My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А что ты хотел сказать примером с педофилами? Мне было неясно
Ну ребенку не хватало любви, принятия, и он контакт с педофилом воспринял как любовь, принятие. И поэтому то событие закрепилось у него. То есть закрепляется филия тогда, когда она удовлетворяет какую-то базовую потребность, по всей видимости. Но не уверен.

Ну ребенку не хватало любви, принятия, и он контакт с педофилом воспринял как любовь, принятие. И поэтому то событие закрепилось у него. То есть закрепляется филия тогда, когда она удовлетворяет какую-то базовую потребность, по всей видимости. Но не уверен.
Интересно, почему меня возбуждают мужчины в платьях. Они же мне так или иначе с детства нравятся. Не уверена только, это филия или фетиш или просто предпочтение.

И что-ты хочешь этим сказать? 🙂 Всем давали в школе в первом классе математику, но не каждый ее полюбил.
Тем, что скорее всего есть какая-то предрасположенность.
Кстати, пример про математику) Иногда человек что-то ненавидит, не любит, а потом начинает сильно любить.
У меня с музыкой иногда так, даже не иногда, а часто. Например, звучит песня, я её добавляю в ЧС в приложении, ненавижу буквально её. Через полгода включаю и моя реакция — «О, а ведь это самая крутая песня!» и добавляю её в плейлист 🙂
С едой так бывает у меня тоже.

Возможно, потом такая предрасположенность временно выключается и у некоторых индивидов парафилия становится в разы меньше или происходит смена сексуального обьекта, но для этого парафилия не должна отложиться очень глубоко в системе и это зависит от возраста. Поэтому я уверен, что для некоторых парафиликов метод переориентации с помощью мастурбации сработает, если нет прямо исключительного возбуждающего образа. Я напомню, что есть такое понятие, как сексуальная идентичность.

Интересно, почему меня возбуждают мужчины в платьях. Они же мне так или иначе с детства нравятся. Не уверена только, это филия или фетиш или просто предпочтение.
А почему меня возбуждает мысль что я в платье отдаюсь активному партнеру ?🙂 Мне тоже платья с детства нравятся, на мне ...

Как вариант — да, вполне возможно.

Кстати, многие ГС пишут, что им не хватало любви от отца или матери. Но ГС не является парафилией.

Такая идея может возбудить и меня 🙂
Ну так мы же обговорили, где мы можем сойтись в плане секс. интересов. 🙂 Ты говорила про минет, а я пас. А вот куни бы сделал, так как я привык быть "нижним", "пассивным". Это можно связать с тем, что я детстве играл часто с девочками в пассивной роли, они мне бантики в волосы вплетали и пр, плюс со строгой матерью-одиночкой, ну я рассказывал 🙂 Поэтому мне сложно себя представить в активной роли..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху