My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Ну и у меня нет необходимости мужчин любить.

Вчера поняла как раз это - что когда я смотрю на девушку но не думаю о возможных связанных от общения с ней неприятностях,
а вот когда на мужчину - то как раз думаю о них прежде всего. И наверно если гс будут так о них думать, то влечение к мужчинам уменьшится если не исчезнет.
Ощущаешь ли ты пространство и время? Для чего они? Для того, чтобы не только упорядочивать опыт, но и связывать его друг с другом. Ведь если явления происходят в одном прострнственно-временном континууме, то, надо полагать, что они как-то ассоциированы друг с другом? Ну так вот, если мужчины и женщины появляются в одном пространстве-времени, то что это значит? И почему сознание, которое конструирует мужчин и женщин из чувственного опыта, не вычленят первых из пространственно-временного континуума?

Я не знаю. Ну и у меня нет необходимости мужчин любить.
У Вас нет, конечно. Я про мысленный эксперимент.
Вчера поняла как раз это - что когда я смотрю на девушку но не думаю о возможных связанных от общения с ней неприятностях,
а вот когда на мужчину - то как раз думаю о них прежде всего. И наверно если гс будут так о них думать, то влечение к мужчинам уменьшится если не исчезнет.
Да.
Только можно это перевернуть обратно на ноги 🙂
То есть, как смотрят гс на девушек и на мужчин 🙂 как смотрит Киса, которая не скрывает своих ощущений. Тогда будет видно ещё пара направлений, включая доверие.
На девушек - как смотрит Киса, хорошо помним по общению с Жужу, не буду повторять. Не как с равными, однозначно.
А с мужчинами, многими - как Том Сойер с другими мальчишками при покраске забора 🙂
То есть - предсказуемая и приятная ситуация.

У Вас нет, конечно. Я про мысленный эксперимент.

Да.
Только можно это перевернуть обратно на ноги 🙂
То есть, как смотрят гс на девушек и на мужчин 🙂 как смотрит Киса, которая не скрывает своих ощущений. Тогда будет видно ещё пара направлений, включая доверие.
На девушек - как смотрит Киса, хорошо помним по общению с Жужу, не буду повторять. Не как с равными, однозначно.
А с мужчинами, многими - как Том Сойер с другими мальчишками при покраске забора 🙂
То есть - предсказуемая и приятная ситуация.
А как парафилики смотрят на ангелов? Ангелов-то все должны любить, по идее. Но не все на них возбуждаются...

Хм. У меня не так. Я думаю о негативных последствиях общения с мужчиной, если он проявляет ко мне внимание. И только если это потенциальные "женихи".
Ну почему-то неприятие из всех гс я чувствую от Кисы. И всё. Больше ни от кого. А я мнительный невротик, я бы среагировала, пусть даже не бурно.

По поводу равенства. Одна феминистка написала, что не будет транс женщин воспринимать как равных себе и другим женщинам, так как первые не имеют женского опыта, в том числе по жизни в условиях патриарахата с объективизацией и подавлением со стороны мужчин, то есть транс женщины не хлебнули, как цис женщины.

Ты что-то сложное спросил ))
Ты имеешь в виду, что я не связываю опыт общения не-травматичный более поздний? Ну так в этом суть травмы и есть - я уже много процитировала. У меня есть друзья, которые прошли через файрволл, но это потому что в файрволле для них прописалось правило-исключение. А by default там записно rule - man in - deny all примерно так.
Я имел в виду, что у травматиков происходит вычленение чего-то из сознания, картины мира. Например, у хикки весь мир ограничивается только их комнатой, за пределами ничего нет. Да, ты в целом верно меня поняла, направление моей мысли, я имел в виду то, что в твоем мире есть мужчины, нет полного вычленения их из сознания. Для некоторых просто мужчины не существуют.

Да, я тоже так - только у меня еще момент связанный с их гомофобией - Вил спросил меня вчера про пожар в доме владельца порнхаба,
вспоминать что примерно 50% канадцев гомфобы не очень приятно.
Мужская идентичность хрупкая. Если ты хрупкий, то ты будешь много бояться, это естественно.

А кто тут из присутствующих видел ангелов?
Судя по данным и различным источникам, парафилии бывают совершенно разные, они могут быть направлены на разный объект.
На форуме я таких вроде бы не видел, здесь видел только парафилию, которая связана с педофилией. Педофилия — самый распространённый вид парафилии. А гомосексуальность парафилией не считается, хотя тесно связана с этим понятием.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху