Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vito писал:Я о свободе.Это Вы о чем?
Это понятие можно понимать по разному, с разных позиций.
Здесь, в наших условиях - я рассматриваю именно этот подход, как целевой для человека с ограничениями личной/социальной свободы.
Здесь, в наших условиях - я рассматриваю именно этот подход, как целевой для человека с ограничениями личной/социальной свободы.
Так и говорить, _про свои ощущения_.А что делать, если эта авторитарность прям в глаз попадает? Ну как в поговорке про соломинку?
vito писал:Спасибо за то что растолковали. Когда будем вместе в горах, я вам куска мяса не дам- сами поймаете. А то у меня защита выработается на "свое".
Это совсем разные ситуации, не смешивайте. Пока мы даже не знакомы, Вы ничего о себе не рассказываете, ни свой возраст (юный судя по всему) ни свои проблемы. В горы я пойду только с тем кому доверяю больше чем себе и знаю не држе.
Ок.Я в горы пойду с любым. И обед разделю и с тем, кто мне не доверяет. И кому я не всегда...
vito писал:Так и говорить, _про свои ощущения_.А что делать, если эта авторитарность прям в глаз попадает? Ну как в поговорке про соломинку?
Повторюсь, хорошо?
Есть два варианта конфликтов, конструктивные и деструктивные.
Первые допустимы и помогают нам, вторые - наоборот.
Разница наглядная.
Первые происходят _по поводу_, по вопросу.
Вторые - переход на личности.
Первый - один говорит, что ножик надо точить так, потому что это, а другой не согласен - надо точить иначе, потому что вот так.
Пусть спорят, убеждают друг друга и те, кто читает это на форуме - получат пользу.
Второй - тылошараничего не знаешь, даже не читал Ямуоко Сирогани про заточку катан, прочитай!
Другой - это ты не читал Васю Пупкевича, он опроверг твоего японца и сказал вот так!
Это много раз разбирались подробно в разных темах, не буду подробно.
Так вот.
Первый вариант - пожалуйста. При этом кристаллизуется собственное Я участников спора, они могут даже найти истину 🙂 и могут помочь другим в том самом вопросе прозаточкусамосовершенствование.
Второй - нет. Я твердо обозначаю эту границу, по понятной причине.
Считаете это авторитарностью? Я это считаю обязанностью Админа 🙂
Они такие, Админы..
Я отличаю себя как личность, врача, друга и так далее - от Админа, от таких обязанностей.
И еще немного, про соломинку.
От Ваших слов у меня случается ощущение авторитарности, серьезно.
Мы это обсуждали с месяц назад при обсуждении Шутовского колпака. Эдельвейс не видела сходства двух героев - Грини (главного героя) и его дедушки как раз в вопросах авторитарности.
А я - увидел.
И обосновал это, подробно.
Дедушка там - эталон авторитарности и нетерпимости, кстати. А Гриня?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.