My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В практике сексолога мы можем увидеть 1) сочетание экскибиционизма и зоофилии, когда человек демонстрирует половой орган не людям, а собакам, 2) сочетание фетишизма женской туфли и гинефилии, когда человек просит девушку надеть определенную туфлю, 3) сочетание аутогинефилии, фетишизма и мазохизма (мой случай).

Но мы не видим сочетание андрофилии и гинефилии. То есть секс. интересы кластеризуются определенным образом только. Вот и приходим к выводу, что нет бисексуальности.

Вы встречали в своей практике "бисексуала", которого влечет к женщинам, но при этом у которого есть фетиш мужских ботинок? Я такое не встречал. Так как по всей видимости, есть закон, по которому происходит кластеризация сексуальных интересов.
Примерно так, но не закон, а правило 🙂
И что характерно, у всех перечисленных, согласно теории - есть такая особенность, наряду с ограничением "ванили".
А если у человека сочетается полноценное гетеро и интерес к ботинку, то это не мешает ему ощущать себя гетеро.
Когда же гетеро вроде есть, но бледное - и лишь ботинок вызывает взрыв эмоций и снос крыши - человек начинает думать о себе как о парафилике.
Примерно так?

Не знаю, это внутренний страх, я его не могу понять и точно отследить)) Наверное, страх отношений, страх неудачи сексуального опыта и ещё, видимо, что-то есть внутри, напряжение какое-то 🙂
Вот Уил не выходит на улицы. Страх или конкретный, например собак во дворе. Или расплывчатый, ощущение "вообще", что выходить на улицу не надо бы, даже если собаки убежали, что никто прямо сейчас не кусается...
Ведь мало ли..одно из проявлений страха, что выйдет он на работу, идёт домой, а у двери подъезда разлеглась собака. Ему же домой не попасть будет, а вдруг надо например в туалет...фантазия работает ярко, и очевидно, что смысла нет идти на работу и на улицу.
Примерно такое ощущение и ход мыслей?

Док, а вы в бисексуальность верите? Встречали подлинные примеры в своей практике?
Даже статью сделал, вроде 🙂
Про два типа бисексуальности.
Один - ближе к пансексуалу, такой раскрепощенный тип, который получает удовольствие от всего, что шевелится 🙂
Типа сатира. Или человека в мании, противоположном депрессии.
А вот второй, чаще - типа сына новой мамочки, которая жить не очень хочет от бисексуальности сына. Потому, что он, предположительно скорее гей*. Попробовал с девушкой или несколькими...как говорится "бледное подобие левой руки". А парень-красавчик притягивает и желание закупает. Формально би, а реально -гей*. Имхо.
Жениться может, но без помощи, лучше извне, получается типичное, женатик, который бегает по парням...

Даже статью сделал, вроде 🙂
Про два типа бисексуальности.
Один - ближе к пансексуалу, такой раскрепощенный тип, который получает удовольствие от всего, что шевелится 🙂
Типа сатира. Или человека в мании, противоположном депрессии.
А вот второй, чаще - типа сына новой мамочки, которая жить не очень хочет от бисексуальности сына. Потому, что он, предположительно скорее гей*. Попробовал с девушкой или несколькими...как говорится "бледное подобие левой руки". А парень-красавчик притягивает и желание закупает. Формально би, а реально -гей*. Имхо.
Жениться может, но без помощи, лучше извне, получается типичное, женатик, который бегает по парням...

Короче, по-хорошему не существует 😀

Примерно так, но не закон, а правило 🙂
И что характерно, у всех перечисленных, согласно теории - есть такая особенность, наряду с ограничением "ванили".
А если у человека сочетается полноценное гетеро и интерес к ботинку, то это не мешает ему ощущать себя гетеро.
Когда же гетеро вроде есть, но бледное - и лишь ботинок вызывает взрыв эмоций и снос крыши - человек начинает думать о себе как о парафилике.
Примерно так?
У меня нет ограничения ванили, я его не чувствую. У меня в общем за 20 лет сексуальность не изменилась. В том числе за 8 лет нахождения на форуме тоже не поменялась. И я думаю, что и в следующие 20 лет она не поменяется. Все-таки критические периоды дают о себе знать. Вы не раскрыли тему открытия критического периода у взрослого человека.

Последнее редактирование:
Короче, по-хорошему не существует 😀
Типа того 🙂
Но формально можно массу людей отнести. Была девушка замужем, было нехорошо от разных "мужицких" особенностей и гиперкомпенсаций -шовинизма. Может ли потянуть её к лесби? Да, при отсутствии гомофобии 🙂
Становится она бесексуальной? Формально да. А реально - или понравится в новой паре, повезёт. Или это будет как тихая бухта, где можно укрыться и переждать бурю. А затем ещё кого встретит.
То есть, состояние по сути не так стабильно, как кажется "снаружи".

У меня нет ограничения ванили, я его не чувствую. У меня в общем за 20 лет сексуальность мало изменилась. И я думаю, что и в следующие 20 лет она не поменяется. Все-таки критические периоды дают о себе знать.
Есть ограничения, но они стали меньше 🙂
Что и позволило пойти в направлении агф.
С исходным не получилось бы.
Задача исходная была, напомню - как Уилу, сорри, стать аутособакофилом 🙂
Невероятно, скажем так.
А после уменьшения ограничений на девушек, при сохранении ограничений на себя (аналог у известного форумчан на М, нельзя думать о свидании без 16см) - реализация в АГФ вполне логична.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху