Пользователь
Club
Да, жаль... Но мне больше жаль её дочь. Я немного перепутал понятия, прощу прощения. Мне она являлась двоюродной бабушкой (это родная сестра моей бабушки по маминой линии, в последнее время наша семья с ней сильно поссорилась, давно как-то вообще не ладили, впрочем, к сожалению, для нашей семьи и родственников это почему-то неудивительно, но бабушка говорит, что она бы сейчас общалась с ней).Мне очень жаль
А вот моя тётя (дочь моей покойной двоюродной бабушки) переживала очень сильно. После смерти матери она пыталась покончить жизнь самоубийством, хотела прыгнуть несколько раз в окно. Ей всего было на момент смерти мамы 25 лет, а сама мать умерла тоже довольно рано — в 61 год. Представляете, какой удар? Помог ей вылезти из тяжёлой депрессии её парень, муж.
У неё на страничке есть видео, где мать за несколько месяцев до смерти, уже дрдая, бледная и в парике, пытается петь песню про счастье и будущее с ней. У матери начинаются слёзы в конце, так как она чувствовала свой скорый уход и видео прерывается.
Она говорила, что её мать умерла чуть ли не на руках. Сейчас боль, конечно, стихла, но никуда не ушла и теперь они больше не отмечают Новый год, теперь для них это годовщина смерти.
Последнее редактирование: