Жужу
Well-Known Member
Я знала девочку, у которой с 5 лет были фантазии об изнасиловании. Я думаю, насчёт 5 лет она загнула, но это показывает "ранность" таких фантазий.То есть ты уже в 5 лет о чём-то фантазировал и мастурбировал одновременно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знала девочку, у которой с 5 лет были фантазии об изнасиловании. Я думаю, насчёт 5 лет она загнула, но это показывает "ранность" таких фантазий.То есть ты уже в 5 лет о чём-то фантазировал и мастурбировал одновременно?
Ну раньше же не было таких филии, как furry, например. БДСМ -- да, был и в средневековье. А вот некоторые варианты появились благодаря современным технологиям. Но не уверен, конечно, так как исследований сексуальности в прошлом не было, так что не с чем сравнить.Раньше чем что? Я думаю, просто стало больше людей, больше тех, кто имеет филию в количественном отношении, но не процентном. И потом, сейчас-то мы можем про это говорить, находить тех, с кем можем это выражать и практиковать. А "раньше" с этим было сложнее. Поэтому создаётся такое впечатление. В моём понимании.
А о чём были твои фантазии?Я вообще много фантазировал, некоторые фантазии начали сопровождаться приятными ощущениями, иногда с эрекцией в том числе от агф\тс фантазии. Понятно, что сильных оргазмов с эякуляцией не было. Было что-то типо проторгазма. Оргазмы, эякуляции были позже, в 10-11 лет.
Дело в том, что просто вот когда я читаю и здесь, и на форумах мам информацию о детской мастурбации в 3 года или, к примеру, в 5 лет, то думаю, в норме ли всё у меня)) Потому что я вообще ничего об этом не знал и не предполагал до 11–12 лет...Я знала девочку, у которой с 5 лет были фантазии об изнасиловании. Я думаю, насчёт 5 лет она загнула, но это показывает "ранность" таких фантазий.
Я же написал агф\тс фантазии.А о чём были твои фантазии?
Я думаю, если бы не фурри, он бы словил филию из другой области. Но словил быНу раньше же не было таких филии, как furry, например. БДСМ -- да, был и в средневековье. А вот некоторые варианты появились благодаря современным технологиям. Но не уверен, конечно, так как исследований сексуальности в прошлом не было, так что не с чем сравнить.
Да, я сейчас увидел.Я же написал агф\тс фантазии.
Вполне вероятно. Парафилии всё-таки тоже были всегда и откуда-то они возникали. Но я тоже смею предположить, что раньше их было меньше, возможно, намного меньше.Я думаю, если бы не фурри, он бы словил филию из другой области. Но словил бы
Как раз "ненормальна" ранняя мастурбация. А в 11-12-13-14 это не задержка, это как раз норма.Дело в том, что просто вот когда я читаю и здесь, и на форумах мам информацию о детской мастурбации в 3 года или, к примеру, в 5 лет, то думаю, в норме ли всё у меня)) Потому что я вообще ничего об этом не знал и не предполагал до 11–12 лет...
Это некоторая задержка в психосексуальном развитии? Или есть такие дети, которые начинают несколько позже мастурбировать?
То есть ты считаешь, что есть врожденная предиспозиция к филиям? Ну я разговариваю с разными филиками, заметил, что они все склонны были к фантазированию с детского возраста. Скорее, в этом склонность проявляется. Может, элементы аутизма, но не уверен. Но вообще, точно никто не знает.Я думаю, если бы не фурри, он бы словил филию из другой области. Но словил бы
Спасибо! А то у меня просто глаза на лоб лезут, когда я читаю информацию на форумах родителей о том, что их дети часто мастурбируют в совсем малом возрасте...Как раз "ненормальна" ранняя мастурбация. А в 1-12-13-14 это не задержка, это как раз норма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.