Ksenia
Фея
Подумал, что можно работать с сексуальностью только тогда, когда много ресурсов. А ресурсы накапливаются тогда, когда есть принятие. Когда sissy все принимают, любят, не пытаются исправить, тогда может он\она решит попробовать новые для себя роли, секс. интересы и пр. В связи с этим я допускаю возможность некоторой конверсии при любви, принятии, в том числе от Бога, но не у всех. Если же будет непринятие, отвержение, то секс. интересы будут наоборот заостряться, становиться узко парафильными. Кстати, похоже у прошлого поколения геев* на Западе гс была более фиксированной, поэтому теория born this way проканала. Зумеры наверное более текучими в плане сексуальности получаются из-за большего принятия. Но посмотрим...Именно так. Так я ее и не развиваю. Давно писала что не мешайте тс менять пол, потому что они будут играть м как понимают и лучше не надо. Док говорит что я играю девочку так что настоящих девочек могу обмануть (вообще нужно-же такое придумать что их обмануть в этом можно) а то что тс играет мальчика - не понимает. Ну и такое впечатление что считает что мальчик там врожденный и с писькой прилагается. Я спросила уже не раз откуда там мальчик если у тс нет модели м, часто не было отца или абьюсер что еще држе.
Потому что когда чего-то нет это можно заполнить а когда там неприятие то заполнить уже так легко не получится.
Так вот Док не отвечает откуда там мальчик задверкой. Непоследовательность - говорить что все воспитуемое и тут давать понять что мальчик сам собой взялся, ну и девочка у девочки,врожденная.
Последнее редактирование: