностью (мазо, агф) -- нет. Что не так в этой картине?Напомню, два факта по Вашей картине🙂
Что в ней сейчас.
Первый, что все женщины имеют пассивность в качестве основной составляющей.
Второй - что Вы пассивны 🙂
Имхо эти два факта содержат отчётливо, видимые всем ошибки. И потому нуждаются в корректировках
Прочитал.Вы прочитали мои реакции на женское тело? Там было описание рвоты? Там наоборот было описание недостатка возбуждения. Я не возбуждаюсь на гетеро стимул, что тут, неясно что ли? Причем тут рвота?
Погодите, я не очень понимаю вашу позицию. Вот бисексуальность по вашему в общем-то не существует. Разве что как какое-то спасение. Но при этом гетеро-влечение вы считаете возможным развить. Это как? И кто тогда на выходе будет? Есть успешные кейсы? Я не про смену, а про развитие влечения к женщинам в дополнение к.Напомню, два факта по Вашей картине🙂
Что в ней сейчас.
Первый, что все женщины имеют пассивность в качестве основной составляющей.
Второй - что Вы пассивны 🙂
Имхо эти два факта содержат отчётливо, видимые всем ошибки. И потому нуждаются в корректировках
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.