My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, меня интересует идеальный антисексуал. Вот чистая идея антисексульности без примесей всякой ерунды.
Чистой не может быть, если по определению это отражение\тень чего другого.

"Грубая сила дура" (с)
Ну фанатиков люблю не потому что у них грубая сила, а потому что они искренны, глаза горят, плюс они склонны к мистицизму. Всегда когда нам в школе рассказывали про фашистов, я почему-то всегда им симпатизировал...Ну не знаю почему. Наверное, потому что у меня немецкая кровь ?🙂

Немцы были и фашистами и антифашистами. И даже пацифистами типа героев Ремарха

Подумала если они асексуалы, то что там снизу волновать не должно? Или без письки удобнее носить купальник?
Есть определенный процент людей, асексуалов, разумеется, не все и даже близко не берусь оценить, но вот кто пришел к асексуальности, "поплатившись" за сексуальность. Некоторые травмы нельзя убрать. В общем, если кого-то полгода насиловали до 10-ти и более раз в день, вряд ли там какая-то нормальная половая жизнь светит. Так и хочется, чтобы никаких предпосылок не было, как у куклы, даже намека.

• Like
Реакции: Ira
Там написано меньше 9 и меньше 13, я потом померяла таки - 5 и 11, там дальше написано.
И как я написала,

Это влияет на мозг, не дает расти мусуклатуре, снижает выносливость к физическим и психическим нагрузкам, переносимость
жары и холода и так далее - как Белкин писал
Понял, спасибо за уточнение! И вот в этом случае уже ничего не сделать? То есть Вам остаётся только приспособиться к телу (что Вы уже сделали, собственно говоря 🙂 ), верно? Но внутри Вы всё равно будете ощущать себя женщиной?

• Like
Ничего не сделать, да я и не хочу в мужскую сторону ничего делать - у меня это усиливает дисфорию.
Теперь я понимаю, зачем нужны были крестовые походы. Надо было отправлять молодых людей, которые хотят "что-то сделать", куда-то. Блин, тяжело жить в окружении крестоносцев и инквизиторов...

Женщин же вроде бы оставляют в покое? Или же есть особо ретивые люди, которые пытаются им Y хромосому внедрить? Надо же что-то сделать.

• Like
Спутник тож сразу спросил а это лечится? Думаю это из мужской солидарности, типа может не все потеряно,
можно еще тебя спасти, мужчину сделать.Мне кажется есть эта жалость к сисси мальчикам, что вот надо спасать, а то девочкой станет, беда.Преодоленцы тоже ведь этим занимались.
Ну так объективно женщину физически же тоже не сделаешь. Один путь из здорового человека в больного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху