My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Прикинь, если во время секса начинается внезапный понос 😀

Вот это будет опасно, конечно))
Один раз ничего, а вот ежели система...по Кисиному рассказу - это ой 🙂
В смысле - если _каждый_ раз 🙂

Ну если он норм - поможет домой доехать :emoji_smiley_cat:
Не, ну я бы вошёл в положении, все люди и всё возможно 🙂

Главное, чтобы вот это не случилось:
во время секса начинается внезапный понос 😀
Хотя вдруг у неё от резкого и внезапного оргазма такое возникло 🙂

Фухх... нда 🙂

Ладно, хорош, а то вон все воспитанно разбежались от такого юмора. И правильно, нефиг 🙂

Ну мне прям совестно перед Ирой 🙂
Она такая вся размечталась про труселя, а я ей все фантазии расфантазировал 🙂

Ладно, хорош, а то вон все воспитанно разбежались от такого юмора. И правильно, нефиг 🙂
Ладушки 🙂

Хотя, стоп,
«Ладушки» по Викисловарю — это
женщина с нормальным положением вагины ◆ В этом случае женщина чаще всего обвиняет мужчину, что у него маленький член (хотя понимает, что этому мужчине с другой женщиной, например, с «ладушкой» хорошо)

Всё-таки русский язык — очень богатый 😀

...не, држе, если она такая эмоциональная, и ей это понравится 🙂
Закрепится по Кирюше, и всё, без поноса секса не будет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху