My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
То есть ты уже в 5 лет о чём-то фантазировал и мастурбировал одновременно?
Я знала девочку, у которой с 5 лет были фантазии об изнасиловании. Я думаю, насчёт 5 лет она загнула, но это показывает "ранность" таких фантазий.

Раньше чем что? Я думаю, просто стало больше людей, больше тех, кто имеет филию в количественном отношении, но не процентном. И потом, сейчас-то мы можем про это говорить, находить тех, с кем можем это выражать и практиковать. А "раньше" с этим было сложнее. Поэтому создаётся такое впечатление. В моём понимании.
Ну раньше же не было таких филии, как furry, например. БДСМ -- да, был и в средневековье. А вот некоторые варианты появились благодаря современным технологиям. Но не уверен, конечно, так как исследований сексуальности в прошлом не было, так что не с чем сравнить.

Я вообще много фантазировал, некоторые фантазии начали сопровождаться приятными ощущениями, иногда с эрекцией в том числе от агф\тс фантазии. Понятно, что сильных оргазмов с эякуляцией не было. Было что-то типо проторгазма. Оргазмы, эякуляции были позже, в 10-11 лет.
А о чём были твои фантазии?
Я знала девочку, у которой с 5 лет были фантазии об изнасиловании. Я думаю, насчёт 5 лет она загнула, но это показывает "ранность" таких фантазий.
Дело в том, что просто вот когда я читаю и здесь, и на форумах мам информацию о детской мастурбации в 3 года или, к примеру, в 5 лет, то думаю, в норме ли всё у меня)) Потому что я вообще ничего об этом не знал и не предполагал до 11–12 лет...
Это некоторая задержка в психосексуальном развитии? Или есть такие дети, которые начинают несколько позже мастурбировать?

Ну раньше же не было таких филии, как furry, например. БДСМ -- да, был и в средневековье. А вот некоторые варианты появились благодаря современным технологиям. Но не уверен, конечно, так как исследований сексуальности в прошлом не было, так что не с чем сравнить.
Я думаю, если бы не фурри, он бы словил филию из другой области. Но словил бы

Вполне вероятно. Парафилии всё-таки тоже были всегда и откуда-то они возникали. Но я тоже смею предположить, что раньше их было меньше, возможно, намного меньше.

Дело в том, что просто вот когда я читаю и здесь, и на форумах мам информацию о детской мастурбации в 3 года или, к примеру, в 5 лет, то думаю, в норме ли всё у меня)) Потому что я вообще ничего об этом не знал и не предполагал до 11–12 лет...
Это некоторая задержка в психосексуальном развитии? Или есть такие дети, которые начинают несколько позже мастурбировать?
Как раз "ненормальна" ранняя мастурбация. А в 11-12-13-14 это не задержка, это как раз норма.

То есть ты считаешь, что есть врожденная предиспозиция к филиям? Ну я разговариваю с разными филиками, заметил, что они все склонны были к фантазированию с детского возраста. Скорее, в этом склонность проявляется. Может, элементы аутизма, но не уверен. Но вообще, точно никто не знает.

Как раз "ненормальна" ранняя мастурбация. А в 1-12-13-14 это не задержка, это как раз норма.
Спасибо! А то у меня просто глаза на лоб лезут, когда я читаю информацию на форумах родителей о том, что их дети часто мастурбируют в совсем малом возрасте...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху