My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А ты хотел его изменить? То есть у тебя было такое истинное желание?
Ну я на психотерапию ходил несколько лет, кучу денег отдал, времени потратил. С доком с 2013 года тут сидел. Обещали мне изменения, в итоге ни одно обещание не исполнилось.

Какая есть 🙂
Отношение к женским половым органам с отвращением - было, и оно бы не дало желания стать женщиной.
Нелогично было бы, имхо.
А какая альтернатива? Инвалидность брать? Я не могу функционировать с парафилией. У меня парафилия с детства, то есть я инвалид детства, по сути. Поэтому и видится смена пола как альтернатива инвалидности. Вы же что-то свое из этой ситуации выдумываете и плюс вы еще тень на плетень наводите, так как не даете реальные медицинские прогнозы.

Потому что она нарушает взаимодействие с женщинами, мужчинами, деформирует гендерную идентичность. То есть человек с парафилией как бы из половой системы общества выпадает. И надо какие-то решительные медицинские действия предпринимать, чтобы инвалидности избежать.

В общем, я считаю, что в вопросе парафилий Док не умеет делать медицинские прогнозы и не умеет правильно определять терапевтические цели.

Ну я на психотерапию ходил несколько лет, кучу денег отдал, времени потратил. С доком с 2013 года тут сидел. Обещали мне изменения, в итоге ни одно обещание не исполнилось.
Ну, в любом случае, ты получил собственный опыт. Возможно, ты слишком был наполнен обещаниями от Дока. То есть это может звучать так: «Вот, мне Док пообещал, что всё изменится, значит точно, 100% всё должно изменится», а личной дополнительной проработки не было и личного желания меняться также не было. Возможно, была выбрана изначально неверная методика. Я, честно говоря, без понятия. Я никого сейчас не хочу винить, обвинять. Тебя уж я точно ни в чём не обвиняю.
Возможно, у тебя так происходит из-за слишком сильной фиксации парафилии, так ты начал фантазировать и мастурбировать очень рано, с 4–5 лет по какой-либо причине.
Ты писал также, что ты мог бы развить влечение (или попытаться это сделать) влечение к женщинам, если бы влюбился в женщину. Но пока ты пишешь, что решаешь оставить всё, как есть и тебя можно понять.

Ну, в любом случае, ты получил собственный опыт. Возможно, ты слишком был наполнен обещаниями от Дока. То есть это может звучать так: «Вот, мне Док пообещал, что всё изменится, значит точно, 100% всё должно изменится», а личной дополнительной проработки не было и личного желания меняться также не было. Возможно, была выбрана изначально неверная методика. Я, честно говоря, без понятия. Я никого сейчас не хочу винить, обвинять. Тебя уж я точно ни в чём не обвиняю.
Что за чушь ты несешь? Что значит не было желания? Я с 2016 года по 2018 год ходил на психотерапию по 2-3 раза в неделю. А в 2015 году экспериментировал с медикаментами, чтобы поменяться и пр. Потом лежал в пнд и пр. пр.

Что за чушь ты несешь? Что значит не было желания?
Значит, я не понял твоё предыдущее сообщение, извини.
Если, действительно, было личное желание менять паттерн возбуждения, значит дело совсем в другом. В чём — я не знаю. Может на тебя психотерапия не действует, так как нужен другой подход. С парафилиями много проблем.

Значит, я не понял твоё предыдущее сообщение, извини.
Если, действительно, было личное желание менять паттерн возбуждения, значит дело совсем в другом. В чём — я не знаю. Может на тебя психотерапия не действует, так как нужен другой подход. С парафилиями много проблем.
Ну в конце 2016 года после того, как я понял, что психотерапия не получается, хотелось просто прыгнуть под машину.

А что на меня подействует?

Я вообще-то с 13 лет начал пытаться менять паттерн возбуждения самостоятельно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху