Пользователь
Club
А ты хотел его изменить? То есть у тебя было такое истинное желание?Не поменялся паттерн возбуждения. Меня возбуждает то, что возбуждало когда мне было 10 лет. То есть никаких реальных изменений нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты хотел его изменить? То есть у тебя было такое истинное желание?Не поменялся паттерн возбуждения. Меня возбуждает то, что возбуждало когда мне было 10 лет. То есть никаких реальных изменений нет.
Ну я на психотерапию ходил несколько лет, кучу денег отдал, времени потратил. С доком с 2013 года тут сидел. Обещали мне изменения, в итоге ни одно обещание не исполнилось.А ты хотел его изменить? То есть у тебя было такое истинное желание?
А какая альтернатива? Инвалидность брать? Я не могу функционировать с парафилией. У меня парафилия с детства, то есть я инвалид детства, по сути. Поэтому и видится смена пола как альтернатива инвалидности. Вы же что-то свое из этой ситуации выдумываете и плюс вы еще тень на плетень наводите, так как не даете реальные медицинские прогнозы.Какая есть 🙂
Отношение к женским половым органам с отвращением - было, и оно бы не дало желания стать женщиной.
Нелогично было бы, имхо.
Почему?Я не могу функционировать с парафилией.
Потому что она нарушает взаимодействие с женщинами, мужчинами, деформирует гендерную идентичность. То есть человек с парафилией как бы из половой системы общества выпадает. И надо какие-то решительные медицинские действия предпринимать, чтобы инвалидности избежать.Почему?
Ну, в любом случае, ты получил собственный опыт. Возможно, ты слишком был наполнен обещаниями от Дока. То есть это может звучать так: «Вот, мне Док пообещал, что всё изменится, значит точно, 100% всё должно изменится», а личной дополнительной проработки не было и личного желания меняться также не было. Возможно, была выбрана изначально неверная методика. Я, честно говоря, без понятия. Я никого сейчас не хочу винить, обвинять. Тебя уж я точно ни в чём не обвиняю.Ну я на психотерапию ходил несколько лет, кучу денег отдал, времени потратил. С доком с 2013 года тут сидел. Обещали мне изменения, в итоге ни одно обещание не исполнилось.
Что за чушь ты несешь? Что значит не было желания? Я с 2016 года по 2018 год ходил на психотерапию по 2-3 раза в неделю. А в 2015 году экспериментировал с медикаментами, чтобы поменяться и пр. Потом лежал в пнд и пр. пр.Ну, в любом случае, ты получил собственный опыт. Возможно, ты слишком был наполнен обещаниями от Дока. То есть это может звучать так: «Вот, мне Док пообещал, что всё изменится, значит точно, 100% всё должно изменится», а личной дополнительной проработки не было и личного желания меняться также не было. Возможно, была выбрана изначально неверная методика. Я, честно говоря, без понятия. Я никого сейчас не хочу винить, обвинять. Тебя уж я точно ни в чём не обвиняю.
Значит, я не понял твоё предыдущее сообщение, извини.Что за чушь ты несешь? Что значит не было желания?
Ну в конце 2016 года после того, как я понял, что психотерапия не получается, хотелось просто прыгнуть под машину.Значит, я не понял твоё предыдущее сообщение, извини.
Если, действительно, было личное желание менять паттерн возбуждения, значит дело совсем в другом. В чём — я не знаю. Может на тебя психотерапия не действует, так как нужен другой подход. С парафилиями много проблем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.