Ksenia
Фея
И что-ты хочешь этим сказать? 🙂 Всем давали в школе в первом классе математику, но не каждый ее полюбил.Да, но не все жертвы становятся сами педофилами в дальнейшем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что-ты хочешь этим сказать? 🙂 Всем давали в школе в первом классе математику, но не каждый ее полюбил.Да, но не все жертвы становятся сами педофилами в дальнейшем...
А что ты хотел сказать примером с педофилами? Мне было неясноИ что-ты хочешь этим сказать? 🙂 Всем давали в школе в первом классе математику, но не каждый ее полюбил.
Ну ребенку не хватало любви, принятия, и он контакт с педофилом воспринял как любовь, принятие. И поэтому то событие закрепилось у него. То есть закрепляется филия тогда, когда она удовлетворяет какую-то базовую потребность, по всей видимости. Но не уверен.А что ты хотел сказать примером с педофилами? Мне было неясно
Интересно, почему меня возбуждают мужчины в платьях. Они же мне так или иначе с детства нравятся. Не уверена только, это филия или фетиш или просто предпочтение.Ну ребенку не хватало любви, принятия, и он контакт с педофилом воспринял как любовь, принятие. И поэтому то событие закрепилось у него. То есть закрепляется филия тогда, когда она удовлетворяет какую-то базовую потребность, по всей видимости. Но не уверен.
Тем, что скорее всего есть какая-то предрасположенность.И что-ты хочешь этим сказать? 🙂 Всем давали в школе в первом классе математику, но не каждый ее полюбил.
А почему меня возбуждает мысль что я в платье отдаюсь активному партнеру ?🙂 Мне тоже платья с детства нравятся, на мне ...Интересно, почему меня возбуждают мужчины в платьях. Они же мне так или иначе с детства нравятся. Не уверена только, это филия или фетиш или просто предпочтение.
КекЭто что-то кармическое наверно, как и тс. Думаю с прошлой жизни..
Такая идея может возбудить и меня 🙂А почему меня возбуждает мысль что я в платье отдаюсь активному партнеру ?🙂
Как вариант — да, вполне возможно.Ну ребенку не хватало любви, принятия, и он контакт с педофилом воспринял как любовь, принятие. И поэтому то событие закрепилось у него. То есть закрепляется филия тогда, когда она удовлетворяет какую-то базовую потребность, по всей видимости. Но не уверен.
Ну так мы же обговорили, где мы можем сойтись в плане секс. интересов. 🙂 Ты говорила про минет, а я пас. А вот куни бы сделал, так как я привык быть "нижним", "пассивным". Это можно связать с тем, что я детстве играл часто с девочками в пассивной роли, они мне бантики в волосы вплетали и пр, плюс со строгой матерью-одиночкой, ну я рассказывал 🙂 Поэтому мне сложно себя представить в активной роли..Такая идея может возбудить и меня 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.