My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
То есть ты считаешь, что есть врожденная предиспозиция к филиям? Ну я разговариваю с разными филиками, заметил, что они все склонны были к фантазированию с детского возраста. Скорее, в этом склонность проявляется. Может, элементы аутизма, но не уверен. Но вообще, точно никто не знает.
Предрасположенность, и если что-то идёт не так во внешней среде, происходит закрепление на каком-то образе, обстоятельстве.

Спасибо! А то у меня просто глаза на лоб лезут, когда я читаю информацию на форумах родителей о том, что их дети часто мастурбируют в совсем малом возрасте...
Чуть больше уверенности в своей нормальности

Спасибо! А то у меня просто глаза на лоб лезут, когда я читаю информацию на форумах родителей о том, что их дети часто мастурбируют в совсем малом возрасте...
Все структуры мозга, которые обеспечивают мастурбацию, в том числе и центр удовольствия готовы уже в третьем тримистре беременности, так что теоретически уже и плод может маструбировать. И действительно были случаи фетальной мастурбации в матке. Sonographic observation of in utero fetal "masturbation" - PubMed

Предрасположенность, и если что-то идёт не так во внешней среде, происходит закрепление на каком-то образе, обстоятельстве.
Ну вообще, наш мозг склонен обращать внимание на необычные вещи, он хорошо фиксирует аномалии. Например, если все среднего роста, и кто-то выше среднего, выделяется из толпы, то мы сразу обратим на него внимание. Если все белые, а кто-то черный, то также обратим внимание и пр. Так что вполне естественно, что ребенок обратит внимание на какой-то необычный стимул во внешней среде, в том числе по телевизору, например, на фурри или на что-то другое. Но не у всех он закрепится и не каждый будет фантазировать о нем, в том числе во время мастурбации.

Но не у всех он закрепится и не каждый будет фантазировать о нем, в том числе во время мастурбации.
Поэтому я и говорю о предрасположенности. Во времена исследования своей сексуальности я и подруги разные вещи смотрели и о разных вещах читали. Но на них не закрепились.

Поэтому я и говорю о предрасположенности. Во времена исследования своей сексуальности я и подруги разные вещи смотрели и о разных вещах читали. Но на них не закрепились.
Ну вот жертвы педофилов, которые сами потом стали педофилами описывают момент сексуального насилия к ним иногда очень экзальтированно, что испытали любовь, принятие, внимание. Ну и естественно, потом они в фантазиях это прокручивали, так как люди любят повторять приятные воспоминания.

Наверное, парафилии можно сравнить с "любовью с первого взгляда". Когда произошла какая-то фиксация, бам, и никто не знает почему 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху