My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У большинства парней вот только не тянет, у них всё сформировалась к моему возрасту и стабильно. В этом загвоздка...
А ты знаешь, как у них? Вон мне муж рассказывал, как в 15 у него на друга встал... Вот на его стройные ноги... Хотя он за девчонками носился и ни в чем не сомневался просто. Гормоны из ушей лезут, ведь правда.
Я и себя вспоминаю в этом возрасте... )))

Нууу, самовозгорание, появление новой материи, в общем, все, что законами физики не объяснить. И химики.
Проблема в том, что многое что законами физики не объяснишь, например, уже движение трех материальных точек в гравитационном поле. Поэтому нам нужна статистика, статистические законы для описания более сложных систем. Вся медицина и психология например на статистике основаны. Статистика плюс какие-то эвристические правила на них основанные. Законами физики, химии болезни хрен объяснишь. Или поведение человека в психологии, поведение социальных систем. Максимум что можно объяснить физикой -- движение двух-трех элементарных частиц в идеальных лабораторных условиях. Будет больше частиц -- и там уже большая неопределенность, уравнения сильно усложняются и пр. В этой области физика переходит в химию или же физические модели упрощаются.

А ты знаешь, как у них? Вон мне муж рассказывал, как в 15 у него на друга встал... Вот на его стройные ноги... Хотя он за девчонками носился и ни в чем не сомневался просто. Гормоны из ушей лезут, ведь правда.
Я и себя вспоминаю в этом возрасте... )))
Я и говорю, что случайные сиды в процессе жизни возникают за счет столкновения двух потоков (информационного и энергетического), а потом эмоционально значимые сиды подкрепляются. Если бы тот сид был бы для него эмоционально значимым, он бы стал его подкреплять, думая о нем, фантазируя, мастурбируя, то стал бы геем или би.

Проблема в том, что многое что законами физики не объяснишь, например, уже движение трех материальных точек в гравитационном поле. Поэтому нам нужна статистика, статистические законы для описания более сложных систем. Вся медицина и психология например на статистике основаны. Статистика плюс какие-то эвристические правила на них основанные. Законами физики, химии болезни хрен объяснишь. Или поведение человека в психологии, поведение социальных систем. Максимум что можно объяснить физикой -- движение двух-трех элементарных частиц в идеальных лабораторных условиях. Будет больше частиц -- и там уже большая неопределенность, уравнения сильно усложняются и пр. В этой области физика переходит в химию или же физические модели упрощаются.
Это да. Медицина вапче "на уровне искусства". Это я упрощая, то есть не непознанное или относительно непознанное наукой, а прям невозможное по законам этого мира. То есть непререкаемое чудо. Вот излечение от рака на последней стадии я тоже не могу считать чудом. У меня критерии суровые.)) Хотя в своей жизни я сама верю, что была помощь явная от Бога.

Он пару рас помастурбировал... Экспериментатор. 😀
Из современных исследователей сексуальности мне больше всего нравится Джеймс Пфаус с соавторами. Вот его мнение по поводу развития секс. интересов. Статья написана в рамках его научных ддров с Майклом Бейли, который настаивает на биологических теориях секс. интересов.

Вон мне муж рассказывал, как в 15 у него на друга встал...
Я опять пытаюсь вспомнить, встал ли у меня в 15 лет тогда, когда друг был в гостях))) Вроде да и, насколько помню, я тогда удивился и даже испугался, поэтому и прекратил общение) Да и сейчас бы я с ним не стал общаться из-за его некоторых характерных черт, которые мне неприятны. Сейчас я это понимаю...
Гормоны из ушей лезут, ведь правда.
Да, вообще это норма, наверное, для такого возраста.
Он пару рас помастурбировал... Экспериментатор. 😀
Ну а что? Норм)) 😀

Если бы тот сид был бы для него эмоционально значимым
Интересно, это зависит от возраста?.. А если, например, у 30-летнего парня произошло случайно что-то подобное. В бане, например, однократно. Если он начнёт экспериментировать с мастурбацией, то тоже сексуальность может быть перенаправлена или там уже критические периоды абсолютно закрыты?..
в процессе жизни
Или эти процессы независят от возраста и вот так:
стал бы геем или би
всё перевернуться может в любой момент?..

Вот он возбудился от мысли секса с инопланетянами, кино такое посмотрел.
А если он ничего не скажет родителям? Ведь никто из детей не говорит матери или отцу о том о своей мастурбирации и они не рассказывают, какие у них фантазии. Как можно понять, что там у ребёнка в голове? 🙂

Вот излечение от рака на последней стадии я тоже не могу считать чудом.
Тоже не могу такое считать чудом, но это, на мой взгляд, всё-таки несколько ближе к этому понятию, особенно тогда, когда врачи говорят, что ничем помочь почти нельзя.

Я согласен с Доком, что для развития новых секс. интересов нужно убрать " моральные вуальки".
Да, Док-то как раз таки и занимается раскрепощением сексуальности.
При этом гиперпространство не кубическое, оно имеет много измерений. Измерение пола, возраста, активности, садизма\мазохизма и многое другое.
Вот, нашёл твоё мнение, это я и имел в виду. Да...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху