My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Лучше читать википедию на английском, там статьи, как правило, лучше, более взвешенные. Их больше людей правят и там больше контроль. В русском сегменте вики больше фриков, которые свои идеи проталкивают, и контроль в ней меньше.
Да, я сравниваю статьи на английском и немецком языках.

А может это парафилия? Я знаю что бывает когда идея кастрации возбуждает, причем там обычно кто-то из женщин
кастрирует.Еще частити, по-сути та-же кастрация.
Может быть. Но проблема в том, что как говорил Майкл Бейли сама парафилия -- это концепция, у которой нет четкого определения. То есть мы не знаем суть парафилии, что это вообще такое. А раз мы не знаем, что это такое, то как мы можем то или иное явление относить к парафилии? Скорей всего парафилия -- это искусственная конструкция, куда сбрасывают все секс. интересы, кроме социально одобряемых. То есть это не научный класс каких-то естественных явлений.

Подумала если они асексуалы, то что там снизу волновать не должно? Или без письки удобнее носить купальник?
Да, если бы а-сексуалы, то не волнует. Как лошадку не волнует кошечка сексуально 🙂

А Черчилль тот еще юморист был 🙂

Если вы можете: начать свой день без кофеина, быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда всё идёт не так не по вашей вине, спокойно воспринимать критику, относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, обойтись без лжи и обмана, бороться со стрессом без лекарств, расслабиться без выпивки, заснуть без таблеток, искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Я не достиг, я лишь учусь :))

• Like
Реакции: Mam
Да, если бы а-сексуалы, то не волнует. Как лошадку не волнует кошечка сексуально 🙂
А геев* идеальных не должны волновать женщины? Идеальных гетеро не должны волновать мужчины? Вы в каком мире живете? В мире идей?

А как выглядит идеальный антисексуал, кстати ?🙂

Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном старике, который на смертном ложе поведал, что его жизнь была полна неприятностей, большинство из которых так и не случилось.

Мы придаем форму нашим зданиям, а потом они придают форму нам.

Нужно ублажать свое тело, чтобы душе не надоело в нем жить.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.

Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял — причина в том, что у корабля есть цель, а у волн — нет. Если у нас есть цель, мы всегда придём туда, куда хотим.

Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто.

Битву выигрывает умеющий маневрировать. Чем умнее генералитет, тем больше он использует маневры, тем самым уменьшая кровопролитие.

То есть все о той-же гибкости и настойчивости.
Гибкость, да. Но не бездумная, а осмысленная, те самые последовательные итерации.
Частые :))

• Like
Реакции: Ira
А геев* идеальных не должны волновать женщины? Идеальных гетеро не должны волновать мужчины? Вы в каком мире живете? В мире идей?
Если лошадку заинтересовала кошечка, значит это к Муру 🙂

А как выглядит идеальный антисексуал, кстати ?🙂
А-сексуал, точнее?
Антисексуал, как и антирелигиозный - борется и противодействует тому, что считает - нуждается в уничтожении. Запретить секс и пусть почкуются, если грубо. Или, если технологии нет - раз в год для зачатия, не чаще...
Так было.
Но потребовало культуры карнавалов, как помните.

Антисексуал, как и антирелигиозный - борется и противодействует тому, что считает - нуждается в уничтожении. Запретить секс и пусть почкуются, если грубо. Или, если технологии нет - раз в год для зачатия, не чаще...
Так было.
Но потребовало культуры карнавалов, как помните.
Нет, меня интересует идеальный антисексуал. Вот чистая идея антисексульности без примесей всякой ерунды.

А Черчилль тот еще юморист был 🙂

Если вы можете: начать свой день без кофеина, быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда всё идёт не так не по вашей вине, спокойно воспринимать критику, относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, обойтись без лжи и обмана, бороться со стрессом без лекарств, расслабиться без выпивки, заснуть без таблеток, искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки.
А мне не нравится Черчилль, какой-то хитрый политикан. Не люблю таких, очень такие хитрые, коварные, себе на уме. Я даже больше симпатизирую фанатикам почему-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху