My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я, честно говоря, даже с трудом могу представить человека с таким видом парафилии... Не знаю почему. Наверное, потому что не знаком с этой формой парафилии. Да и не хочу знакомиться 😀
Я общался с девушкой, которую возбуждают только трупы. Ты бы ей бы подыграл? Прикинулся бы трупом?

Сдурел что ли?.. (не шучу)
Секс и сметь связаны....

Вообще, нам нужна теория струн сексуальности. Физики раньше копались прости господи "в мусоре" элементарных частиц, которые постоянно открываются на ускорителях. Затем некоторым это надоело, и они пришли к теории струн, по которой все элементарные частицы -- продукт колдрия струн. Также и нам нужно сделать с сексуальностью, мне уже надоело копаться "в мусоре сексуальных фантазий". Можно десятки тысяч филий находить. Однако все они продукт колдрия каких-то струн, сексуальных. Ну я выше предложил теорию, как формируется изначальный seed, изначальная элементарная частица сексуальности.

Ты бы ей бы подыграл? Прикинулся бы трупом?
Для начала запомни — больше ничего и никогда не пиши о смерти в моём ключе. Если хочешь — пиши в обобщённом ключе. Надеюсь, понятно?
Один раз мы для смеха решили шутки пошутить в 2015 году, «узнать дату смерти», выплыл какой-то сайт. У тёти вышло 31 декабря 2017 года, как тогда помню. Так и умерла: ровно 31 декабря 2017 года от онкологии, в самый Новый год, а до этого полгода мучилась. Вот такое тебе совпадение...
Во-вторых, я вроде бы жив и не являюсь игрушкой. Зачем мне прикидываться трупом? Я не виноват в её некрофилии.

Но с другой стороны, есть случаи (и, получается, их немало) переключения педофилии на взрослых людей либо исчезновения других парафилией с помощью экспериментальных методов. Ты сам скидываешь часто документацию.
Всё очень неоднозначно, получается.
Сейчас подумал, как можно новые секс. интересы генерировать. Как физики генерируют новые элементарные частицы? За счет столкновения андронов высокой энергии друг с другом. Также и тут можно столкнуть друг с другом два потока информации, вернее, один поток информации с потоком энергии. С одной стороны у нас в установке будет стимуляция мозга, в том числе глубинная с целью генерации повышенного фантазирования, то есть увеличения когнитивной активности. А с другой стороны мы увеличим у человека секс. возбудимость за счет увеличения тестостерона, окситоцина, дофамина и другой всячины. И рано или поздно произойдет резонанс между случайной когнитивной флуктуацией (фантазией) и физиологической флуктуацией секс. возбуждения (эрекция, оргазм). И так мы сгенерируем новый элементарный секс. интерес. Можем сгенерировать много случайных сидов, но отберем мы только нужные. А затем человек сам нужные сиды может развивать по механизму научения...Как вам такая установка генерации секс. интересов ?🙂 Надо предложить Майклу Бейли 🙂

Можно будет потом оптимизировать работу этой установки. Ввести математическую функцию генерации новых секс. фантазий от параметров установки. Будем затем искать оптимальные сочетания параметров методом оптимизации, в том числе за счет роя частиц. Запустим рой частиц, которые будут искать нужный нам секс. интерес в сексуальном гиперпространстве параметров.

Последнее редактирование:
Вот такое тебе совпадение...
Блин, вот вспомнил... Не понимаю, как такое оказалось возможно?!
Всё-таки, видимо, есть Бог и какие-то знаки свыше.

Я когда крестик потерял в 7 лет, то упал через несколько дней прямо перед церковью и сломал руку.

Ты, кстати, @Kirill89_3, веришь в Бога или духовные силы?

В целом — написано интересно 🙂
Я согласен с Доком, что для развития новых секс. интересов нужно убрать " моральные вуальки". Благодаря этому увеличится гиперпространство, на котором мы ищем нужный нам секс. интерес. При этом гиперпространство не кубическое, оно имеет много измерений. Измерение пола, возраста, активности, садизма\мазохизма и многое другое. Только я не согласен с Доком по поводу метода достижения нужной точки в гиперпространстве. Он предлагает двигаться градиентым спуском. А я предлагают использовать рой частиц. Просто запускаем рой частиц и генерируем случайные секс. интересы, самые разные. Нужные сиды оставляем. Вот таким образом. Градиентный спуск реализовать сложно, потому что в гиперпространстве много измерений, и мы не знаем функцию, которой оно описывается.

Я когда крестик потерял в 7 лет, то упал через несколько дней прямо перед церковью и сломал руку.
Скорее, и не Бог вовсе. Мне очень жаль, все что так случилось.
Я верю в Бога. В чудеса и прочее - нет. И суеверие, такая палка, веришь - сработает, бывает. В основном приметы игнорирую, и они игнорируют меня.

Ты, кстати, @Kirill89_3, веришь в Бога или духовные силы?
Я адвайта-веданту "исповедую".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху