My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Типа того 🙂
Но формально можно массу людей отнести. Была девушка замужем, было нехорошо от разных "мужицких" особенностей и гиперкомпенсаций -шовинизма. Может ли потянуть её к лесби? Да, при отсутствии гомофобии 🙂
Становится она бесексуальной? Формально да. А реально - или понравится в новой паре, повезёт. Или это будет как тихая бухта, где можно укрыться и переждать бурю. А затем ещё кого встретит.
То есть, состояние по сути не так стабильно, как кажется "снаружи".

Я думаю, мужчины из этой "бухты" выплывают реже

Это я про республиканцев, они ж либералы в штатах, и консерваторы
Либералы же вроде в Дем. Партии.

Я все время забываю добавлять, что не про Россию
Это не только в РФ/СНГ.

Я понимаю, что эти люди могут казаться именно как ты описал, но всё же не думаю, что они поголовно такие
Думаю, много там таких.

Общался редко, было несколько случаев, когда общался неплохо, на некоторых мероприятиях, а так — не очень всё хорошо сложилось... Они между собой очень хорошо общались.
К тебе обращались в духе "чувак", "братан" и т.д.?

Была девушка замужем, было нехорошо от разных "мужицких" особенностей и гиперкомпенсаций -шовинизма. Может ли потянуть её к лесби? Да, при отсутствии гомофобии 🙂
Становится она бесексуальной? Формально да. А реально - или понравится в новой паре, повезёт. Или это будет как тихая бухта, где можно укрыться и переждать бурю. А затем ещё кого встретит.
Женская сексуальность прям кардинально отличается от мужской все таки.
У парня так получится только если он с самого начала би.

Есть ограничения, но они стали меньше 🙂
Что и позволило пойти в направлении агф.
С исходным не получилось бы.
Задача исходная была, напомню - как Уилу, сорри, стать аутособакофилом 🙂
Невероятно, скажем так.
А после уменьшения ограничений на девушек, при сохранении ограничений на себя (аналог у известного форумчан на М, нельзя думать о свидании без 16см) - реализация в АГФ вполне логична.
Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Паттерн сексуального возбуждения у меня ни на йоту не поменялся, то есть основной симптом. Когда говорите про изменения сексуальности, ссылались на девушек, и вот сейчас опять. Ну да, девушки -- удобные пациенты сексологов, у них нет фиксированного паттерна возбуждения. И она может вступать в секс. активность и без особого возбуждения...И другое дело -- ядерная парафилия, когда выработался устойчивый специфический паттерн возбуждения с детства. Вы похоже с ядерными мужскими парафилиями не имели дело вообще.

Последнее редактирование:
Я думаю, мужчины из этой "бухты" выплывают реже
По факту - да. Чаще склонны давать клятвы и обещания, которые затем нарушают. См тему, которая Вас взволновала, где в женском платье есть стремление себя снимать и демонстрировать. Дай ему тидрю бухту, без осуждения его желаний, и он там может прижиться..

Не надо делать хорошие мину при плохой игре.
Какая есть 🙂
Отношение к женским половым органам с отвращением - было, и оно бы не дало желания стать женщиной.
Нелогично было бы, имхо.

Паттерн сексуального возбуждения у меня ни на йоту не поменялся, то есть основной симптом.
Вы про лордоз, "пассивность"?
Тогда как раз поменялся 🙂
Когда говорите про изменения сексуальности, ссылались на девушек, и вот сейчас опять. Ну да, они удобные пациенты сексологов, у них нет фиксированного паттерна возбуждения. И она может вступать в секс. активность и без особого возбуждения...
...но интереснее с ним, с возбуждением🙂

По факту - да. Чаще склонны давать клятвы и обещания, которые затем нарушают. См тему, которая Вас взволновала, где в женском платье есть стремление себя снимать и демонстрировать. Дай ему тидрю бухту, без осуждения его желаний, и он там может прижиться..

Ну не взволновала, интересно стало)

Какая есть 🙂
Отношение к женским половым органам с отвращением - было, и оно бы не дало желания стать женщиной.
Нелогично было бы, имхо.

Вы про лордоз, "пассивность"?
Тогда как раз поменялся 🙂

...но интереснее с ним, с возбуждением🙂
Не поменялся паттерн возбуждения. Меня возбуждает то, что возбуждало когда мне было 10 лет. То есть никаких реальных изменений нет. То есть фиксация на парафилию очень жесткая. И начала формироваться с 4-5 лет. И уже к 8-9 парафилия была готова. И на протяжении многих лет никаких реальных изменений не было.

Отношение к женщинам, половым органам. Вы так и не поняли эту психодинамику. Когда тебя заставляют что-то делать, то естественно будет защитная реакция. У меня и сейчас будет отвращения, если я себя или кто-то будет заставлять.

Последнее редактирование:
Женская сексуальность прям кардинально отличается от мужской все таки.
У парня так получится только если он с самого начала би.
Да, социум осуждает проявления мужской гомосексуальности, и скорее одобряет проявление женской.
Гетеро с интересом следят за действиями актрис-лесби, и не плюются 🙂
И по улицам девушки ходят парами свободно, целуются и пр
Легче перейти такой порог, фактически между обнимашками и ласками поглубже 🙂

К тебе обращались в духе "чувак", "братан" и т.д.?
Да, но только некоторые парни наедине (мне даже было непривычно, так как я отвык от общения с ними) либо, как я говорил, когда временно удавалось сходиться с парнями.
А они так часто между собой общались 🙂
Даже в начальной школе так общались мальчики между собой. Сейчас даже на улице так общаются многие мальчики из начальной школы друг с другом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху