My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
"Грубая сила дура" (с)
Ну фанатиков люблю не потому что у них грубая сила, а потому что они искренны, глаза горят, плюс они склонны к мистицизму. Всегда когда нам в школе рассказывали про фашистов, я почему-то всегда им симпатизировал...Ну не знаю почему. Наверное, потому что у меня немецкая кровь ?🙂

Подумала если они асексуалы, то что там снизу волновать не должно? Или без письки удобнее носить купальник?
Есть определенный процент людей, асексуалов, разумеется, не все и даже близко не берусь оценить, но вот кто пришел к асексуальности, "поплатившись" за сексуальность. Некоторые травмы нельзя убрать. В общем, если кого-то полгода насиловали до 10-ти и более раз в день, вряд ли там какая-то нормальная половая жизнь светит. Так и хочется, чтобы никаких предпосылок не было, как у куклы, даже намека.

Там написано меньше 9 и меньше 13, я потом померяла таки - 5 и 11, там дальше написано.
И как я написала,

Это влияет на мозг, не дает расти мусуклатуре, снижает выносливость к физическим и психическим нагрузкам, переносимость
жары и холода и так далее - как Белкин писал
Понял, спасибо за уточнение! И вот в этом случае уже ничего не сделать? То есть Вам остаётся только приспособиться к телу (что Вы уже сделали, собственно говоря 🙂 ), верно? Но внутри Вы всё равно будете ощущать себя женщиной?

Ничего не сделать, да я и не хочу в мужскую сторону ничего делать - у меня это усиливает дисфорию.
Теперь я понимаю, зачем нужны были крестовые походы. Надо было отправлять молодых людей, которые хотят "что-то сделать", куда-то. Блин, тяжело жить в окружении крестоносцев и инквизиторов...

Женщин же вроде бы оставляют в покое? Или же есть особо ретивые люди, которые пытаются им Y хромосому внедрить? Надо же что-то сделать.

Спутник тож сразу спросил а это лечится? Думаю это из мужской солидарности, типа может не все потеряно,
можно еще тебя спасти, мужчину сделать.Мне кажется есть эта жалость к сисси мальчикам, что вот надо спасать, а то девочкой станет, беда.Преодоленцы тоже ведь этим занимались.
Ну так объективно женщину физически же тоже не сделаешь. Один путь из здорового человека в больного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху